|
Моя коза тоже пока не переворачиваетсяона больше нервничает когда пытается , я ей помогаю чуток.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мой переворачивается, но из-за синдрома двигательных и вегетативных расстройств ему тяжело игрухи удерживать, и не всегда их может схватить, хоть и старается. Уже ждем массажей, чтобы все это убрать, но пока физ процедуры будем в поликлинике делать. Завтра идем туда, узнаем, шо то за зверь и что ему там будут делать. Папаверин купили, еще и траумель в шею втирать будем
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
да да да
у меня срака стала целлюлитная, на животе и груди кожа полопалась, т.е.все в растяжках, волосы выпадают комками, лицо в прыщах, фигура деформировалась, писька шитая перешитая, попа с гемором))ааа еще никак не уходят 10 кг наеденные во время б., это при моем росте 158 см))короче все прелести жизни
хотя все эти поводы для послеродовой депрессии уходят на задний план, когда видишь улыбку сына))
23 07 2013 Макс
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Не заходила, а вы тут о кг ребенка и о своих бедрах)
Вы что издеваетесь???
Я бы многое отдала, чтоб Мишенька 1 кг в месяц набирал! Тут бы дотянуть до "нормы" в 600 г...
А бедра я и мерить боюсь... До сих пор кости не сошлись, я в шоке...
А нам так интересно с масей, стал много говорить, общаться с нами, улыбаться - взрослеет мужик!![]()
19.08.2013 - сыночек.
слушай Надь..у меня малый все время держит голову на одну сторону,на право.у него из-за этого даже на правой стороне затылка не вмятина,а приплюснутость такая,я ему конечно все время выворачиваю голову,чтоб ложился или смотрел на другую сторону,а ему неудобно он начинает возмущаться..как ты думаешь это пройдет у него или стоит к врачу обратиться?У моего Стаса тоже есть такая приплюснутость ,но это потому,что он все время спал на одну сторону.а этот не только спит ,но еще и держит голову только так,а в на другую ему неудобно
У меня малая тоже больше голову и наклон туловища держала вправо( я и не замечала), невролог показала и сказала, что скорее всего в утробе еще больше лежала в эту сторону! Значит ни чего страшного нет в этом, сказала носить на руках уклон делать в другую сторону и порекомендовала массаж! Вот заканчиваем завтра делать и все исправилось!!)
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Социальные закладки