|
Девочки, поделитесь советом - беремчатая подруга хочет для себя вязанный напопник))))) типа трусов теплых) но вот рою рою инет и что-то глухо))))) максимум это детские напопники) какие нитки лучше, схема - самая обычная вязка типа лицевой глади а верх думала резинкой чтоб тянулись.....вязальщица я еще та)))) но хочется попробовать связать...
Самая счастливая мама)
Девочки. а кто какими круговыми спицами сейчас вяжет? Я пару лет назад покупала Addi - тогда они еще были относительно по нормальной цене, и отстала от жизни - а теперь захотела пару круговых спиц прикупить, а они под 150 грн. Купили Картопу - так как надо было срочно, пока горело желание вязать, но стыки с леской оставляют желать лучшего. Что посоветуете? Может есть где подешевле, или на другие фирмы внимание обратить?
Счастье-это когда все свои дома!
Согласна. Индийские Knit Pro - вполне приличные спицы для средней ценовой категории. Реальная розничная цена на круговые спицы самой недорогой серии Basix Aluminum (в зависимости от размера и длины лески) стартует от 55 - 60 грн. По поводу съемных спиц - классная вещь! Но цена за комплект (самые недорогие Trendz) уже стартует с 200 грн. Деревянные окрашенные, из красного дерева, из черного дерева, карбоновые, кубические (квадратное сечение), бамбуковые - цены чисто европейские.
На счет немецких Addi за 150 грн - это нужно постараться найти - слишком низкая цена (возможно распродажа). Дешевле 180 грн. в последнее время не встречала. В основном, цены от 200 грн до 300 грн. Все-таки индийские спицы закупаются за USD, а немецкие - за Euro. Да и стоимость немецкого бренда повыше индийского.
Последний раз редактировалось Tkira77; 18.12.2015 в 03:52.
Копмлект сьемных можно сделать из а 150 = 50 грн леска , ок 100 грн спицы Нова Метал( но конечно зависит от размера ) , а Трендз еще дешевле .... Я не имела в виду имено набор ... Это потом постепенно по необходимости добираешь спицы.... У меня набор Адди , съемные бамбуковые .... шесть лет назад купила за 80 евро . Но теперь вообще забот нет - все номера под рукой .. нашла недавно недовяз на алюминевых спицах , типа Пони - боже , леска все в три погибели перекручена .... но вязала же и на таком ....
Материнская любовь не делится, она умножается!
Мне подарили набор укороченных Адди в чехле,с комплектом лесок разной длины- полный восторг))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а у мене какая то странная привычка прописана в памяти.
ряд довязала - спицу бросила
с круговыми то ничо
а вот с обычными спицами - забодалась наклоняться. и никак не отучивается привычка
поетому только круговые адди
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 18.12.2015 в 09:36.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спицы Pony на тросике использую уже больше года. У меня их три размера осталось, один самый ходовой для меня №3 сломала саму спицу, а с тросиками все ок.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Социальные закладки