|
Мне кажется или 9-ку начали красить ?!
[mod]Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Reva; 03.10.2011 в 13:26.
Таки красят. Кто-то спрашивал, в какой цвет будут красить. Вот Вам и ответ.
Уважаемые жильцы доиа №6, когда сдался Ваш дом
4 квартал 2012 - это же ориентировочное время, с которого можно ожидать сдачу 11 дома...а вообще красить и сдавать, повторюсь - разные вещи, пусть он сто пятьдесят раз будет покрашен, это не значит, что скоро сдадут, а красить они любят побыстрее, чтобы замылить глаза инвесторам......
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Даа, кАнечно только чтобы замылить глаза ))) И совсем значения не имеет, что 9-ка НЕ будет стоять под дождями-ветрами ("чистый" пенобетон это дело, говорят "любит" - впитывать влагу и плесневеть), а уже утеплена и покрашена ) На мой взгляд, инвесторы 9-ки должны быть довольны сим фактом ))
а кто там какие цены уже ставит - и кто по этим ценам согласен покупать - это уже, извините, нам с вами-то чего переживать? )))))
Вобщем, (кидайтесь тапками сколько угодно) - хватит уже смотреть на происходящее в совершенно черном цвете!и во всем искать негатив )))
Добро должно быть с кулаками ;)
Я тоже надеялся, что закончат штукатурить до холодов, дождей, но если они хотят и покрасить, то я в двойне доволен) Просто я наблюдаю как на Левитана, почти угол Ильфа и Петрова, построили дом, в котором через пол года с верхних этажей начала сыпаться штукатурка.
Вот пришла мысля, только надо это протолкнуть и может есть у кого-то знакомые, которые могут посодействовать в этом вопросе, чтобы пришло гости из телевидение и отсняли передачу про особенные тарифы на воду и подробно рассказали про тарифный бардак, который тут происходит. В голове просто не укладывается , как в одном и том же микрорайоне, который состоит практически из 8 готовых домов, и на подходе ещё несколько, ценовая категория тарифов координально отличается. С таким подходом можно ожидать , что в 8-9-11 домах тарифы будут ещё интереснее.
Кстати, а к нашему губернатору по этому вопросу ни кто не обращался ?
Так снимали уже ж несколько передач и заказных и обычных, даже по ICTV показывали. Полистайте странички, найдете. Толку-то от этого.
Последний раз редактировалось orionflex; 04.10.2011 в 06:13.
а вот эта фотка 9ки в начале октября 2010 года![]()
Социальные закладки