Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1098 из 3778 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 75555
  1. Вверх #21941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а что такое компьютерное тестирование на идеальный вес???

очень интересно...
    девочки пару лет назад ходила на Шейпинг и у меня тоже где-то должна быть книжечка о которой рассказывают выше, но суть не в том, тестирование они делают так - измеряют объемы сантиметром затем какими-то специальными "щипцами" (не знаю просто как это называется) измеряют слой подкожного жира замеры делаются с каждой части тела, затем все данные вносят в специальную компьютерную программу и там расчитывается какова масса мышечной массы и жировой тоже, измеряют так же запястье чтобы знать кости тяжелые или нет, вобщем своя система...... и так каждый месяц чтобы контролировать процесс похудения

2. Вверх #21942
    Новичок
    я ходила на шейпинг на Королева 92, но они закрылись((((( а где есть ьакое еще не знаю

3. Вверх #21943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Он показала больше 20кг внутреннего жира! Я сама вешу сейчас 63, было это в прошлом году(тогда весила 59). 59-20=49кг - с такими кг я на анарексичку буду похожа!
    Наврал мне)
    а может и не наврал, если худеть занимаясь в спортзале под присмотром грамматного тренера, то эта жировая масса уйдет, а мышечная нарастет, а мышечная масса всегда тяжелее жировой, а когда мы худеем на наших любимых диетах то первым делом теряем мышечную массу, а не жир(((((

4. Вверх #21944
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а самая лучшая диета - это : берем лист бумаги А4, пишем большими буквами ДИЕТА и сидим целый день, а ночью под подушку..... говорят помагает!!!
    А еще лучше отмотать кусок скотча от мотка и заклеить им рот Помогает лучше всего! Самый проверенный вариант!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #21945
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы его уже почти свернули
    уже недели две не кушает
    Поздравляю! Теперь подожди пока твой организм перестроится, не все так быстро.
    если цель девочки было быстро скинуть вес, то она могла быть точно также скинуть свои 15 кг не за полтора года, а за 2-4 месяца в тренажерном зале...еще и с таким питанием...
    Ну про полтора года, это я загнула, признаю, но не меньше месяцев 8, точно, она же больше 20 кг потеряла - преобразилась до неузнаваемости ))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не уверена что компьютерное-но могу дать телефон.
    Есть такой прибор-измеряет одновременно вес, высчитывает кол-во жира, мышц и чего-то еще там.
    Вам все говорят, потом начинают рассказывать-воды у вас мало, обезвоживание, мышц тоже нету, а вот везде сплошной жир, и холестерин у вас шкалит, кальция нету, кости хрупкие, и исходя их этого ваш возраст-и называют цифру в два раза больше вашей. Вы в обмороке.
    Это бесплатно, так что сходить можно.
    Не хочу упасть в обморок...

Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    а может и не наврал, если худеть занимаясь в спортзале под присмотром грамматного тренера, то эта жировая масса уйдет, а мышечная нарастет, а мышечная масса всегда тяжелее жировой, а когда мы худеем на наших любимых диетах то первым делом теряем мышечную массу, а не жир(((((
    Абсолютно с вами согласна )))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #21946
    Я перестала есть дрожжевой хлеб,ем утром обязательно вареное яйцо,каши и фрукты,в обед супчик,а вечером только овощи с рыбой или мясом.Пью воду до 1.5 литров в день,но в первой половине дня в основном до 18.00 ,чтобы отеков не было и только черный шоколад.И чобы было тело подтянутое подобрала косметику для коррекции фигуры(кофейный скраб и плоский живот,подтягивающую сыворотку).Утром намазываюсь термогелем и целый день в движении,вечером криогель,чтобы закрепить эффект.Супер!Я довольна.

7. Вверх #21947
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от ******ОЛЯЛЯ***** Посмотреть сообщение
    Я перестала есть дрожжевой хлеб,ем утром обязательно вареное яйцо,каши и фрукты,в обед супчик,а вечером только овощи с рыбой или мясом.Пью воду до 1.5 литров в день,но в первой половине дня в основном до 18.00 ,чтобы отеков не было и только черный шоколад.И чобы было тело подтянутое подобрала косметику для коррекции фигуры(кофейный скраб и плоский живот,подтягивающую сыворотку).Утром намазываюсь термогелем и целый день в движении,вечером криогель,чтобы закрепить эффект.Супер!Я довольна.
    Это самый правильный способ похудения!!)
    а в цыфрах вашим эффектом не поделитесь)?!

8. Вверх #21948
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а у меня сегодня не совсем диетный день получился
    во-первых выпила в кафе какао (с сахаром )
    еще фреш овощной - но судя по вкусу - туда тож сахарку добавили ))))))))))))
    а еще схомячила 200 грамм винегрета , а там же картоха
    и салат отварной бурячек с майонезом
    ой какая я сегодня нехорошая
    завтра полюбому на весах будет +
    хотя казалось бы - ничего сверх ужасного не скушала , но я то свою тушку знаю запасливую - всё отложит

Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Он показала больше 20кг внутреннего жира! Я сама вешу сейчас 63, было это в прошлом году(тогда весила 59). 59-20=49кг - с такими кг я на анарексичку буду похожа!
    Наврал мне)
    59-20=39 кг
    вообще жесть ))))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Теперь подожди пока твой организм перестроится, не все так быстро.
    Ну про полтора года, это я загнула, признаю, но не меньше месяцев 8, точно, она же больше 20 кг потеряла - преобразилась до неузнаваемости ))
    еще полгодика ждать ? пока гормоны добушуют ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #21949
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я б сходила на эту компьютерную диагностику..ради прикола...
    потому как мышц у меня перебор...занималась пауэрлифтингом...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #21950
    Новичок
    я б сходила на эту компьютерную диагностику..ради прикола...
    потому как мышц у меня перебор...занималась пауэрлифтингом...
    интересно было бы кзнать ваш результат))))

11. Вверх #21951
    Постоялец форума Аватар для marina15

еще полгодика ждать ? пока гормоны добушуют ?
    а что потом измениться?
    я ж еще кормлю,просто интересно.

12. Вверх #21952
    Девочки,кто что знает о бодифлексе приглашаю в темку "бодифлекс!"вчера создала,думаю что полезно будет от опытных что то узнать.

13. Вверх #21953
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Кто подскажет - как убрать бока на талии? Живота как такового вроде и нет, а вот бока напрягают На аэробику хожу меньше месяца, поэтому особого эффекта не наблюдаю. И может такое быть - утром взвесилась - 50.0, вечером - 53.50 - это получается, что я за день наела-напила 3.5 кг?
    Последний раз редактировалось Наташикк; 23.01.2011 в 20:17.
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #21954
    по поводу бодифлекса - невестка после родов занималась, ну и сейчас занимается, сама, дома, живота вообще нет...

15. Вверх #21955
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а что потом измениться?
    я ж еще кормлю,просто интересно.
    ну гормоны чаще всего не дают норм худеть !ГВ однозначно не дает так он(гормон отвечающий за выработку молока (пролактин или как там его) задерживает жидкость в организме (еу же надо молоко из чего то соображать)

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - как убрать бока на талии? Живота как такового вроде и нет, а вот бока напрягают На аэробику хожу меньше месяца, поэтому особого эффекта не наблюдаю. И может такое быть - утром взвесилась - 50.0, вечером - 53.50 - это получается, что я за день наела-напила 3.5 кг?
    ну да !вполне реально
    у меня ток 1 кг после завтрака (например пару яблок, пару мандарин и чашка чая большая ) легко!!!
    эээх! я о 50 кг даже мечтать не смею
    эт какой у вас рост интересно
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #21956
    ну гормоны чаще всего не дают норм худеть !ГВ однозначно не дает так он(гормон отвечающий за выработку молока (пролактин или как там его) задерживает жидкость в организме (еу же надо молоко из чего то соображать)

ой ГВ-это больная тема,как отлучить-не знаю,но так хочется уже форму нормальную.

17. Вверх #21957

ну да !вполне реально
    у меня ток 1 кг после завтрака (например пару яблок, пару мандарин и чашка чая большая ) легко!!!
    эээх! я о 50 кг даже мечтать не смею
    эт какой у вас рост интересно
    У меня тоже ГВ Рост мой 164 см, любимый вес - 48 кг, но до него еще потеть и потеть

18. Вверх #21958
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Кукла СоФи, и как я так общиталась))) говорю ведь - врёт!)

19. Вверх #21959
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ******ОЛЯЛЯ***** Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, подробней о косметике для коррекции фигуры - что за термогель, криогель, сыворотка и скраб?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #21960
    Новичок Аватар для stilyaga
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я на день взвешиваюсь по 15 раз где-то и каждый раз разный вес.А иногда прибавляется даже когда ничего не поем,наверное жидкость собирается,т к на ГВ.
    У мамы и сестры вес стабильный,ну если не пережор конкретный
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

Ответить в теме
Страница 1098 из 3778 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права