|
Фсе, я срать, сроки ножки всем))))) ))))))
Воть спецом оставляю первую версию......у меня истерика!!!!
Я хотела написать: фсе, я спать, споки ноки всем)))) ну вы поняли)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки ,а давайте создадим альбом вконтакте и будем туда фотки наших кроваток скидывать? Мне всегда жутко интересно у кого какая дет.кроватка/коляска, какой расцветки белье, как обустроена..![]()
[QUOTE=ALEHKA;60233541]Ура. Поздравляю. Как все прошло?. Ты уже ходишь?
спасибо,в 16.17 появился малыш.наркоз в спину делали,хотела общий но для малыша безопасне в спину.отправили в послеродовую пустили мужа принесли малыша ему показать.устроил там истерику ,что акушерка малыша не так взяла на руки,голову не придержала. .в 12 перевезли в одноместный палату.а утром уже ходила с малышом на руках.все прошло хорошо,главное что этот комочек счастья здоровенький .всему учусь он у меня первый,даже памперс не знала как одеть.
А началось с того что появились выделения коричневые,я поехала быстро к гине.посмотрел а у меня открытия.в палец поехала в роддом к врачу меня оставили на ночь так как схватки маленькие были.а на след.день принялли решение кс. все время был на связи со мной и с врачом гиня который вел мою берем.после операции позвонил поздравил.был довольней чем я,переживал.я ему благодарна .а еще мы родились в праздник день СвЯтой Анны.всем на новый год сделала подарок .Всем кто еще не родил прислушивайтесь к своему организму и доверяйте врачам которых выбрали. ничего нет важнее в жизни этого комочка который рядом сопит. легких родов кто еще не родил а кто уже родил поздравляю,здоровья вашему ребенку и малышу.
Доброе утро))
Не буду говорить прям со 100% уверенностью, но знаю, что есть производство Польша и есть Германия, так на Польшу очень плохие отзывы, химией воняет, раздражение.
Девочки, кто на Розетке в итоге заказал, посмотрите плиз страну производителя?!
У меня при схватках малая уже не ощутимо барахталась, и уже утром в пятницу менее активная была.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 25.12.2015 в 09:50.
Девочки вопрос, кто ЧПшник? Им как и безработной положено всего 25% прожиточного минимума! ?? это правда? т.е. получается копейки.....
И девочки, кто в Центре занятости, сколько вам насчитали за дородовые?
Последний раз редактировалось Си-Си; 25.12.2015 в 10:06.
Девочки, обязательно посмотрите!!! Всем легких родов!!!!!
ВИДЕО
Я вообще, ВООБЩЕ еще ни одной вещи для ребенка не купила. Как-бы намекая что ему вообще еще рано об этом думать - родители не готовы )
Я вообще, даже список не составляла еще, толи я безответственная, или просто ... даже и не знаю чем еще себя оправдать ... вот вернусь с отпуска - пойду все покупать, месяц еще останется до родов )
Кроватку и коляску выбрала еще полгода тому наверное ) Или может таки походить по магазинам, сейчас наверное распродажи везде новогодние да?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Девочки нас вчера домой выписали !!!радости нет предела!!!ещё вчера залезла на весы -14 кг я приятно удивлена.за беременность набрала 20 кг , осталось ещё лишних 6 кг ,будем с ними бороться
![]()
Социальные закладки