Девочки, кто родил, расскажите нам о признаках скорых родов - живот опустился, периодические спазмы, боль как при месячных, жидкий стул и т.д. ну чтоб знать, что скоро уже))
|
Девочки, кто родил, расскажите нам о признаках скорых родов - живот опустился, периодические спазмы, боль как при месячных, жидкий стул и т.д. ну чтоб знать, что скоро уже))
memento vivere
Я на Черемушках, в 6 детской поликлинике, у Чабановой на участке. Как для 12 летней дочери она мне подходит, прислушивается к моему мнению ( я часто сама что то доче даю, т.к. привыкла на себя полагаться), если я что то делаю не так - она объясняет, что не так, и почему. Короче как то у меня с ней легко получается. А вот как будет с малышом - еще не знаю. Я уже про грудничков все забыла... Но во всяком случае ее менять пока не собираюсь. Да и не наглая она. Иногда даю 20ку на приеме, иногда ничего не даю. Не попрошайничает .
А вот темку нашла
https://forumodua.com/showthread.php?t=90308
почитай, может что полезное почерпнешь для себя...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки у меня кажется сегодня утром пробка отошла!!! Неужели у меня сроки приближаются))))
Мама дочки и сыночка.
У меня есть мой список аптечки и косметики для малыша (может пригодится):
- зеленка
- крем бепантен
- масло облепиховое
- вата стерильная
- ватные палочки
- ватные диски
- пипетка 2 шт
- клизма маленькая
- перекись
- детский эфералган свечи
- спирт
- глицериновые свечи
- хлорофилипт спирт раствор
- маски одноразовые
- чай для лактации (советовали смарт фэмели сама не пробовала еще)
- ножнички
- присыпка
- масло для ребенка
- травы для купания (череда, ромашка)
- молокоотсос
- бутылочка 1 шт небольшая
- соска
- градусники 1. электронный 2. для воздуха 3. для воды
может что-то забыла, девочки дополнят.
масло для растирания -звучит ужасающе, смотрите, под впечатлением могут и растереть))))) А марганцовку ничем не заменяют- ее просто не используют, а до заживления - в кипяченой водичке.
я в ожидании и пока добавила + влажные салфетки, перекись водорода,ножнички, пипеточки,градусник для малыша и пледик по сезону.
ну да, ну да... в порошок могут растереть, если сильно постараются...
А вообще то я имела в виду , что все складочки после купания я смазывала масельком, и заодно и массажик маленький делала...
А по поводу кипяченной воды - уже не помню точно, кипятила или нет, просто точно помню, что первое время делала слабый раствор марганцовки...![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
А я сегодня к врачу иду на осмотр-волнительно) и прощаться со своей Г.. Кажется, только знакомились)
Пошел счет новому времени...)))
Капец, почитала про нашего участкового педиатора и огорчилась((((
Какие есть варианты? Искать какого-то семейного врача? Есть ли у нас сейчас "частные" педиаторы???
🍼brand new luv
19.04.2014
эх, девочки, начиталась я списочков с приданным и решила сегодня выбраться из дома и поехать закупиться)))может кто то с Поселка Котовского хочет составить компанию?![]()
Социальные закладки