Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1098 из 1281 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 25610
  1. Вверх #21941
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Вот, как пример, продают мою Кук фо ми и к ней Дельфу бесплатно. http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_moulinex_ce7021.html
    Дельфа у меня была, она хуже Панаса, хотя и полный аналог. Но кастрюлька у нее точно такая)))
    Мила, к Панасу подходит кастрюлька именно от этой модели Дельфы?

2. Вверх #21942
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мила, к Панасу подходит кастрюлька именно от этой модели Дельфы?
    Кстати, по-моему не эта модель)) Та была точная копия Панаса18, а эта не совсем. если нужно, я вечером найду паспорт с названием.

Внешне вот эта больше похожа http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_delfa_dmc-50.html

3. Вверх #21943
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    я так смотрю пара Кукформи+Панас не только у меня основательно прижилась

4. Вверх #21944
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    я так смотрю пара Кукформи+Панас не только у меня основательно прижилась
    Да, это Идеальная Пара )))

5. Вверх #21945
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Да, это Идеальная Пара )))
    Точно)!
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

6. Вверх #21946
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну у меня 2 года назад тоже нареканий не было
    у вас одна мультя?
    у нас тоже четыре года панас и чаша оооочень приличная, но у нас две мульти

уже прочитала, что одна, ну да..если бы я использовала панас и в хвост и в гриву мож и у меня бы поизносилась чаша... но я в нем тока суп, выпечку и некоторые молочные каши, все остальное в дексе

7. Вверх #21947
    Что вы делаете с кастрюлями, как их портите? Я кастрюлькой от Дельфы второй год пользуюсь как сменной к Панасу, которому 3 года и уже не отличу, которая фирменная, они совершенно одинаковые, как по мне))
    В горячую кастрюлю нельзя наливать холодную воду, пользоваться только силиконовыми лопатками-ложками, лучше не мыть в ПММ, мыть губочкой с неагрессивным и не абразивным средством.
    а поточнее пожалуйста можно про кастрюльку для дельфы, которая к панасу подходит?
    а то у меня есть сменная кастрюля (как там уж тот заводик российский называется не помню, который ваял кастрюльки), но она уже испортилась, вырезала силиконовый коврик, чтоб хоть для выпечки ее использовать, но ееще не пробовала как будет выходить (из оригинальной то выпечка прям вылетает, а тут как бут незнаю)
    а про дельфовскую кастрюльку вы меня заинтересовали, мож прикупить се ее еще...

8. Вверх #21948
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    а поточнее пожалуйста можно про кастрюльку для дельфы, которая к панасу подходит?
    а то у меня есть сменная кастрюля (как там уж тот заводик российский называется не помню, который ваял кастрюльки), но она уже испортилась, вырезала силиконовый коврик, чтоб хоть для выпечки ее использовать, но ееще не пробовала как будет выходить (из оригинальной то выпечка прям вылетает, а тут как бут незнаю)
    а про дельфовскую кастрюльку вы меня заинтересовали, мож прикупить се ее еще...
    Это вы про Сибовар?

9. Вверх #21949
    У меня была DELFA DMC-02. Ее кастюлька (пишут что 4 литра, не проверяла), размеры: выс. 13, нижний диаметр (снаружи) 19, верхний 24. По виду она точно как от панасоника, по замерам чуть шире и ниже. На Хлебопечке.ру девочки пишут, что она к Панасу не подходит, но вот я попробовала - и уже год пользуюсь. Покрытие у нее на самом деле кажется хуже, чем у Панаса, но пока ничего не прилипает и не пузырится))
    А с самой делфой - тут как повезет, у меня она через год начала чудить, то отключаться на подогрев посередине цикла, то вдруг пригорело то, что до этого 100 раз не пригорало и т.д. и я перестала пользоваться. Но за 222 грн она отслужила, считаю. Плюс у нее был Йогрурт и хорошо работал

10. Вверх #21950
    Частый гость
    Девочки подскажите по йогурту. Есть домашнее жирное молочко,есть закваски,а как делать ,не знаю.Молочко нужно сначала вскипятить или достаточно просто подогреть?Хочу сделать в мульте Филлипс 3039 ,но на какой программе,нет программки Йогурт?Она у меня перегревает,никогда ни одна молочная каша без присмотра не варилась и то только с открытой крышкой.Подскажите,как лучше и правильно приготовить,чтобы не испортить.Я уже подумывала просто в обычной кастрюльке у батареи,но и так не делала никогда.

11. Вверх #21951
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ната ленина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по йогурту. Есть домашнее жирное молочко,есть закваски,а как делать ,не знаю.Молочко нужно сначала вскипятить или достаточно просто подогреть?Хочу сделать в мульте Филлипс 3039 ,но на какой программе,нет программки Йогурт?Она у меня перегревает,никогда ни одна молочная каша без присмотра не варилась и то только с открытой крышкой.Подскажите,как лучше и правильно приготовить,чтобы не испортить.Я уже подумывала просто в обычной кастрюльке у батареи,но и так не делала никогда.
    Домашнее молоко обязательно прокипятите. Остудите до 40 градусов, добавьте закваску, мультиварку закройте и укутайте чем-то шерстяным. Часов через 6 загляните, что получилось. В данном случае она будет работать как термос.

12. Вверх #21952
    Частый гость
    молоко вскипятить прямо в чаше мультиварки? (можно сразу в 0,5 л баночки?) И потом мультю выключить из сети,я правильно поняла?

13. Вверх #21953
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ната ленина Посмотреть сообщение
    молоко вскипятить прямо в чаше мультиварки? (можно сразу в 0,5 л баночки?) И потом мультю выключить из сети,я правильно поняла?
    Если хотите в баночках, то в кастрюлю мульти можно налить воду, подогреть её до 50 градусов и поставить в неё баночки с молоком и закваской. Мультю выключить. Вскипятить молоко быстрее на плите.

14. Вверх #21954
    Частый гость
    спасибо Вам!Сейчас буду пробовать.

15. Вверх #21955
    Частый гость Аватар для Tish
    Вот это я хорошо зашла, обсуждаются кастрюльки! Моему Панасу уже 6 лет, кастрюлька еще неплоха, пользую аккуратно, но по началу и незнанию немного поцарапала ребрышками, когда их тушила. Но уже давно задумываюсь о сменной кастрюльке, пугала цена, а тут оказывается от Делфа подходит!
    Вопрос, где видели их, чтобы живьем пощупать? Я бы с удовольствием прикупила за разумные деньги
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

16. Вверх #21956
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Вот это я хорошо зашла, обсуждаются кастрюльки! Моему Панасу уже 6 лет, кастрюлька еще неплоха, пользую аккуратно, но по началу и незнанию немного поцарапала ребрышками, когда их тушила. Но уже давно задумываюсь о сменной кастрюльке, пугала цена, а тут оказывается от Делфа подходит!
    Вопрос, где видели их, чтобы живьем пощупать? Я бы с удовольствием прикупила за разумные деньги
    Вот и я поначалу рубленными косточками поцарапала маленько ) После этого стала умнее )

Гуглила по поводу модели Дельфы, указанной Милой, но в продаже не нашла - она уже не выпускается.

17. Вверх #21957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Точно)!
    И у меня такая парочка, полностью согласна!

18. Вверх #21958
    Вот и я поначалу рубленными косточками поцарапала маленько ) После этого стала умнее )

Гуглила по поводу модели Дельфы, указанной Милой, но в продаже не нашла - она уже не выпускается.
    А я после дубового покрытия Кук фо ми, которому ничего не страшно, в первый раз немного поцарапала Панас (просто полоска получилась) рубленной курицей))

Что касается Делфы, вот, например http://life-care.com.ua/product-1-96017.html http://technodom.ks.ua/shop/multivarka-delfa-dmc-02 или вот http://uamultivarka.com/mul-tivarka-delfa-dmc-02.html, но если даже там уже нет - можно промерить тщательно свою кастрюлю от панаса и походить - примериться к разным новым моделям делфы, может тоже подойдет

19. Вверх #21959
    Это вы про Сибовар?
    ага

20. Вверх #21960
    Посетитель Аватар для Cytny
    Девочки, подскажите, пожалуйста, акционные кастрюльки к Дексу DMC-60 - эти DIP-6 я только в Розетке и Электронном мире находила. А это все не в Одессе.
    http://elmir.ua/accessories/pan_for_multivarki_dex_dip-6.html
    http://bt.rozetka.com.ua/dex-dip-6/p317401/

Может, где-то в Одессе есть? А я не в теме?
    А то пересылка существенно удорожает эту кастрюленцию. А мне ничего, вдогонку не нужно, чтобы совместить.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1281 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права