Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1098 из 3614 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 72268
  1. Вверх #21941
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал детям идентификационный код, что надо какие доки и как долго делают? Позвонили из школы они до 20-го подают документы на атестат и нужен код, срочно. С меня плюсики, спасибо.
    Я делала и старшему и среднему, но это давно было. Поэтому смотри что нашла:
    КАК ОФОРМИТЬ ИНН НА РЕБЕНКА И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ?

Оформить ИНН на ребенка по процедуре мало чем отличается о того, как оформить подобный документ на взрослого человека. Вам так же нужно будет обратиться в управление налоговой службы, которое относится к тому району, в котором вы зарегистрированы, и подать письменное заявление о том, что вы желаете пройти процедуру оформления индивидуального номера налогоплательщика для вашего чада.
    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

паспорт или иной документ, который удостоверяет личность от одного из родителей;
    копия паспорта: развороты с анкетными данными, пропиской, отметкой о наличии детей и их количестве;
    оригинал свидетельства о рождении вашего чада, на которого вы желаете оформить индивидуальный номер налогоплательщика;
    копия свидетельства о рождении вашего чада с имеющейся в нем отметкой о гражданстве ребенка (такую отметку в первую очередь требуют от не резидентов Украины, т.е, от лиц, которые гражданами этой страны не являются);
    справка о регистрации вашего ребенка по месту жительства. Это может быть выписка из домовой книги, которую вы можете получить в ЖЭКе, или копия свидетельства о том, что ваш ребенок зарегистрирован по месту своего проживания. Она не является обязательной, но будьте готовы к тому, что сотрудники налоговой службы могут затребовать у вас этот документ.
    заявление установленного образца. В этом заявлении лицом, которое желает оформить ИНН, выступает сам ребенок. Вы же, согласно этому заявлению, выступаете его законным представителем. Сам бланк и образцы, которые вам нужны для заполнения этого заявления, вам выдадут непосредственно в управлении налоговой службы. Заявление составляется от вашего имени, т.е., от имени отца или матери.
    Документы, которые нужны, для того, чтобы оформить на ребенка индивидуальный номер налогоплательщика, вы подаете в управление налоговой службы и в течение пяти рабочих дней с момента подачи вами всех бумаг, которые нужны для этой процедуры, вам будет выдано свидетельство о том, что вашему ребенку присвоен индивидуальный номер налогоплательщика. Сотрудники службы не обязаны информировать вас о том, что справка, которая вам нужна, готова. Вам надлежит самому по истечении указанного срока обратиться в управление и забрать ИНН на вашего ребенка.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #21942
    Серый кардинал
    Да, фрисовом густой и будет плохо идти из обычной соски 1+. Я даю его из соски 3+
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #21943
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал детям идентификационный код, что надо какие доки и как долго делают? Позвонили из школы они до 20-го подают документы на атестат и нужен код, срочно. С меня плюсики, спасибо.
    я делала возле налоговой напротив педина кажись, не помню улицу, угол торговой. нужен твой паспорт и его свидетельство и делали несколько дней, ттолько нужно график работы узнать, они не каждый и не целый день принимают

4. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я делала и старшему и среднему, но это давно было. Поэтому смотри что нашла:
    КАК ОФОРМИТЬ ИНН НА РЕБЕНКА И КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ?

Оформить ИНН на ребенка по процедуре мало чем отличается о того, как оформить подобный документ на взрослого человека. Вам так же нужно будет обратиться в управление налоговой службы, которое относится к тому району, в котором вы зарегистрированы, и подать письменное заявление о том, что вы желаете пройти процедуру оформления индивидуального номера налогоплательщика для вашего чада.
    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

паспорт или иной документ, который удостоверяет личность от одного из родителей;
    копия паспорта: развороты с анкетными данными, пропиской, отметкой о наличии детей и их количестве;
    оригинал свидетельства о рождении вашего чада, на которого вы желаете оформить индивидуальный номер налогоплательщика;
    копия свидетельства о рождении вашего чада с имеющейся в нем отметкой о гражданстве ребенка (такую отметку в первую очередь требуют от не резидентов Украины, т.е, от лиц, которые гражданами этой страны не являются);
    справка о регистрации вашего ребенка по месту жительства. Это может быть выписка из домовой книги, которую вы можете получить в ЖЭКе, или копия свидетельства о том, что ваш ребенок зарегистрирован по месту своего проживания. Она не является обязательной, но будьте готовы к тому, что сотрудники налоговой службы могут затребовать у вас этот документ.
    заявление установленного образца. В этом заявлении лицом, которое желает оформить ИНН, выступает сам ребенок. Вы же, согласно этому заявлению, выступаете его законным представителем. Сам бланк и образцы, которые вам нужны для заполнения этого заявления, вам выдадут непосредственно в управлении налоговой службы. Заявление составляется от вашего имени, т.е., от имени отца или матери.
    Документы, которые нужны, для того, чтобы оформить на ребенка индивидуальный номер налогоплательщика, вы подаете в управление налоговой службы и в течение пяти рабочих дней с момента подачи вами всех бумаг, которые нужны для этой процедуры, вам будет выдано свидетельство о том, что вашему ребенку присвоен индивидуальный номер налогоплательщика. Сотрудники службы не обязаны информировать вас о том, что справка, которая вам нужна, готова. Вам надлежит самому по истечении указанного срока обратиться в управление и забрать ИНН на вашего ребенка.
    Документы о прописке не нужны) я Арине делала код

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #21945
    Всем доброе утро) всех именинников с датками!) Волшебного и доброго вам денечка! Ангелам вашим только приятных хлопот о вас и ваших чадах!)

6. Вверх #21946
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    De_valeur слуш, а у тебя зайка до сих пор в царапках живет? вы же старше Кита на парй дней всего вроде?

Я Киту сняла их в полтора месяца
    Нет, просто сопли снова вроде какие то и в квартире не маями ручки холодные иногда и чтоб не заболел или выгрелся скорее одеваю типа как варежки а так он так сосет пальцы и эти царапки тоже, что я и их снимаю это так что то совпало для фото мы царапки тоже эти давно не носим вот просто пригодились Аля варежки мы уже и ручки в кулаках очень редко держим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #21947
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

Так они и пишут что не нужны, но могут потребовать, зачем чтобы она теряла время

8. Вверх #21948
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Доброе утречко.
    Юбилярики, с днюшками вас!!!!!

Чет мы вторую ночь жесть как спим ((( просыпаемся со слезами (((( зуб прорвись зуб прорвись зуб прорвись....

Вчера пришли к нам гости сидим все за столом пиццу кушаем. Стало мне Амельку жалко. Заглядывает всем в рот. Дала ей яблоко.она его смоктала-смоктала так с ним и уснула ))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #21949
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Так они и пишут что не нужны, но могут потребовать, зачем чтобы она теряла время
    Ну просто я Арину не прописывала) да, конечно если прописке есть то лучше взять. У меня в квартире еще один пассажир уже 15 лет как не прописан нигде. Малой тоже код тогда делали и тоже ничего не просили.

10. Вверх #21950
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я делала возле налоговой напротив педина кажись, не помню улицу, угол торговой. нужен твой паспорт и его свидетельство и делали несколько дней, ттолько нужно график работы узнать, они не каждый и не целый день принимают
    Старопортофранковская или комсомольская, но это приморский район или они не по районам ?

11. Вверх #21951

А зачем малышам код ? Просветите?

12. Вверх #21952
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Нет, просто сопли снова вроде какие то и в квартире не маями ручки холодные иногда и чтоб не заболел или выгрелся скорее одеваю типа как варежки а так он так сосет пальцы и эти царапки тоже, что я и их снимаю это так что то совпало для фото мы царапки тоже эти давно не носим вот просто пригодились Аля варежки мы уже и ручки в кулаках очень редко держим

ааа... ясно)) тогда понятно))

у Кита кисти холодные всегда, это нормально для него. И для нас тоже)
    как варежки - прикольная идея!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #21953

Многие страны для виз просят)

14. Вверх #21954
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!!!!!
    Именинников с датками!!!!!! Море улыбок и положительных эмоций деткам и родителями!

Я таки приболела
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #21955
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ааа... ясно)) тогда понятно))

у Кита кисти холодные всегда, это нормально для него. И для нас тоже)
    как варежки - прикольная идея!
    Брррр Амелия когда до груди холодной рукой дотрагивается я на стены лезу....
    И так блин эти титьки...чуйствительные...она их тягает как тузик тряпку...а когда ещё и руками...да холодными...ненене лучше тёплые ручки )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #21956

По закону он нужен только с 14 лет

17. Вверх #21957
    Многие страны для виз просят)

Аааа, мы пока не собираемся, ясно

18. Вверх #21958
    Итак, перед вторым завтраком стоптали чайную ложку печеного яблока (семеринка) Арина в восторге) не выплевывала и открывала рот. Съела бы еще если б я дала, но на первый раз хватит)

19. Вверх #21959
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    А бабьего лета в этом году уже не будет, да?

Именинников с датками!
    Болеющим- выздоровления!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #21960
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А бабьего лета в этом году уже не будет, да?

Именинников с датками!
    Болеющим- выздоровления!
    Обещали потепление со среды

Ответить в теме
Страница 1098 из 3614 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя