Так у меня 7 сентября была)))) я, поняла))) но это не то, ну у меня на то время, не было форума, жаль Фиджи просто был у меня капецццц
|
Так у меня 7 сентября была)))) я, поняла))) но это не то, ну у меня на то время, не было форума, жаль Фиджи просто был у меня капецццц
Без разницы, какое время года. Еда на столах в течении 7 часов без кондиционера - нет. Удобства сомнительные - нет. Фуршет 2-3 часа - да)
~Жанна Шарапова~
Подскажите пожалуйста ресторан Свеча сколько они берут примерно с человека если это свадьба? Спасибо
˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙
Странно,так как мне все рекомендуют Свечу,говорят что там супер классно все))
˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙
Фреймут со свечей посмотрите.
Свеча имеет много плюсов. Один из которых - очень жирный - вид на море.
И имеет несколько вопросительных знаков.
1. Обилие банкетов. Их много, это говорит о том, что мест востребованное.
2. Выездная церемония на глазах у чужих гостей.
3. Возможность проведения нескольких выездных церемоний - на улице в ротонде и на площадке, и в зале - почти в одно время, что приводит к обилию гостей и машин.
В остальном - нормальное место.
~Жанна Шарапова~
Спасибо Всем,кто советовал мне разные заведения на мой бюджет, остановились на Grand kafe, может у кого-то есть скидочная карточка в это заведение?
Мистерия, просветите что сейчас в бывшем "Грантвине"? Несколько лет там не был. Расположение залов как и раньше? Как кухня? Сегодня буду в том районе.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
Спасибо, драгоценная Вы наша!)) По кухне озвучили 550 грн..вроде как нормальная цена. Заказчики колеблются между выбором "СВС" и этот "Грантвин" или как он там сейчас. На 30 человек ресторан на Гастелло вроде как великоват будет? И что с ценами в "Морском"? Просветите, если пока не убежали на работу
))
Стало любопытно.... разве в "Гранде" поменялась ценовая политика?
Наши молодожёны там укладывались в сумму до 400.
В "Морском" тоже в районе 550 будет хороший стол.
На Гастелло большой зал для 30 чел будет великоват, а на втором этаже - маловат, хотя.... пусть посмотрят люди, вдруг подойдёт.
В "Гранде" на это количество подойдёт и бело-золотистый зал, и сиреневый.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, возможно цена со спиртным-соками-водами? Я перезвоню и уточню. конечно 400 гривень более приемлемо))) Ещё рассматривали "Тираспольский", но там вроде как уже занята дата.
ещё вопрос: в "Гранде" в бело-золотистом столы, а танцы в соседнем зале раньше были? Музыканты под стеночкой стоят, как и раньше? И ещё: саба одного хватит, как думаешь?
Я сужу по тому, в какую сумму нашим молодожёнам обходились банкетные меню.
350-400 гривень с человека - таки в наше суровое время детская цена.
Цены на позиции в меню не смотрела, сорри.
Возможно, у них изменились условия, надо будет узнать. Последний раз мы там работали 25 сентября.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки