Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1098 из 1519 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 30370
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня сейчас такая талия наверное))))
    это точно)))и щеки как у беременного хомяка

2. Вверх #21942
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    молодцы..нам четвертый пошел.а мы не переворачиваемся)))
    моему три через неделю и он даже не напрягается переворачиваться) ледацюга)) и слез у нас нет.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #21943
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    моему три через неделю и он даже не напрягается переворачиваться) ледацюга)) и слез у нас нет.
    у меня старший такой ленивый был.и эти такие же.прогресс у него хорошо после массажей был
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #21944
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    это точно)))и щеки как у беременного хомяка
    у меня щек таких нет, я кроме как в области талии (ее просто нету сейчас) не поправилась, все мои брУки налазят без проблем, но застегиваешь их и спасательный круг вместо талии
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #21945
    молодцы..нам четвертый пошел.а мы не переворачиваемся)))
    ну ниче,все успеется))зато вас вдвое больше))это наверное потому что я ему "бешенные" зарядки с массажем делаю,так что у него все кости хрустят)))

6. Вверх #21946
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Моя коза тоже пока не переворачивается она больше нервничает когда пытается , я ей помогаю чуток.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #21947
    мой переворачивается, но из-за синдрома двигательных и вегетативных расстройств ему тяжело игрухи удерживать, и не всегда их может схватить, хоть и старается. Уже ждем массажей, чтобы все это убрать, но пока физ процедуры будем в поликлинике делать. Завтра идем туда, узнаем, шо то за зверь и что ему там будут делать. Папаверин купили, еще и траумель в шею втирать будем

8. Вверх #21948
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    если сравнить то,что было год назад и то,что сейчас.,то это полная Ж....и плюну я в рожу тому.кто говорит,что Б,женщину украшает......все враки.у себя я такого места не нашла)))
    да да да
    у меня срака стала целлюлитная, на животе и груди кожа полопалась, т.е.все в растяжках, волосы выпадают комками, лицо в прыщах, фигура деформировалась, писька шитая перешитая, попа с гемором))ааа еще никак не уходят 10 кг наеденные во время б., это при моем росте 158 см))короче все прелести жизни
    хотя все эти поводы для послеродовой депрессии уходят на задний план, когда видишь улыбку сына))
    23 07 2013 Макс

9. Вверх #21949
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня щек таких нет, я кроме как в области талии (ее просто нету сейчас) не поправилась, все мои брУки налазят без проблем, но застегиваешь их и спасательный круг вместо талии
    я вчера сплю и слышу как муж подкрался лег ,обнял сзади ,гладит по животу и говорит...Жора уже 2 месяца как родился,а животик у мамы так и остался))))))

10. Вверх #21950
    ну ниче,все успеется))зато вас вдвое больше))это наверное потому что я ему "бешенные" зарядки с массажем делаю,так что у него все кости хрустят)))
    смотри там осторожно с этим, для манюней столько нюансов - нельзя массажировать внутреннюю поверхность рук, бедер, суставы, позвоночник, область печени и селезенки...

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    да да да
    у меня срака стала целлюлитная, на животе и груди кожа полопалась, т.е.все в растяжках, волосы выпадают комками, лицо в прыщах, фигура деформировалась, писька шитая перешитая, попа с гемором))ааа еще никак не уходят 10 кг наеденные во время б., это при моем росте 158 см))короче все прелести жизни
    хотя все эти поводы для послеродовой депрессии уходят на задний план, когда видишь улыбку сына))
    от ты написала, жесть просто

11. Вверх #21951
    да да да
    у меня это точно))))я уже скоро все зеркала в доме поснимаю шобы не нервируваться..

12. Вверх #21952
    я вчера сплю и слышу как муж подкрался лег ,обнял сзади ,гладит по животу и говорит...Жора уже 2 месяца как родился,а животик у мамы так и остался))))))
    ))))))))))))))))а мне говорят-мамочка,ты нам две девочки рожать будешь?давай!во засранцы

13. Вверх #21953
    мой сначала после родов спрашивал, не останется ли такой живот
    я на месяце 4 с таким была, кошмар просто.
    сейчас почти сошел живот, но кожа дряблая, все висит, бррр

14. Вверх #21954
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Не заходила, а вы тут о кг ребенка и о своих бедрах)
    Вы что издеваетесь???
    Я бы многое отдала, чтоб Мишенька 1 кг в месяц набирал! Тут бы дотянуть до "нормы" в 600 г...
    А бедра я и мерить боюсь... До сих пор кости не сошлись, я в шоке...

А нам так интересно с масей, стал много говорить, общаться с нами, улыбаться - взрослеет мужик!
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #21955
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    у меня это точно))))я уже скоро все зеркала в доме поснимаю шобы не нервируваться..
    так еще подружки, ну чисто сучки, сбежались на смотрины не ребенка посмотреть, а на мой живот не исчезнувший) хотя бы сделали б вид что не рассматривают) моя пропавшая фигура подняла им настроение)
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #21956
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой переворачивается, но из-за синдрома двигательных и вегетативных расстройств ему тяжело игрухи удерживать, и не всегда их может схватить, хоть и старается. Уже ждем массажей, чтобы все это убрать, но пока физ процедуры будем в поликлинике делать. Завтра идем туда, узнаем, шо то за зверь и что ему там будут делать. Папаверин купили, еще и траумель в шею втирать будем
    слушай Надь..у меня малый все время держит голову на одну сторону,на право.у него из-за этого даже на правой стороне затылка не вмятина,а приплюснутость такая,я ему конечно все время выворачиваю голову,чтоб ложился или смотрел на другую сторону,а ему неудобно он начинает возмущаться..как ты думаешь это пройдет у него или стоит к врачу обратиться?У моего Стаса тоже есть такая приплюснутость ,но это потому,что он все время спал на одну сторону.а этот не только спит ,но еще и держит голову только так,а в на другую ему неудобно

17. Вверх #21957
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    не,ну если ты меня увидишь.то в кошмарных снах я тебе не приснюсь,но если сравнить то,что было год назад и то,что сейчас.,то это полная Ж....и плюну я в рожу тому.кто говорит,что Б,женщину украшает......все враки.у себя я такого места не нашла)))
    Тогда плюй мне...
    Роды не украшают! А беременность может! У меня при б.кожа лица стала в 100 раз чище и волосы на ногах почти не растут.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #21958
    Частый гость Аватар для ММЛ
    слушай Надь..у меня малый все время держит голову на одну сторону,на право.у него из-за этого даже на правой стороне затылка не вмятина,а приплюснутость такая,я ему конечно все время выворачиваю голову,чтоб ложился или смотрел на другую сторону,а ему неудобно он начинает возмущаться..как ты думаешь это пройдет у него или стоит к врачу обратиться?У моего Стаса тоже есть такая приплюснутость ,но это потому,что он все время спал на одну сторону.а этот не только спит ,но еще и держит голову только так,а в на другую ему неудобно
    У меня малая тоже больше голову и наклон туловища держала вправо( я и не замечала), невролог показала и сказала, что скорее всего в утробе еще больше лежала в эту сторону! Значит ни чего страшного нет в этом, сказала носить на руках уклон делать в другую сторону и порекомендовала массаж! Вот заканчиваем завтра делать и все исправилось!!)
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

19. Вверх #21959
    ))))))))))))))))а мне говорят-мамочка,ты нам две девочки рожать будешь?давай!во засранцы
    а хули тебе уже бояться??хуже уже точно не будет))))))))
    я бы с удовольствием девульку родила или две))
    я например прекрасно понимаю,как бы я ни старалась,все равно тело,кожа и тд таким как было до детей все равно не будет,старею бля

20. Вверх #21960
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    так еще подружки, ну чисто сучки, сбежались на смотрины не ребенка посмотреть, а на мой живот не исчезнувший) хотя бы сделали б вид что не рассматривают) моя пропавшая фигура подняла им настроение)
    ты мне напомнила как мы к подружке родившей в роддом на прошлой неделе пришли, и начали трогать ее живот и сиськи))))))) даже попросили ее халать поднять и живот показать))))))))))))))))))))) и главное у всех дети, у меня даде двое... даже не сучки а детский сад))))

Закрытая тема
Страница 1098 из 1519 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права