Вложение 4925371К.Бугаз очень много водорослей возле берега.Когда возвращались домой то по дороге стояло много машин на обочине...думали авария..а когда проезжали то россияне фильм какой то снимали..
|
Вложение 4925371К.Бугаз очень много водорослей возле берега.Когда возвращались домой то по дороге стояло много машин на обочине...думали авария..а когда проезжали то россияне фильм какой то снимали..
Вчера и сегодня море в Дофиновке обалденно хорошо! Вода гр.19.Чистое-причистое.людей нет.Жаль,но в этом году"До свиданье,море,до свидания!"
Сегодня на Плитах после 2 часов было столько людей, что на минутку показалось - лето вернулось!
Но после 3 уже похолодало.
Рыбаки таки счастливые - не холодно сидеть на пирсе или в лодке, да и больше людей покупают сарганчика и "бичков"!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Море было сегодня шикарное!
Надеюсь ещё в октябре будет тепло и купальный сезон закрою позже.
Ворона тырила у чаек еду.
На пути встретилась вот такая свадебная бибика.
![]()
Сегодня в Отраде волны, вода +19 - +20. В воде, ближе к волнорезу, полно корнеротов. Только успевал уклоняться.. Прикол, доплыл до волнореза, хочу забраться. А там в ряд 5-6 громадных сиреневых корнеротищ. Я без маски и трубки, все время приходилось заныривать, чтобы не наткнуться. Короче, оплыл я этих горгон, влез на волнорез и прозрел. Обратно плыл как минер. Соблюдал глубину и интервал)))) Блин.....иногда гидрокостюм очень даже к месту)
Липтон...неперевершено
У берега тоже не мало корнеровтов сиреневых наблюдала. Размерчики впечатляют.
а на Дельфине ни одного корнерота! супер! только форумчане на волнорезе)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
На пляже возле "Катрана" сегодня с 12-00 до 14-00 вода просто супер. Был небольшой ветерок, но холодно не было.
читал что во избежание ожогов медуз, используют вазелин,
ну конечно не для голых пловцов, потому как придется нырять с начала в ванну с вазелином а потом уже в море.
Подразумевается наличие гидрокостюма, а вазелином смазывать открытые участки лица. (сам не пробовал)
потому как это лето на Тархане меня проучило уж так что вспомнить больно..
Малая не хотела вылезать из воды
Социальные закладки