От вы балУванИ! И сковородки вас залежалые из прошлогоднего урожая не устраивают.....все вам свеженькое пАдАвАй!!!))
|
От вы балУванИ! И сковородки вас залежалые из прошлогоднего урожая не устраивают.....все вам свеженькое пАдАвАй!!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Давайте в палату возьмем.....он точно наш сАпОлатник...талантливый, умный и красивый (как мы все))))))
http://www.youtube.com/watch?v=dT6-7EHxF2s&feature=BFa&list=UL5jnWcRoyVHY&lf=mfu_in_order
Мне тоже понравился...такой душка. Ларису зовёт, песни поет...отличный птиЦ!!))
Ну да, он там два имени повторяет Лариса и Катюша.
Поёт отпадно, а телефонный звонок как повторяет и детское "Але!")))))))
Умничка!
перед родами собрала себе пакеты со всем необходимым, купила медикаменты,одни из них нужно хранить в холодильнике. Я так переживала, что забуду их, поэтому на входной двери налепила скотчем записку: "взять окситоцин из холодильника."
ну и успокоиласьвечером идем с дочкой с тренировки, нас встречает наш папа. идем, болтаем, тут наш папа вытаскивает из кармана упаковку с лекарствами и говорит : я не понял, а зачем ты написала записку чтоб я лекарства взял?
Лучше этого возьмите:
http://www.youtube.com/watch?v=-fJPmZbsapc&feature=player_embedded#!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А у кого......у соседа?)))))
Так мы в студенческие годы прикалывались) На крышке кастрюльки (единственной на всю комнату из 4 деушек и нескольких забредших мальчиков) написали "ПОСОЛИ!!!" И потом очень удивлялись, что всегда пересолено))
А у меня сегодня день ловли очепяток на сайте перед сдачей оного) Сижу и читаю список товара: "упырь ручной складной" и тихо офигеваю. Вампиры-оборотни-сумерки) Никто не хочет приобрести Ручного Упыря? Еще и складного (места совсем не занимает, когда сложенный))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я хочу....у меня гоблинов и тараканов с лошадьми, полон дом...вот упыря не хватает, для полного счастья))))) Да еще и складной, просто мечта!!!
Последний раз редактировалось Злюк@; 14.11.2011 в 20:20.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Супер задачка!!!АААААААААаааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!! Я тоже туплю
![]()
вместе будь сейчас
Занял 150 > отдал 30 = остался должен 120 р. А то что у тебя есть - никого не интересует
Шоколадками путают специально, они не пределах))))
Социальные закладки