Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 1098 из 1383 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 27643
  1. Вверх #21941
    Посетитель Аватар для ЦИЛЯ_Я

По умолчанию снуд ..Стефания ..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: G_oaBdR6PMI.jpg
Просмотров: 17
Размер:	154.2 Кб
ID:	10685145 я такой вязала , ушло 3 мотка по 200 м. к сожалению название не помню )ширина без кружева где то 30см , рекомендую носить только на шее т.к. на голове коса не удобно.

2. Вверх #21942
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Сегодня две такие корзинки получились
    Изображения

3. Вверх #21943
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Nayada :) Посмотреть сообщение
    Сегодня две такие корзинки получились
    А из чего вы их вязали. Так хорошо держат форму.

4. Вверх #21944
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    А из чего вы их вязали. Так хорошо держат форму.
    Вот такие ниточки
    Изображения

5. Вверх #21945
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, поделитесь советом - беремчатая подруга хочет для себя вязанный напопник))))) типа трусов теплых) но вот рою рою инет и что-то глухо))))) максимум это детские напопники) какие нитки лучше, схема - самая обычная вязка типа лицевой глади а верх думала резинкой чтоб тянулись.....вязальщица я еще та)))) но хочется попробовать связать...
    Самая счастливая мама)

6. Вверх #21946
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    вязанный напопник)))))
    гм, напопник - это в смысле шорты? шорты есть и взрослые, хоть спицами, хоть крючком. по составу полушерсть наверное...

7. Вверх #21947
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки. а кто какими круговыми спицами сейчас вяжет? Я пару лет назад покупала Addi - тогда они еще были относительно по нормальной цене, и отстала от жизни - а теперь захотела пару круговых спиц прикупить, а они под 150 грн. Купили Картопу - так как надо было срочно, пока горело желание вязать, но стыки с леской оставляют желать лучшего. Что посоветуете? Может есть где подешевле, или на другие фирмы внимание обратить?
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #21948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки. а кто какими круговыми спицами сейчас вяжет? Я пару лет назад покупала Addi - тогда они еще были относительно по нормальной цене, и отстала от жизни - а теперь захотела пару круговых спиц прикупить, а они под 150 грн. Купили Картопу - так как надо было срочно, пока горело желание вязать, но стыки с леской оставляют желать лучшего. Что посоветуете? Может есть где подешевле, или на другие фирмы внимание обратить?
    Посмотрите KNIT PRO , качество не хуже , но и ценовая политика от подешевле до подороже ( Карбонове стоят даже дороже ADDI ) . у них хорошая линейка съемніх спиц = леска отдельно + подбираете в набор нужной толщины спиці....

9. Вверх #21949
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Одеялко для племянницы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2691.jpg
Просмотров: 26
Размер:	256.0 Кб
ID:	10692039Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2690.jpg
Просмотров: 19
Размер:	267.7 Кб
ID:	10692040
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #21950
    Посетитель Аватар для Tkira77
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Посмотрите KNIT PRO , качество не хуже , но и ценовая политика от подешевле до подороже ( Карбонове стоят даже дороже ADDI ) . у них хорошая линейка съемніх спиц = леска отдельно + подбираете в набор нужной толщины спиці....
    Согласна. Индийские Knit Pro - вполне приличные спицы для средней ценовой категории. Реальная розничная цена на круговые спицы самой недорогой серии Basix Aluminum (в зависимости от размера и длины лески) стартует от 55 - 60 грн. По поводу съемных спиц - классная вещь! Но цена за комплект (самые недорогие Trendz) уже стартует с 200 грн. Деревянные окрашенные, из красного дерева, из черного дерева, карбоновые, кубические (квадратное сечение), бамбуковые - цены чисто европейские.
    На счет немецких Addi за 150 грн - это нужно постараться найти - слишком низкая цена (возможно распродажа). Дешевле 180 грн. в последнее время не встречала. В основном, цены от 200 грн до 300 грн. Все-таки индийские спицы закупаются за USD, а немецкие - за Euro. Да и стоимость немецкого бренда повыше индийского.
    Последний раз редактировалось Tkira77; 18.12.2015 в 03:52.

11. Вверх #21951
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Дешевые и очень даже ничего по качеству Poniy и Vizell, только в сторону лески даже не смотрите, на тросике нужно брать

12. Вверх #21952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tkira77 Посмотреть сообщение
    Согласна. Индийские Knit Pro - вполне приличные спицы для средней ценовой категории. Реальная розничная цена на круговые спицы самой недорогой серии Basix Aluminum (в зависимости от размера и длины лески) стартует от 55 - 60 грн. По поводу съемных спиц - классная вещь! Но цена за комплект (самые недорогие Trendz) уже стартует с 200 грн. Деревянные окрашенные, из красного дерева, из черного дерева, карбоновые, кубические (квадратное сечение), бамбуковые - цены чисто европейские.
    На счет немецких Addi за 150 грн - это нужно постараться найти - слишком низкая цена (возможно распродажа). Дешевле 180 грн. в последнее время не встречала. В основном, цены от 200 грн до 300 грн. Все-таки индийские спицы закупаются за USD, а немецкие - за Euro. Да и стоимость немецкого бренда повыше индийского.
    Копмлект сьемных можно сделать из а 150 = 50 грн леска , ок 100 грн спицы Нова Метал( но конечно зависит от размера ) , а Трендз еще дешевле .... Я не имела в виду имено набор ... Это потом постепенно по необходимости добираешь спицы.... У меня набор Адди , съемные бамбуковые .... шесть лет назад купила за 80 евро . Но теперь вообще забот нет - все номера под рукой .. нашла недавно недовяз на алюминевых спицах , типа Пони - боже , леска все в три погибели перекручена .... но вязала же и на таком ....

13. Вверх #21953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Дешевые и очень даже ничего по качеству Poniy и Vizell, только в сторону лески даже не смотрите, на тросике нужно брать
    Пони как раз и идут все на лески ... они приемлемы , но если вяжите не часто ...... У Визеель длинный тросс , это не всегда удобно ..

14. Вверх #21954
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Пони как раз и идут все на лески ... они приемлемы , но если вяжите не часто ...... У Визеель длинный тросс , это не всегда удобно ..
    Да, мне тоже Визель по качеству нравится, но слишком длинный тросик. Покупала на Новом рынке в прошлом году на тросике другие, по 60 см , отличное качество и смешнючая цена, до 50 грн. А теперь я заболела квадратными спицами КнитПро, ну ооооооочень понравились.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

15. Вверх #21955
    Рофлік невмирущій

Мне подарили набор укороченных Адди в чехле,с комплектом лесок разной длины- полный восторг))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #21956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне подарили набор укороченных Адди в чехле,с комплектом лесок разной длины- полный восторг))
    У меня такие же! Они того стоят! Еще купила нитпро меньших размеров - не то, возможно более дешевая серия.
    Последний раз редактировалось Ivashka; 20.12.2015 в 11:09.

17. Вверх #21957
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а у мене какая то странная привычка прописана в памяти.
    ряд довязала - спицу бросила
    с круговыми то ничо
    а вот с обычными спицами - забодалась наклоняться. и никак не отучивается привычка
    поетому только круговые адди

18. Вверх #21958
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У меня такие же! Они того стоят! Еще купила нитпро меньших размеров - не то, возможно более дешевая серия
    Девочки, едет ко мне еще один такой набор (заказала, а через неделю друзья сюрприз преподнесли), итого, у меня будет два идентичных, с одним хочу расстаться (кому интересно -ЛС)
    И я не знала про сюрприз ( я дома с травмой и меня все развлекают, подарочки носят), едущий ко мне и тоже купила в Рукодельне 4 разных нитпро и две лески, выставила в остатках, а то мне столько не нужно, а оно всё новое)
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 18.12.2015 в 09:36.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #21959
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Пони как раз и идут все на лески ...
    Как раз не все. Заказывали на Сотворчество, качеством вполне довольна, хватает зимой повязать и забыть до следующей

20. Вверх #21960
    Посетитель Аватар для Heidy
    Спицы Pony на тросике использую уже больше года. У меня их три размера осталось, один самый ходовой для меня №3 сломала саму спицу, а с тросиками все ок.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1383 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права