Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1098 из 1940 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 38789
  1. Вверх #21941
    Создающая уют
    Лиза а как ты в интстаграмме?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #21942
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня результаты рентгена тазобедренных суставов.Поставили нам дисплазию,особенно правой стороны.Хирург говорит одевать стремена,но я не склонна ему верить на все 100%, медсестра предложила пойти еще к Элий в Резника,но что то тут говорили что она не ахти?Дал направление на массажики,будем кататься в поликлинику и прогулка заодно будет ( в одну сторону пол часа ехать коляской).Может кто еще подскажет хорошего хирурга...как говорится я нашего выслушала и принчла к сведению...кто покупал стремега,скока? и где? может б/у взять где то.Анализ крови хороший'гемоглобин 116.В их аптеке наверное самые дешевые баночки для анализов ( по 2,70), нажо нагрести да побольше,а то в беременность покупала по 4,80.
    А у какого хирурга были?
    У нашей знакомой малой стремена одевали на три месяца... но там три хирурга это говорили... сходите еще к кому- то на консультацию.
    Надо мне с малой идти к хирургу, а то я все никак не выберусь...

3. Вверх #21943
    Создающая уют
    я там Машку выставила, смотрю тоже такой лоб, сейчас Тимку выставлю)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21944
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Лиза а как ты в интстаграмме?
    lizavetyshka86

я тебя кстати вчера добавляла к себе)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #21945
    Создающая уют
    я еще дундук там пойду гляну)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21946
    Создающая уют
    Та у малого былтакой же лоб в вашем возрасте!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #21947
    Создающая уют
    но я витамин дбуду авать но не более месяца.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #21948
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    После 4 легче, обещаю) даже с учетом зубов)
    Чет мне не легче
    У меня он совсем плохо стал спать! И может это мы только такие везучие, но живот у нас до сих пор болит. При чем если раньше он хоть ел нормально, то теперь ест три минуты, потом начинает мычать, рычать, выкручиваться, сиську выпускает, кричит, иногда плачет аж от злости, что уснуть не может (он обычно под сиськой засыпал), короче и не ест теперь толком. А спит вообще только если я рядом лежу и то просыпается каждый час, а то и чаще.

9. Вверх #21949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всех смущают наши бугры на лбу, они как бы стали выпирать,это один из якобы возможных признаков......
    и самое интересное, что ТРИ разных врача не взаимосвязанных между собой, обратили внимание на наш лоб....я пыталась не зацикливаться. но когда в третий раз я услышала " а вы пьете витмамин д3? мне не нравится ваш лоб..."
    ну ит.д.
    но я тогда задумалась(
    Может у масика, просто форма черепа такая. Не переживай только, все будет хорошо.!

10. Вверх #21950
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, кто-то закупается в смике? Говорят там скидки 50% на коллекцию осень/зима. Хочу на выходных поехать посмотреть. Как там вещи?
    добрая фея с топором

11. Вверх #21951
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я решила, что 3-ка хаггисов нам уже маловата и решила перейти на 4-ку, муж купил обычные, не для девочек (решила попробовать). ну что вам сказать - утром захожу - лежит в качеле, практически по уши в какашках, ну и все вокруг нее, естественно, вплоть до материала на качеле, п..ц... пришлось утром бежать в магаз)
    У меня с классик тоже так было, только в моей кровати! Больше не эксперементирую!

12. Вверх #21952
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Одесса, 8 февраля 2015 г
    Семейный центр "Кенга"
    День открытых дверей для будущих и молодых родителей!!!
    В течении всего дня для Вас семинары и мастер-классы
    Вход свободный.
    Ждем по адресу: ул. Маяковского, 1
    Тел. для записи: (067) 945-18-70 Диана

В программе:
    1. Тело- ресурс. Материнство в радость
    2. Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»
    3. Занятие по закаливающим процедурам для детей.
    4. "Песочный город» - песочная терапия для детей от четырех лет и старше,
    5. Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
    6. Мастер-класс по слингоношению
    7. Занятие-хендмейд для детей, «Умелые ручки»
    8. Презентация проектов Ассоциации «Психея», семейного центра «Кенга»

Выбирайте то, что интересно именно Вам!!!!

Более подробно о семинарах ТУТ

Запись по тел.7955664 - Гертруда
    (067) 945-18-70 - Диана

13. Вверх #21953
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Забрала сегодня результаты рентгена тазобедренных суставов.Поставили нам дисплазию,особенно правой стороны.Хирург говорит одевать стремена,но я не склонна ему верить на все 100%, медсестра предложила пойти еще к Элий в Резника,но что то тут говорили что она не ахти?Дал направление на массажики,будем кататься в поликлинику и прогулка заодно будет ( в одну сторону пол часа ехать коляской).Может кто еще подскажет хорошего хирурга...как говорится я нашего выслушала и принчла к сведению...кто покупал стремега,скока? и где? может б/у взять где то.Анализ крови хороший'гемоглобин 116.В их аптеке наверное самые дешевые баночки для анализов ( по 2,70), нажо нагрести да побольше,а то в беременность покупала по 4,80.
    Я видела б.у стремена у нас на форуме.
    и повторю, я еще в беременюшках рассказывала, что познакомилась с девочкой, которая своей-дочке вылечила дисплазию слингом-шарфом. Ей это педиатр посоветовала. Погугли, поговори с врачами, которым доверяешь, я думаю должна быть где-то инфа
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #21954
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Чет мне не легче
    У меня он совсем плохо стал спать! И может это мы только такие везучие, но живот у нас до сих пор болит. При чем если раньше он хоть ел нормально, то теперь ест три минуты, потом начинает мычать, рычать, выкручиваться, сиську выпускает, кричит, иногда плачет аж от злости, что уснуть не может (он обычно под сиськой засыпал), короче и не ест теперь толком. А спит вообще только если я рядом лежу и то просыпается каждый час, а то и чаще.
    Видимо у нас просто такие жуткие были первые 2 месяца, что все остальное мне кажется цветочками
    Мы из-за зубов тоже плохо спим и кушаем. Начинает жевать соску и рычать, вместо того, чтобы есть. Кормила бы грудью - хана б моим соскам была. И истерики бывают, что ничем не успокоишь. Но при коликах было намного хуже. Я сейчас отдыхаю просто) И какое-то время она уже может проводить сама с собой, я теперь и погладить, и постирать, и приготовить, и по убирать могу. Не жизнь, а сказка
    добрая фея с топором

15. Вверх #21955
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Я видела б.у стремена у нас на форуме.
    и повторю, я еще в беременюшках рассказывала, что познакомилась с девочкой, которая своей-дочке вылечила дисплазию слингом-шарфом. Ей это педиатр посоветовала. Погугли, поговори с врачами, которым доверяешь, я думаю должна быть где-то инфа
    да, кстати, даже Комаровский говорит, что слинг отличная профилактика дисплазии бедра)
    добрая фея с топором

16. Вверх #21956
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    да, кстати, даже Комаровский говорит, что слинг отличная профилактика дисплазии бедра)
    вроде эрго рюкзаки тоже, не?...

17. Вверх #21957
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вроде эрго рюкзаки тоже, не?...
    по идее да, там же тоже так называемая м-позиция
    добрая фея с топором

18. Вверх #21958
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Костюков. раньше принимал в Резника, но я его и на Слободке как-то встречала. И на Слободке в хирургии за Прокопенко хорошие отзывы

19. Вверх #21959
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Всем привет.......Немного нажалуюсь: как то год тяжело начинается.....отец ногу сломал, кошка умерла, во дворе двое похорон за месяц.........так ещё вчера муж обрадовал, что остался без работы...... Как жить дальше и за что понятия не имею......Ко всему ещё у мужа последняя сессия, защита диплома....и контракт оплатить надо......
    Держись!все наладится!!!!сейчас оч тяжело но главное не терять оптимизм!!!главное здоровье,а остальное приложится!!!главное что вы вместе .будьте опорой друг другу и все проблемы легче будет перенести!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #21960
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Видимо у нас просто такие жуткие были первые 2 месяца, что все остальное мне кажется цветочками
    Мы из-за зубов тоже плохо спим и кушаем. Начинает жевать соску и рычать, вместо того, чтобы есть. Кормила бы грудью - хана б моим соскам была. И истерики бывают, что ничем не успокоишь. Но при коликах было намного хуже. Я сейчас отдыхаю просто) И какое-то время она уже может проводить сама с собой, я теперь и погладить, и постирать, и приготовить, и по убирать могу. Не жизнь, а сказка
    Ну, поживем увидим)) я сейчас тоже хитряюсь все делать, но сил тратится ого-го ) а иногда Лиза бывает такой квпризной, что я по пол дня с ней на руках. Короче, совсем легко вооьще без детей, но так неинтересно))

Закрытая тема
Страница 1098 из 1940 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя