Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Последний раз редактировалось lovelace; 11.08.2016 в 01:36.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Очевидно не придется его надеть!
По итогам последней недели как-то всё уныло.
В одном предложении какой-то мутный хозяин, который общается только по тел. и не может определиться оставляет он мебель или нет, еще и цену загнул и хочет навесить на покупателя всё оформление и пенсионный и госпошлину и услуги рыла, потому что ту сумму которую он называет он её хочет 100% получить на руки
В других вариантах не так всё мутно, но цена, пока, не интересна, при том что эти объекты уже висят в продаже месяцев 6. Один из них пустой, осталось только дождаться новых тарифов на тепло, чтобы хозяин осознал, что он бесполезно оплачивает воздух...
В ан обращаются потому что не хотят тратить бесконечно свой самый ценный ресурс, потому как понимают что лучше заплатить профи чем годами искать "напрямую" очень многие клиенты продают только через ан потому как понимают что с профи выгоднее и комфортнее.
Слышь извращенец еще раз увижу здесь "рылов" пойдешь обсуждать недвижимость с помощниками в удовлетворении твоей жены.
Life's a journey - not a destination :)
я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу милую беседу, но у меня вопрос, к клиентам, которые так уж сильно не любят риэлторов.
Вы вообще чего именно к риэлторам прицепились? Они ж заметьте, зарплату не получают, а по показам, как цуцыки бегают и имеют удовольствие общаться зачастую с малоприятными людьми, потом еще и на телефонные звонки отвечать в любое время суток, так почему извините, они за свой труд не имеют право получить гонорар, хотя бы с той сделки, которую довели до конца??? (т.е. показали, рассказали, привели оформили, бывает и побегали за справками, пришли с Вами за ручку к нотариусу, а бывает прямо на сделке у нотариуса ТАКИЕ приключения, потому что клиентов нормальных по пальцам посчитать), почему собственно по Вашей прихоти эти люди должны работать бесплатно???
Почему Вы готовы заплатить за покупаемую недвижимость несколько десятков тысяч долларов, а на несчастного риэлтора жаль даже 500 у.е.? Сами-то бесплатно работаете? За идею?
И вообще, я бы на месте хозяев АН, давно бы сделала показы платными, ну хотя бы по 100 грн. за показ, меньше б "турыстов" таскалось. (если что, я не риэлтор, оч давно работала в этой сфере и очень уж меня напрягали эти разговоры, за что платить)
Красиво жить не запретишь!
люди бывают разные, когда я искал в 2012-13, то на объекты ездили вместе со мной, на моей машине, и смотрели объекты вместе со мной, т.е. в первый раз.
вопрос, какого хера я ещё должен им платить 5к (от 100к), т.е. 125к гривен при размере средней зарплаты в стране в 5к гривен, ето извините, простому пересечному надо отпиздячить 2 года, шоб заработать эти же деньги.
Life's a journey - not a destination :)
Ну их же никто не заставляет работать именно риелторством... Почему я должен платить за то, что он потаскал на объект, который и так доступен на olx, еще сотню других людей? Что он при этом сделал лично для меня?
Мой личный пример - ищу дом в аренду. На olx есть один на золотой горке, от хозяина. Выглядит хорошо, но не совсем подходит. Поэтому держу его как резервный вариант, но не еду посмотреть.
Тут звонит риэлтор, из тех, кто выкладывает объявы "от хозяина", и предлагает посмотреть хороший дом в царском селе. Когда поехали смотреть (ес-сно, на моей машине) - оказалось, что это тот самый дом, который я видел "от хозяина", и просмотр которого был отложен.
И спрашивается - если б дом мне подошел - я должен платить риеэлтору? Если да - то за что, за то, что она мне показала вариант, который я и сам знал? Или за то, что она мне показала совсем не там, где я описывал в своих требованиях, а гораздо дальше?
у всех откликнувшихся, конечно на работе всё идеально и сами вы выполняете тоже всё идеально?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки