подскажите есть ли толковый электрик на поселке или рядом.
|
подскажите есть ли толковый электрик на поселке или рядом.
Товарищи,
У меня Hyundai Coupe 2008г., атмосферная рядная 4ка, 2л. Наблюдаю на ней сильный перерасход бензина до 15 литров на сотню (без кондёра, езжу спокойно).
Свечи, масло, ремни, фильтра (воздушный и топливный) менял, инжектор чистил. Заправляюсь на сокар или окко 95м. Колёса накачанные, коробка работает хорошо - выше 3000 об/мин двигатель не кручу.
У меня к вам два вопроса:
1) можете ли посоветовать хорошее СТО, где меня не начнут разводить а постараются помочь?
2) общие советы - что я могу проверить сам? какие неполадки не выявит компьютерная диагностика?
Спасибо за помощь!![]()
Последний раз редактировалось xorza; 06.07.2015 в 12:49.
Подскажете мастера в районе поселка Котовского по радиаторам. Вчера пробило... еле на воде домой доехал. (lanos daewoo 1.5 1988 с кондеем)
![]()
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
А не проще и надежнее купить новый? Можно и не оригинал, всяко лучше чем ремонтировать бачек. Хотя и его можно заклеить эпоксидкой, если уж совсем на безрыбье...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Так проблема не в бачке, а радиаторе...ниже патрубка прорвало, на картинке примерно обозначил
я туплю)) думал это все одно целое)
PS В любом случае, вопрос открыт, где это можно сделать?)
Последний раз редактировалось Sacred Sinner; 07.07.2015 в 12:18.
Спасибо за овтет..друзья так же говорят...что дешевле взять новый и самому под пиво его поставить, чем брать эту крышку и платить за то, чтоб ее к радиатору прикрутили, а она все равно крякнетпокупайте новый. сделать это ненадолго. проверено.
Доброго времени суток. Споймал гидроудар на мазда(двигатель z5, сломался шатун). Двигатель уже раскидал и сейчас нахожусь перед выбором, либо купить б/у двигатель...либо делать капиталку. Может у кого есть таковой движок (1.5 литра) или кто-то предложит запчасти по выгодным ценам?
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
Выгоднее взять мотор б.у. главное что бы не ушатанный был, неоднократно проверено на личном опыте!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
подскажите, где можно проточить тормозные диски ?
Если на Посёлке, то можно на "Продмаше".
Добрый день.
Ситуация следующая: необходимо подобрать запчасти под машину, которых в Украине нет (китаец, Geely купе). Был на СТО, сказали, что они таким заниматься не будут, только составили карту поломок ходовой.
Поэтому вопрос следующий: насколько я понимаю, подобрать запчасти по тем, что стоят можно только сняв их с автомобиля и поехав на авторынок? (Ремонтировать почти всю ходовую нужно).
Для этого нужен гараж с подъемником, или хватит просто гаража с ямой? В Одессе есть только обычный гараж, без подъемника.
Можно ли где-то взять в аренду гараж с подъемником, поднять машину, снять детали, оставить ее там, пока подберут запчасти подходящие? Если кто подскажет - с меня пиво
Желательно в районе Таирово, но не принципиально.
Социальные закладки