Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1098 из 1988 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 39742
  1. Вверх #21941
    Солнечный лучик

Ой, не даешь поумничать...я же снова решила рисованием заняться...книг больших накупила, буду вспоминать что, куда и как)))

Мумлик, знаю что Ты здесЯ))) Что за глупости в репу пишешь? Я и няня?
    Я детей НЕ люблю...своего еле переношу...вот же шуточки у тебя....
    Последний раз редактировалось Mariha; 02.02.2011 в 22:51.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #21942
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, не даешь поумничать...я же снова решила рисованием заняться...книг больших накупила, буду вспоминать что, куда и как)))
    ..

я тут по телеку видела рекламную программу про студию творчества при еврейском центре, может туда тебе? вспомнить молодость там принимают от 5-ти и до 99, так что ты попадаешь по возрасту)))))))))))))))

3. Вверх #21943
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я тут по телеку видела рекламную программу про студию творчества при еврейском центре, может туда тебе? вспомнить молодость там принимают от 5-ти и до 99, так что ты попадаешь по возрасту)))))))))))))))
    я уж как нибудь сама вспомню свои 7 классов ДШИ с помощью книг и карандаша, а муж ещё и мольберт обещал...когда-нибудь... *закатываю глаза в превкушении*
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #21944
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

Мумлик, знаю что Ты здесЯ))) Что за глупости в реку пишешь? Я и няня?
    Я детей НЕ люблю...своего еле переношу...вот же шуточки у тебя....
    а как притворялась что тебе Мишанька нравится )))))))))))
    Мариха не поддавайся = у меня знакомые водят туда дите - выкачка денег - просто если нужно занять малого, а взрослому - не поможет ))))
    желания исполняются!

5. Вверх #21945
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мариха не поддавайся = у меня знакомые водят туда дите - выкачка денег - просто если нужно занять малого, а взрослому - не поможет ))))
    так я ж ниче, я на рекламу ведусь)))

7 классов ДШИ
    у меня всего 4 ДХУ)))) ты круууче!

6. Вверх #21946
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. Раньше оно лучше было.
    Я сейчас каши варю типа молочные - на воде и добавляю сливки Простоквашино. Коробочки маленькие и они у меня не успевают пропадать )))
    а мне казалось, что у сливок в коробочках вообще немеряный срок хранения... Т.е. они вообще с натуральными и рядом не стояли((

Девочки, мне так жалко моего мужа - сегодня уехал в командировку в Херсонскую область в начале пятого утра, должен был вернуться чамов до семи вечера, там что-то у них пошло не совсем так, как планировалось, сначала не знал, вообще вернется ли сегодня домой, звонит, говорит - из Херсона уже ничего на Одессу нету, еду автобусом Севастополь-Николаев на Николаев, там пересяду на Одессу, потом звонит он мне в начале десятого из Николаева, говорит - до 1-35 ночи ничего на Одессу нет, это следующий автобус, которым поеду. Т.е. в лучшем случае часам к четырем утра будет дома, а заватра на 7 утра ему на Пересыпи надо быть...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #21947
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а как притворялась что тебе Мишанька нравится )))))))))))
    Я всех детей люблю на расстоянии...особенно если они не плачут))) пришел, поиграл и быстро ушел домой)))
    Как только ребенок начинает плакать...все...у мня шоры закрываются и я кроме этого плача ничего не слышу((( о чем бы мы не говорили с его мамой...поэтому люблю сразу в такие моменты уходить, дабы меня тИпать не начинало

8. Вверх #21948
    Шашка
    Я всех детей люблю на расстоянии...особенно если они не плачут))) пришел, поиграл и быстро ушел домой)))
    Как только ребенок начинает плакать...все...у мня шоры закрываются и я кроме этого плача ничего не слышу((( о чем бы мы не говорили с его мамой...поэтому люблю сразу в такие моменты уходить, дабы меня тИпать не начинало
    Я уже научилась абстрагироваться от оров-визгов и писков))))))))))))) Мне порой звонят, я хожу по квартире разговариваю, а на другом конце меня спрашивают - сколько у вас там детей находится - невозможно же сосредоточиться а я уже привыкла)))))))))))))
    но они у меня ооооочень шумные.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #21949
    Эксперт крышесносности

Сестричка, чё я вдруг вспомнила: а пАШему ты бананы не резала крупной соломкой , а жарила в четвертинках, может быть оттого они у тебя и не ...прожарились намана ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #21950
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сестричка, чё я вдруг вспомнила: а пАШему ты бананы не резала крупной соломкой , а жарила в четвертинках, может быть оттого они у тебя и не ...прожарились намана ))).
    Как у тя в рецепте написано...так я и резала...вернее как поняла, так и резала)))

Мэри, они то прожарились...но сам банан изначально безвкусный и терпкий, а кожуру я с него счищала...как с огурца, так как почистить его было нереально, она ещё даже не отделялась((((

11. Вверх #21951
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я уже научилась абстрагироваться от оров-визгов и писков))))))))))))) Мне порой звонят, я хожу по квартире разговариваю, а на другом конце меня спрашивают - сколько у вас там детей находится - невозможно же сосредоточиться а я уже привыкла)))))))))))))
    но они у меня ооооочень шумные.
    Сашка, а я не могу...да и не хочу абстрагироваться и привыкать)))
    Мой ребенок сам по себе не орет...его САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС...ОН МНОГО ГОВОРИТ...но не орет, поэтому я не привыкшая к ору и писку...

12. Вверх #21952
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули..ЗДРАСТЕ!!СКУЧАЛИ????
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #21953
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули..ЗДРАСТЕ!!СКУЧАЛИ????
    Ответ ждешь правдивый или честный? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #21954
    Солнечный лучик

чижу и втыкаю...пытаюсь разницу между ними найти? )))))))))))))))

15. Вверх #21955
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Мерик...Мариха ток что мой временный втыкоз озвучила)))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #21956
    Эксперт крышесносности

Когда-то я тоже так в детстве втыкала, когда бабушка меня спрашивала как разделить между нами (например) торт, яблоко или одну порцию мороженого: ПО-БРАТСКИ или ПО-ЧЕСТНОМУ.

17. Вверх #21957
    Эксперт крышесносности

Аннушка, статья для тебя :

Google и 17 крупных музеев мира открыли онлайн-экскурсии

Компания Google и 17 крупных музеев мира запустили масштабный проект Art Project, позволяющий из любой точки планеты совершить онлайн-экскурсию по музею.
    Фото: АР
    Интернет-пользователи смогут посетить музей, не выходя из дома

Участниками проекта стали, в частности, лондонская галерея Tate, мадридский музей Тиссен-Борнемисса, нью-йоркский Метрополитен-музей, парижский Версаль, Эрмитаж, Третьяковская галерея, Музей Ван Гога в Амстердаме и другие.
    Art Project - это тысячи картин, помещенных в интернет-пространство, и 385 залов, снятых в панорамной (360 градусов) технологии, используемой и для известного сервиса Google Maps Street View, которая дает возможности виртуальных экскурсий.

Однако в отличие от Google Maps Street View, в Google Art Project также доступна возможность рассматривать те или иные картины в высоком разрешении. Всего таких картин более тысячи. По одной картине из каждого музея сфотографировано в очень высоком разрешении (около 7 миллиардов мегапикселей). Таким образом, на них можно увидеть такие детали, которые невозможно заметить невооруженным глазом при обычном посещении музея. Среди таких картин, например, Спальня и Звездная ночь Ван Гога, В консерватории Мане, Рождение Венеры Боттичелли и другие.
    Интерфейс нового сервиса дает пользователю огромное количество возможностей - от детального рассмотрения произведений искусства, до изучения истории произведения, истории самих музеев и информации о художниках. Интерактивные функции позволяют создавать собственные альбомы, делиться ими с другими пользователями, переходить на тематические видео в YouTube и так далее.
    Как рассказал на презентации в лондонской Tate Britain вице-президент по разработкам Google Нельсон Маттос (Nelson Mattos), проект не является коммерческим и не приносит компании прибыли.
    "Это просто в рамках нашей философии по сохранению мирового культурного наследия", - сказал он.
    "Мы начали этот проект 18 месяцев назад с музеями из девяти стран... Мы хотим дать людям возможность нового опыта встречи с произведениями искусства, а у Google нет никаких коммерческих выгод, просто у нас есть технология, которая позволяет это реализовать", - сказал он.
    Авторы проекта говорят о том, что пока сервис только набирает обороты, временных рамок реализации нет, как и ограничений на количество участников. Например, если в число первых музеев не попали некоторые самые знаменитые мировые музеи, это лишь означает, что на данный момент по разным причинам они не участвуют, но могут присоединиться к Art Project позднее.

18. Вверх #21958
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ps я хочу жить в детской там теперь так классно а еще в понедельник мебель привезут....
    вот странно... свекровь не помогает вообще - ни вниманием, ни заботой... а тут бац - летом окна нам поставила, вот еще ремонт с мебелью организовала детям... приятно все таки... на фоне полного безразличия - это широкий жест... она наверное просто не любит детей....
    Саш, вот тебе и ответ.
    ты знаешь,у тебя идеальная свекровь! в семью не лезит не указывает и еще и помогает материально. Прям по-Одесски не учите меня жить, помогите деньгами. Моя так вообще придумала, что она обидчивая, и не звонит, ребенком не интересуется вообще, а ведь это ее единственный внук у единственного сына.(она с ним поругалась).
    Я, к примеру, такого-же мнения. Можно конечно помочь по возможности с сидением с внуками, но постоянно вмешиваться звонить - это только вызывать раздражение. Ты просто сам не осознаешь ту свободу от поучений, наставлений, которыми могла-бы тебя одаривать свекровь. И прикинь - в твоей жизни этого нет, вы редко видитесь и она, если хочет помочь, то помогает вам денюжкой, что-бы вы САМИ пустили ее в расход на то, что надо!
    неее, у меня родной - русый серый, мышиный - я его терпеть не могу
    Мне тоже мой цвет не нравится. Очень раздражает. Я в нем мышь серая.
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;17843721]Лерииииииииик, я была точно такая же, в смысле: часами просиживая млела над художественно-оформленными [/COLOR]У тебя хоть одна была. А у меня их было несколько...

Цитата Сообщение от Хани)) Посмотреть сообщение
    Царевна-лебедь переседела за компьютером - отсюда и синяки под глазами. Стопудняк. ))))))))))))
    На сколько я помню, то Царевны-лебедь рисовали вроде с какой-то балерины...
    Я в детстве обожала рисовать. Мама меня даже в художку водила. И что? Моя непоседливость мешала мне сосредоточиться и пришлось забросить.

Всем привет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #21959
    Создающая уют
    Всем приветки)
    Когда уже зима закончится, а?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #21960
    Новичок
    привет. хотела вот спросить немножко личный вопросик, у кого есть муж, парень. после рождения ребенка, у кого появились растяжки, грудь обвисла и т.п. или например, вы попали в пожар, у вас шрамы от ожогов остались или просто есть большие шрамы, короче у вас "испортилось" тело. как относится к этому муж, парень? он перестал вас хотеть и т.п. ?

Закрытая тема
Страница 1098 из 1988 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права