Нас Блонский смотрел тоже очень быстро, минут 5-7 наверное, ну и практически ничего не говорил, как тут раньше писали. Только сказал, что всё в норме.
Но с другой стороны, главное чтоб смотрел хорошо, может настроения у него небыло...
|
Нас Блонский смотрел тоже очень быстро, минут 5-7 наверное, ну и практически ничего не говорил, как тут раньше писали. Только сказал, что всё в норме.
Но с другой стороны, главное чтоб смотрел хорошо, может настроения у него небыло...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а как Вы определили - что нужно, а что лишнее? и что может назначить генетик?
По направлению из ЖК8 посоветовали идти к Белоусу, и ни в коем случае не к Трищенко, всем говорит что все плохо (резюме врача )
Белуос - Схема одна и та же - не нравятся анализы (скрины), переделывайте здесь (тоже дорого, при этом граничные показатели не указаны, считает по своим), результат - идите на амниоцентез. Он работает с Ветвицкой (УЗИ), которая не увидела причин для данной процедуры. У Ветвицкой за УЗИ заплатила 120 грн, смотрела минут 10, аппарат очень хороший
Думай о смысле, а слова придут сами.
Мне тоже очень понравился Ярчук-от него такая сильная энергетика спокойствия! меня аж всю трясло до этого. И понравился тем, что сказал о хороших результатах.
Это точно,очень важный плюс в его сторону,что он чувствует сам,когда напряжены и разряжает обстановку,успокаивает...т.к уже,когда идешь в этот центр,понимаешь,что имеются какие-либо проблемы.И он обо всем рассказывает конкретно,как и что делать,почему так или иначе получилось...Мы ходили с мужем,так он конкретно посвятил минут 5-7 мужу,чтобы все показать близко,от пяточки до носика,т.к мужчины не всегда могут(та и мы тоже) разобрать,что там,где и как.Муж остался доволен.У нас с первым ребенком никто так не пытался папе все объяснить,есть присутствие мужа,ну и ладно...гляди)
Трищенко пишет рекомендации,что принимать и диагноз,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке говорит,чтобы лечащий врач пересмотрел назначение и тоже поставил точку,что из этого списка оставить,что нет(может что-то принималось ранее или похожие препараты)...В моём случае сначала Ярчук дал диагноз и кое-какое назначение.потом Трищенко и лечащий врач.Мнения совпали у всех.Кое что заменили правда на др.препарат,т.к один из них мы принимали уже.А аппараты одинаковы,что у Ветвицкой,что у Ярчука,т.к сидели люди,которые не раз были и там и там,и сказали,что аппараты обсалютно одинаковы.Я не говорила,что она плохая,просто не 3 или 4 Д,как сейчас многие хотят.И,честно говоря,я тоже шла с подозрением,что Трищенко начнет орать,говорить ,что так все плохо(начитавшись некоторые отзывы),но я пришла и сама убедилась.что все не так.Встретила меня улыбчиво,долго изучала карточку,чтобы определить в чем причина,скрины мои лечащий врач сказала,что превышают,но изучив все,она меня успокоила и сказала,что ничего критического нет там,и,если есть сомнения у врача,то можно позже сделать контрольный результат и убедится.Мы сделали.Все было норм.
[QUOTE=Manyna928;43864894]Трищенко пишет рекомендации,что принимать и диагноз,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке говорит,чтобы лечащий врач пересмотрел назначение и тоже поставил точку,что из этого списка оставить,что нет(может что-то принималось ранее или похожие препараты)...В моём случае сначала Ярчук дал диагноз и кое-какое назначение.потом Трищенко и лечащий врач.Мнения совпали у всех.Кое что заменили правда на др.препарат,т.к один из них мы принимали уже.А аппараты одинаковы,что у Ветвицкой,что у Ярчука,т.к сидели люди,которые не раз были и там и там,и сказали,что аппараты обсалютно одинаковы.Я не говорила,что она плохая,просто не 3 или 4 Д,как сейчас многие хотят.И,честно говоря,я тоже шла с подозрением,что Трищенко начнет орать,говорить ,что так все плохо(начитавшись некоторые отзывы),но я пришла и сама убедилась.что все не так.Встретила меня улыбчиво,долго изучала карточку,чтобы определить в чем причина,скрины мои лечащий врач сказала,что превышают,но изучив все,она меня успокоила и сказала,что ничего критического нет там,и,если есть сомнения у врача,то можно позже сделать контрольный результат и убедится.Мы сделали.Все было норм.И,кстати,ничего у них пересдавать мне не говорила.Поэтому мне удивительно,почему я должна еще и у них сдавать что-то,за бешеные деньги,как вы говорите,если анализы сделаны и есть на руках...
я не знаю по какому поводу тогда Вы ходили к генетику, но генетические заболевания (из-за возможности которых и посылают на консультацию) ни лечению, ни какой либо лекарственной корректировке не подлежат. Может Вас устроил врач как просто врач , но тогда причем здесь генетик и УЗИ.
Хорошо, что у Вас всё хорошо))
п.с. почему сдавать у них - потому что они "доверяют" только своей лаборатории, а не какой то там СИНЕВО, и вообще генетиков хороших в Одессе нет
Думай о смысле, а слова придут сами.
Может вы и правы,дело в том,что не зная причин друг друга ,по которым мы были направлены к генетику(видимо они у нас разные),мы не можем сказать что-то конкретное.Я писала лично свое мнение,что именно в ген центре определили мою причину и помогли вовремя её устранить,насколько это было возможно.
А Вам желаю всего хорошего!Чтобы в итоге-ребятенок был самым здоровеньким и счастливым на свете!Ведь детки-это наше ВСЁ!
девочки может кому надо есть запись на 10.12 к Токарчуку, пишите в ЛС
Девочки, как вы менялись записями (к Блонскому в 1й)?
Взаимна до невозможности.
Была сегодня на УЗИ у Блонского в Гамете)) Смотрел минут 15, все комментировал, дал рекомендации) Я осталась довольна))
Я вот только от него ,пол нам не сказал! А кошда ж можно и к кому лучше пойти,только чтоб пол посмотрели,муж не выдержит ждать 2месяца до след
! Сейчас нам 12,6 неделек
![]()
Девочки кому завтра на узи запись можно отдать к Блонскому на 13,15 в роддоме?
Социальные закладки