Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1098 из 2115 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 42293
  1. Вверх #21941
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того что кератинирование меня не интересует тк волос гипер прямой,никакие процедуры которые дают выпрямление не нужны. Волосы до плеч,кончикам 2 месяца...с момента последней стрижки....термозащитными средствами пользовалась всю жизнь когда волосы были крашеные и длинные,в основном подходили средства на основе силикона...Но к ним идёт страшное привыкание и потом без них никак... С момента НОШЕНИЯ) натуральных волос (2 года)ничем не пользовалась тк волосы жирные и при пользовании какой то защитной косметики к вечеру становились грязными...На кончики не жалуюсь да и на сухость особо тоже нет....Просто нет блеска.
    Есть бесформальдегидный кератин, он не выпрямляет волосы, а просто насыщает их кератином. Но отзывов по ним я не встречала, все в основном ради выпрямления делают.

Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Саму себя стричь нехорошая примета
    А на чём отражается? Я чёлку уже давно стригу машинкой сама, пока негативных моментов не заметила - растёт с той же скоростью.

2. Вверх #21942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть бесформальдегидный кератин, он не выпрямляет волосы, а просто насыщает их кератином. .
    Если вы про кератинирование когда на волосы наносят маску с которой сидишь минут 20 и смывают, то есть без выпрямления то эффект до второго мытья а дальше все как до процедуры.Хороший вариант если надо уехать на недельку на отдых, то можно сделать и недельку быть красивой, к сожалению долговременного эффекта я не заметила((((

От кератинового выпрямления эффект гораздо лучше.

3. Вверх #21943
    User banned
    девочки просветите,хочу сделать маску для волос с репейным маслом, думаю оставить его на ночь,ничего волосам не будет?)

4. Вверх #21944
    Посетитель Аватар для marry me=*
    еще хороший эффект дает масло авокадо!главное на кожу головы не наносить,чтоб не зажирнить

5. Вверх #21945
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    девочки просветите,хочу сделать маску для волос с репейным маслом, думаю оставить его на ночь,ничего волосам не будет?)
    лучше на ночь не стоит.забъет поры,луковицы перестают "дышать" и тд.
    2-3 часа держать.
    писали недавно об этом
    я смешиваю его с кокосовым и на 2 часа

6. Вверх #21946
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    это масло лучше делать в смеси (я только недавно писала...)оно очень жирное,как касторовое-на сколько я помню ...очень трудно вымывается .
    правильно написали чуть выше....с кокосиком будет хорошо,т.к. кокосовое хорошо вымывается.

7. Вверх #21947
    User banned
    у меня кокосовое сушит волосы( спасибо за советы)) сделаю с желтком и медом )

8. Вверх #21948
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А как вы спите с маской? (чисто технический вопрос))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #21949
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А как вы спите с маской? (чисто технический вопрос))
    Еще не спала, хотела попробывать,самой интересно ))) Но не попробую,т.к для волос пользы нет.)

10. Вверх #21950
    Посетитель Аватар для Лора22
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    не знаю кого и в чем вы пытаетесь убедить, но мне после таких рекомендаций сиберики только смешно, ннуу да сиберика великая фирма, кот не подходит почти никому, я так тоже распиналась и всем своим близким в свое время хвалила, а потом понеслось-одни жалобы слышала, так что простите, но пишите бред!!!а форумы разные, и знаете что, сиберику в аптеках нью-йорка продают, только наши ее даже не покупают=)))угадайте почему сами
    зы дискутировать по поводу сиберики с кем -либо желания нет, не та это марка, но лично я использовать эту марку категорически не рекомендую!
    Печально.....((((( Но хорошо, что лично Вы не рекомендуете ее... а я вот лично рекомендую) Да и как же так, что никому почти не подходит?)Мне подходит же)) Подругам подходит)Как Вы рветесь обобщать..)А То что наши люди их не покупают где-то в Нью-Йорке, ни о чем вообще не говорит)особенно если говорить о единичных ваших знакомых... Мойтесь чем хотите. но пардон меня. критиковать с такой яростью то. что не подошло Вам &Co. но подходит другим как то глупо). Кстати. началось с того что.человек спросил совета чем ей голову помыть. Так вот..Вы бы хоть девушке порекомендовали какой=то продукт собой зарекомендованный) А за НС согласна. дискутировать дальше нет желания)
    Последний раз редактировалось Лора22; 25.03.2012 в 03:31.

11. Вверх #21951
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я своим кончикам удиляю много внимания, так как после выпрямления стала замечать что они обламываются, на ночь втираю разные масла сплю с ними, а утром на день наношу средства из проф линий которые питают но не жирнят.И такая кропотливая работа каждый день, только бы не обламывались))))
    а какие средства из проф линий Вы используете для кочиков? у меня тоже очень обламываются.
    Не потеряй луну, считая звезды

12. Вверх #21952
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Девочки, кто ищет хорошую недорогую повседневную маску или бальзам для волос, могу посоветовать Nouvelle RESTRUCTURING MASK Протеиновая восстанавливающая маска. Купили напополам с подружкой, нам обеим очень понравилась, после нее волосы мягкие, хорошо расчесываются, после нее не нужен спрей для расчесывания. Конечно, глобально она волосы не восстановит, но в качестве бальзама - то, что надо. И цена смешная, обошлась около 40грн за 500мл
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #21953
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ищет хорошую недорогую повседневную маску или бальзам для волос, могу посоветовать Nouvelle RESTRUCTURING MASK Протеиновая восстанавливающая маска. Купили напополам с подружкой, нам обеим очень понравилась, после нее волосы мягкие, хорошо расчесываются, после нее не нужен спрей для расчесывания. Конечно, глобально она волосы не восстановит, но в качестве бальзама - то, что надо. И цена смешная, обошлась около 40грн за 500мл
    Тоже хочу попробовать ) Напиши пож-та , где брала ?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #21954
    у меня кокосовое сушит волосы( спасибо за советы)) сделаю с желтком и медом )
    еще иногда коньяк добавляю.волос блестит красиво потом

15. Вверх #21955
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    еще иногда коньяк добавляю.волос блестит красиво потом
    а коньяк не сушит?я его только на корни наносила со многими маслами для роста,читала,что он будет сушить.
    от витамина Е волосики тоже будут блестеть

16. Вверх #21956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    а какие средства из проф линий Вы используете для кочиков? у меня тоже очень обламываются.
    Хорошее когда-то брала в Голдвел, сейчас у меня Дайвинес-хорошая штука,пишут что натуральная,после нанесения кончики сразу преображаються

17. Вверх #21957
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Хорошее когда-то брала в Голдвел, сейчас у меня Дайвинес-хорошая штука,пишут что натуральная,после нанесения кончики сразу преображаються
    это она?

18. Вверх #21958
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    а коньяк не сушит?я его только на корни наносила со многими маслами для роста,читала,что он будет сушить.
    от витамина Е волосики тоже будут блестеть
    мне не сушил.
    я уже правда не помню точно состав,давно делала.(яйцо,мед,коньяк,вит.АЕ,масло репейное)
    сейчас разленилась,давно не делала.
    желатиновую хочу попробывать,тут все хвалят постоянно

19. Вверх #21959
    мне когда-то давно советовал парикмахер купить в ампулах В6 и В12 , добавить в шампунь.также читала в журнале , что можно в ампулах А и Е также добавлять в шампунь/бальзам.главное,не увлекаться,а то можно "перекормить" волос,будет висеть сосульками

20. Вверх #21960
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    мне когда-то давно советовал парикмахер купить в ампулах В6 и В12 , добавить в шампунь.также читала в журнале , что можно в ампулах А и Е также добавлять в шампунь/бальзам.главное,не увлекаться,а то можно "перекормить" волос,будет висеть сосульками
    я когда-то тоже витамины в ампулах покупала, по-моему, как раз В12, только не в шампунь, а маску добавляла. то ли маска действовала, то ли витамины, но действительно волосы в хорошем состоянии были
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 1098 из 2115 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права