|
ну,если пираний возьмете или астронотусов,то кусаться будут
а вы часто в аквариум пальцы суете ,что так волнуетесь?))) обычно рыбы боятся рук . нападают на тех ,кто слабее и мельче их .
у меня были мееки. я их мясом куриным кормила . когда чистила аквариум не было проблем ,они уплывали куда подальше от меня . не думаю,что будут так уж кусаться и другие. ну,кроме выше написанных . те вот звери .
собсно,тут многие цихлид держат, думаю,ответят тоже самое.
Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)
Я руки засовываю то особо не люблю, а дочка любит, когда кормит, чтоб телескоп пальчик целовал-)
Я вам скажу со стопроцентной уверенностью, даже с гарантией того, что хвостов у вуалек не будет, гуппи уйдут на корм, скалярий могут забить. Оставьте, как есть и не мешайте мирных рыб с цихлидами, тем более с Африкой . А америка в основном крупная, гупяхи залетят, как планктон в рот
я так поняла, что 1nfernaL g1rL имеет ввиду стоит м брать цихлид в 180 л. или переселять своих мирных, т.е. не смешивать.
Люди добрые, ищу картинку на бумаге или на пленке с аквариумным "пейзажем" на заднюю стенку и боковые. Скажите где купить (на Черемушках желательно)
Все, что для нас важно в жизни, остается в нас благодаря осязанию
Ну, если хочет цихлид, а чего бы нет..? Малави, Танганьика :яркие, в основном до 10см в длину, только надо будет брать от 3 шт. Каждого вида, на 180 л можно штучек 10-11 взять, главное укрытия, по мере роста они поделят между собой территорию, могут быть и стычки, особенно, если кто надумает на нерест.
На счёт бриллиантовой цихлазомы, то в такой объем пару можно поселить и ну... При супер фильтрации и аэрации еще кого- то поменьше.
Можно рассмотреть аулонокар , на одного самца две - три самочки, купить по одному "гнезду " разного вида или три и самок поменьше количество![]()
А.... Мелкие цихлиды не кусаются, уплывали в разные стороны, когда мыла, правда сейчас у меня один из красных попугаев бывало на руку бросался...., серъзно
! Разгонялся и бил, но он защищал свою территорию,угомонился, да и не маленький 23 примерно см . Ну это ерунда
.
извините, бредятина. Хелатные комплексы очень короткоживущи и добавлять удобрения нужно именно утром, потому как срок жизни многих после попадания в водичку - часов 6-12.Удобрения можно добавлять в аквариум в любое удобное для Вас время,им свет не помеха.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Добрый день.скажите,а все ли насыпают под грунт питательную подложку?
Последний раз редактировалось mila_smok; 04.04.2015 в 14:47.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки