Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1857 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 37139
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Нас Блонский смотрел тоже очень быстро, минут 5-7 наверное, ну и практически ничего не говорил, как тут раньше писали. Только сказал, что всё в норме.
    Но с другой стороны, главное чтоб смотрел хорошо, может настроения у него небыло...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #21942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Нас Блонский смотрел тоже очень быстро, минут 5-7 наверное, ну и практически ничего не говорил, как тут раньше писали. Только сказал, что всё в норме.
    Но с другой стороны, главное чтоб смотрел хорошо, может настроения у него небыло...
    меня Блонский на 3 плановом узи продержал минут 20 увидел что плацента утолщенна и очень долго все параметры считал,много времени уделил.А когда проблем не было то 5-7 мин и все

3. Вверх #21943
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    Я ходила по направлению с Жк в Генетический центр,посоветовали Светлану Григорьевну Трищенко,хотя отзывы были неоднозначные.Но я осталась довольна,говорит все по существу,лишнего,если нужно.не назначает.А уже от нее ходила (по её совету ) к Узисту в их центре к Ярчуку И.Н.Врач бесподобный,все доскональна смотрит мин 40 точно.Ходила к нему 2 раза,второй раз он непосредственно смотрит ту проблему,которая существовала ,ну и в общем,конечно.Правда аппаратура не 3 или 4 Д,как сча модно.Но все отлично.По просьбе поворачивает экран,чтобы было видно всем,дает прослушать сердцебиение,у меня прячется малыш.так он несколько раз за время узи подходил,чтоб посмотреть кто)))))так и не показался).В общем,если нужно,идите,не пожалеете.Прием генетика бесплатный,по возможности можно и отблагодарить ,а узи стоит 100-150гр всего.
    а как Вы определили - что нужно, а что лишнее? и что может назначить генетик?
    По направлению из ЖК8 посоветовали идти к Белоусу, и ни в коем случае не к Трищенко, всем говорит что все плохо (резюме врача )
    Белуос - Схема одна и та же - не нравятся анализы (скрины), переделывайте здесь (тоже дорого, при этом граничные показатели не указаны, считает по своим), результат - идите на амниоцентез. Он работает с Ветвицкой (УЗИ), которая не увидела причин для данной процедуры. У Ветвицкой за УЗИ заплатила 120 грн, смотрела минут 10, аппарат очень хороший
    Думай о смысле, а слова придут сами.

4. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мне тоже очень понравился Ярчук-от него такая сильная энергетика спокойствия! меня аж всю трясло до этого. И понравился тем, что сказал о хороших результатах.

5. Вверх #21945
    Новичок Аватар для Manyna928
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравился Ярчук-от него такая сильная энергетика спокойствия! меня аж всю трясло до этого. И понравился тем, что сказал о хороших результатах.
    Это точно,очень важный плюс в его сторону,что он чувствует сам,когда напряжены и разряжает обстановку,успокаивает...т.к уже,когда идешь в этот центр,понимаешь,что имеются какие-либо проблемы.И он обо всем рассказывает конкретно,как и что делать,почему так или иначе получилось...Мы ходили с мужем,так он конкретно посвятил минут 5-7 мужу,чтобы все показать близко,от пяточки до носика,т.к мужчины не всегда могут(та и мы тоже) разобрать,что там,где и как.Муж остался доволен.У нас с первым ребенком никто так не пытался папе все объяснить,есть присутствие мужа,ну и ладно...гляди)

6. Вверх #21946
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    а как Вы определили - что нужно, а что лишнее? и что может назначить генетик?
    По направлению из ЖК8 посоветовали идти к Белоусу, и ни в коем случае не к Трищенко, всем говорит что все плохо (резюме врача )
    Белуос - Схема одна и та же - не нравятся анализы (скрины), переделывайте здесь (тоже дорого, при этом граничные показатели не указаны, считает по своим), результат - идите на амниоцентез. Он работает с Ветвицкой (УЗИ), которая не увидела причин для данной процедуры. У Ветвицкой за УЗИ заплатила 120 грн, смотрела минут 10, аппарат очень хороший
    Трищенко пишет рекомендации,что принимать и диагноз,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке говорит,чтобы лечащий врач пересмотрел назначение и тоже поставил точку,что из этого списка оставить,что нет(может что-то принималось ранее или похожие препараты)...В моём случае сначала Ярчук дал диагноз и кое-какое назначение.потом Трищенко и лечащий врач.Мнения совпали у всех.Кое что заменили правда на др.препарат,т.к один из них мы принимали уже.А аппараты одинаковы,что у Ветвицкой,что у Ярчука,т.к сидели люди,которые не раз были и там и там,и сказали,что аппараты обсалютно одинаковы.Я не говорила,что она плохая,просто не 3 или 4 Д,как сейчас многие хотят.И,честно говоря,я тоже шла с подозрением,что Трищенко начнет орать,говорить ,что так все плохо(начитавшись некоторые отзывы),но я пришла и сама убедилась.что все не так.Встретила меня улыбчиво,долго изучала карточку,чтобы определить в чем причина,скрины мои лечащий врач сказала,что превышают,но изучив все,она меня успокоила и сказала,что ничего критического нет там,и,если есть сомнения у врача,то можно позже сделать контрольный результат и убедится.Мы сделали.Все было норм.

7. Вверх #21947
    [QUOTE=Manyna928;43864894]Трищенко пишет рекомендации,что принимать и диагноз,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке говорит,чтобы лечащий врач пересмотрел назначение и тоже поставил точку,что из этого списка оставить,что нет(может что-то принималось ранее или похожие препараты)...В моём случае сначала Ярчук дал диагноз и кое-какое назначение.потом Трищенко и лечащий врач.Мнения совпали у всех.Кое что заменили правда на др.препарат,т.к один из них мы принимали уже.А аппараты одинаковы,что у Ветвицкой,что у Ярчука,т.к сидели люди,которые не раз были и там и там,и сказали,что аппараты обсалютно одинаковы.Я не говорила,что она плохая,просто не 3 или 4 Д,как сейчас многие хотят.И,честно говоря,я тоже шла с подозрением,что Трищенко начнет орать,говорить ,что так все плохо(начитавшись некоторые отзывы),но я пришла и сама убедилась.что все не так.Встретила меня улыбчиво,долго изучала карточку,чтобы определить в чем причина,скрины мои лечащий врач сказала,что превышают,но изучив все,она меня успокоила и сказала,что ничего критического нет там,и,если есть сомнения у врача,то можно позже сделать контрольный результат и убедится.Мы сделали.Все было норм.И,кстати,ничего у них пересдавать мне не говорила.Поэтому мне удивительно,почему я должна еще и у них сдавать что-то,за бешеные деньги,как вы говорите,если анализы сделаны и есть на руках...

8. Вверх #21948
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Manyna928 Посмотреть сообщение
    Трищенко пишет рекомендации,что принимать и диагноз,и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке говорит,чтобы лечащий врач пересмотрел назначение и тоже поставил точку,что из этого списка оставить,что нет(может что-то принималось ранее или похожие препараты)...В моём случае сначала Ярчук дал диагноз и кое-какое назначение.потом Трищенко и лечащий врач.Мнения совпали у всех.Кое что заменили правда на др.препарат,т.к один из них мы принимали уже.А аппараты одинаковы,что у Ветвицкой,что у Ярчука,т.к сидели люди,которые не раз были и там и там,и сказали,что аппараты обсалютно одинаковы.Я не говорила,что она плохая,просто не 3 или 4 Д,как сейчас многие хотят.И,честно говоря,я тоже шла с подозрением,что Трищенко начнет орать,говорить ,что так все плохо(начитавшись некоторые отзывы),но я пришла и сама убедилась.что все не так.Встретила меня улыбчиво,долго изучала карточку,чтобы определить в чем причина,скрины мои лечащий врач сказала,что превышают,но изучив все,она меня успокоила и сказала,что ничего критического нет там,и,если есть сомнения у врача,то можно позже сделать контрольный результат и убедится.Мы сделали.Все было норм.
    я не знаю по какому поводу тогда Вы ходили к генетику, но генетические заболевания (из-за возможности которых и посылают на консультацию) ни лечению, ни какой либо лекарственной корректировке не подлежат. Может Вас устроил врач как просто врач , но тогда причем здесь генетик и УЗИ.
    Хорошо, что у Вас всё хорошо))
    п.с. почему сдавать у них - потому что они "доверяют" только своей лаборатории, а не какой то там СИНЕВО, и вообще генетиков хороших в Одессе нет
    Думай о смысле, а слова придут сами.

9. Вверх #21949
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вы правы, 5 мин. - это тоже крайность, согласна, многое можно просто не увидеть. Просто вы пишите, что были у этого врача два раза, и он смотрел не меньше, чем 40 минут. Просто мне кажется, что 40 мин. - это СЛИШКОМ долго. Хороший специалист на качественной аппаратуре и за меньшее время увидит все существующие проблемы. Но опять же - это мое сугубо личное мнение)))
    Хочется конечно,чтобы за 5 мин и все было норм)Но не всегда получается так,как мы этого ждем........Главное,чтоб в итоге-детки были здоровенькие и никаких проблем!

10. Вверх #21950
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    п.с. почему сдавать у них - потому что они "доверяют" только своей лаборатории, а не какой то там СИНЕВО, и вообще генетиков хороших в Одессе нет
    я когда была у Трищенко, она наоборот дала мне направление на скрининги в Синево, сказала, что им какие-то тесты российские завезли и они якобы некачественные...

11. Вверх #21951
    я не знаю по какому поводу тогда Вы ходили к генетику, но генетические заболевания (из-за возможности которых и посылают на консультацию) ни лечению, ни какой либо лекарственной корректировке не подлежат. Может Вас устроил врач как просто врач , но тогда причем здесь генетик и УЗИ.
    Хорошо, что у Вас всё хорошо))
    Может вы и правы,дело в том,что не зная причин друг друга ,по которым мы были направлены к генетику(видимо они у нас разные),мы не можем сказать что-то конкретное.Я писала лично свое мнение,что именно в ген центре определили мою причину и помогли вовремя её устранить,насколько это было возможно.
    А Вам желаю всего хорошего!Чтобы в итоге-ребятенок был самым здоровеньким и счастливым на свете!Ведь детки-это наше ВСЁ!

12. Вверх #21952
    Посетитель
    девочки может кому надо есть запись на 10.12 к Токарчуку, пишите в ЛС

13. Вверх #21953
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, как вы менялись записями (к Блонскому в 1й)?
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #21954
    Держи фасон
    Была сегодня на УЗИ у Блонского в Гамете)) Смотрел минут 15, все комментировал, дал рекомендации) Я осталась довольна))

15. Вверх #21955
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Я вот только от него ,пол нам не сказал! А кошда ж можно и к кому лучше пойти,только чтоб пол посмотрели,муж не выдержит ждать 2месяца до след! Сейчас нам 12,6 неделек

16. Вверх #21956
    Девочки кому завтра на узи запись можно отдать к Блонскому на 13,15 в роддоме?

17. Вверх #21957
    И на 11.12 в 13:40 это Гамета

18. Вверх #21958
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки кому завтра на узи запись можно отдать к Блонскому на 13,15 в роддоме?
    заберу, написала в личку!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 04.12.2013 в 16:01.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #21959
    На завтра отдана запись

20. Вверх #21960
    И на 11 отдана)

Ответить в теме
Страница 1098 из 1857 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права