|
Кстати....имеем кадры Алёнки в джакузи....Алёнки в кровати....Аленки в курточке....
Хде вторая финалистка???
Натаха, Аннетка, Снежок - не суть в данный момент.....ея хоть кто-то где-то наблюдал?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Слушала без картинки, таки: "Ты готов? Идем?" - "Идем."
Но принцип это не меняет. Легкий петтинг был, да простят меня дамы с воспитанием за такие слова.
Видимо слова любви были Нюрком сказаны, но картинка подвела. Вписала под эту, Ираклий не ответил ей, наверное, взаимно.
Видео с Instagram Анетки https://www.instagram.com/p/BFHvLvdyjC6/
anettizhernova Кто еще может сделать из этого ребенка грузинскую царичку ,как не @ag_netka .. Своими бесконечными слезами всех эфиров заработала этот день. Вот здесь действительно была сказка. #холостяк6
В плохом качестве, совсем короткое, но очень понравилось, она тут милаха, ну вот чего такого не стб-шникам не намонтировать побольше?))) Немного насторожило, что "здесь была сказка", а дальше что, я ж хочу, чтобы сказка не заканчивалась)))
+100500
Они схожи в своей неидеальности. Даже на фото выше Иракли несколько лет назад тоже гопника напоминает. И сравните с сегодняшней лощенной картинкой, будоражащей кровь нашу. Надеюсь, это его личная заслуга, а не СТБ. Значит и Нюрка понимает и поможет ей повзрослеть и поумнеть где надо.
Девоньки кто контакт читает,там нет новостей каких??
а то я чет как не зайду,так срач там полный,еще и рекламу приплели и убегаю от них..
мне еще это понравилось))
"Давайте щас покидаем, проверим, кто попадёт в Иракли, тот его избранница" (с) Анетти
Социальные закладки