Боже, ты веришь во всю эту херню????? Я была о тебе лучшего мнения...
Шотакойе?Ты дома носишь футболки то ли мужа, а то ли бомжа и ходишь тоже без трусов...с пыльной писей? А по праздникам надеваешь халат ?)
В женщине должен быть секс (даже дома) и начинается он с красивого белья.
И не нуди!
Почему печально... Пусть радуется. Жить надо сегодняшним днем.
Потому что счастливый человек не стал бы с пеной на губах доказывать другим насколько сильно он счастлив. Если доказывает - то в первую очередь хочет убедить себя. Если ты уверена, что ты счастлива, надо ли тебе в этом убеждать окружающих и вступать в дебаты?
Шотакойе?Ты дома носишь футболки то ли мужа, а то ли бомжа и ходишь тоже без трусов...с пыльной писей? А по праздникам надеваешь халат ?)
И не нуди!
ну не добивайте меня!!! представила себя дома в эротичной одежде... боюсь, что мои козлы меня не правильно поймут....)))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Потому что счастливый человек не стал бы с пеной на губах доказывать другим насколько сильно он счастлив. Если доказывает - то в первую очередь хочет убедить себя. Если ты уверена, что ты счастлива, надо ли тебе в этом убеждать окружающих и вступать в дебаты?
Каждый сходит с ума по-своему...
Я порой совершаю идиотские поступки. Но это не означает, что я инфантильная дура.
И не нуди!
пыльная пися)))))))))Ди,ты сделала мой вечер)))))))))))))))))))) пусть муж чаще облизывает и она не успеет запылиться)))
Социальные закладки