Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1098 из 2105 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 42081
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Уважаемые гуру в мире косметики!)) Подскажите пожалуйста)) Я сейчас нахожусь в поисках хорошего крема под глаза. У меня сеточка морщин уже начинается Муж сейчас в рейсе, в Европе, хочу выбрать что-то хорошее, чего не купишь у нас в магазине. Подскажите, на что следует обратить внимание? С меня плюсик, спасибо!!
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #21942
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они практически все для нормальной кожи и многие с розовым подтоном. Сколько денег вы готовы заплатить, как сильно искать или как долго ждать и чего вы вообще от него хотите? Поясню: за 100 с небольшим гривень вы уже сегодня в Одессе можете купить 20 мл откровенно недорогой Missha, а за 200 долларов (5800 рублей) в РФ продается Dr.Jart Premium Gold Label, которому цена вообще-то в районе 70 долларов, и он их стоит. Чтобы купить его по разумной цене, надо напрягаться, и пробников на него нет. Кроме того, к Misshe без вопросов нужно покупать термоядерную очистку, а Jart смывается чуть ли не мицелляркой. И СПФ у них бывает от 0 до 50.
    Лично я предпочитаю таки Dr.Jart, а кто-то вполне счастлив и Missheй. По моему личному опыту и разумению, однозначный лидер по разнообразию и ассортименту, а также по сочетанию цена-качество - это Skin79. Средние цены, очень разные ббшки, могут подходить, не подходить, но скорее вы там найдете сразу несколько подходящих. В других марках выбор меньше, шанс успеха ниже. Мне еще нравится и их уход.
    Ого.... Пора писать книгу о ВВ кремах и сразу давать на нее ссылку чтоб по 10 раз одно и тоже не строчить
    Спасибо за инфу.
    Я ищу легкое покрытие, особо ничего замазывать не надо, придать равномерный тон. Для чувствительной склонной к покраснениям и черным точкам приветствуется. Точно как вы потом написали, "взула и забула" и вообще, я всегда и была такая красивая Ненавижу когда тональное средство видно на лице, даже при близком рассмотрении, поэтому европу использую жидкую, полупрозрачную (сейчас очень довольна Мейбилин Афинитон Минерал - что называется массмаркет удивил и остался жить)
    По цене ориентирусь на до 300 грн.
    Купить планировала на Сасе (с деуками вскладчину).

3. Вверх #21943
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ого.... Пора писать книгу о ВВ кремах и сразу давать на нее ссылку чтоб по 10 раз одно и тоже не строчить
    Спасибо за инфу.
    Я ищу легкое покрытие, особо ничего замазывать не надо, придать равномерный тон. Для чувствительной склонной к покраснениям и черным точкам приветствуется. Точно как вы потом написали, "взула и забула" и вообще, я всегда и была такая красивая Ненавижу когда тональное средство видно на лице, даже при близком рассмотрении, поэтому европу использую жидкую, полупрозрачную (сейчас очень довольна Мейбилин Афинитон Минерал - что называется массмаркет удивил и остался жить)
    По цене ориентирусь на до 300 грн.
    Купить планировала на Сасе (с деуками вскладчину).
    Если вы будете покупать сами по ценам иБея или Сасы, то можете позволить себе почти любую ббшку, редкая дороже 30-40 долларов в оригинале. Но Саса вам не в помощь, тк на Сасе надо брать Японию, Корея там в разы дороже иБея. Корею ж туда привезти еще надо, а это отдельных денег стоит, и вы фактически платите за доставку сначала из Кореи в Гонконг, а потом из Гонконга к вам. А японские бб ни вам, ни мне ни к чему, они сильно желтые, даже те, которые типа просто бежевые. но нужно найти разумную степень розовости, то, что имеет явный розовый оттенок, не дай бог намажешь на светлую кожу, даст вид ошпаренного поросенка. Так что вам надо искать не с розовым оттенком, а просто без желтого, и будет вам щастье. Розовый нужен тем, кому нужно корректировать слишком желтый оттенок лица, а у здоровых европеек это редко так что вам нужен нейтральный беж, и таки и будет щастье. А еще лучше перепробовать самой и понять, тут с бб все непредсказуемо, эффект зачастую полностью противоположен заявленному. Поэтому надо или много гуглить отзывы со свотчами интересующих продуктов, или покупать десяток и продавать неподошедшее. В итоге все равно постепенно переходишь на Азию в уходе почти полностью, в декоративке как минимум напополам. Причем что у них хорошо, что это существенно дешевле Европы, и в итоге ты покупаешь один крем/лосьон/эссенс, который мажешь потом на лицо, шею, в зону глаз, толстым слоем как маску и на руки, куда жаба кошельку позволяет. И один бб вместо увлажнителя, тона и саскрина.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.04.2012 в 17:22.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #21944
    Посетитель
    Красотки, кто пробовал тональник Lancome Idole ultra 24 hours, как он вел себя на вашей коже? Старый Idole Ultra был мой самый любимый тональник, решила попробовать версию 24 часа, о, УЖАС!!! консистенция очень густая, воняет спиртом, на коже чувствуется весь день, к обеду мою комбинированную кожу пересушил так, что теперь буду неделю интенсивно восстанавливать увлажнялками. у кого-то было с ним такое , или это мне так "повезло"?

5. Вверх #21945
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Почему же тогда про Perfect Cover пишут, что а) это не на каждый день и б) не на лето категорически и в) много кому не хватает очистки даже от гидрофильного масла? Я как-то вообще не расположена к Missham, чисто интуитивно, ни одной не пробовала и как-то и не хочется, но для меня бб - это типа "взула и забула". Т.е., для меня идеальный бб - это тот, который можно наносить в темноте и без зеркала, как уходовый крем, ничего не добавляя под него (дополнительное увлажнение и затирку для пор) и на него (пудру например), а также не пользуясь санскрином сверху. 2 таких я подобрала, еще 2-3 почти такие, с незначительными дополнительными мерами. Однозначно могу сказать, что ухоженную
    нормальную кожу украсит любой бб, лишь бы цвет подходил
    Вот как раз Perfect Cover точно не на лето, даже на моей сухой коже он влажновато поблескивает, на зиму идеально. Активнее всего сейчас юзаю Signature, он и цветом как-то темнее, скорее, желтее, и всем остальным комфортнее сейчас. Но ты меня хоть убей, но я не понимаю о чем говорят люди, когда речь идет о трудностях его удаления. Абсолютно легко смываю гелем Клиник. Я не думаю, что прям у кого-то химия кожи такова, что превращает ббшку на лице в замазку для окон))) Мне кажется, по цветам надо искать свотчи, а то я присмотрела на сасе парочку, нашла свотчи и поняла, что с ними мне как раз быть вождем бледнолицых)).
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #21946
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Эх, Инди! С ухоженной беспробленой кожей, может, и не пришлось бы пробовать кучу всего - ни бб, ни тоналки, ни что ещё...
    Я тоже мишу сигначе на лице не ощущаю и смываю совсем без лишних хлопот.

7. Вверх #21947
    Частый гость Аватар для mashel
    Где можно приобрести тушь для ресниц Big Bold Mascara от IsaDora?
    Сколько людей, столько мнений

8. Вверх #21948
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Где можно приобрести тушь для ресниц Big Bold Mascara от IsaDora?
    В Бомонде и в Еве на Дерибасовской (Макдональдс) смотрели? Туши там точно были, но модели не запоминала.

9. Вверх #21949
    В Бомонде и в Еве на Дерибасовской (Макдональдс) смотрели? Туши там точно были, но модели не запоминала.
    Смотрела пока только в Watsons, в Веснянке и Нашей Косметике, там нет.
    Спасибо, посмотрю еще там.

10. Вверх #21950
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Смотрела пока только в Watsons, в Веснянке и Нашей Косметике, там нет.
    Спасибо, посмотрю еще там.
    А в принципе там была косметика ИсаДора? потому что я ее там никогда не наблюдала, а если еще и у конса спрашивала, то это вообще отдельная тема для смеха. "шо шо?"

11. Вверх #21951
    А в принципе там была косметика ИсаДора? потому что я ее там никогда не наблюдала, а если еще и у конса спрашивала, то это вообще отдельная тема для смеха. "шо шо?"
    "шо шо?" не спрашивали, но вид был именно такой, как-будто я у них спросила про теорему Лангранжа))) Поэтому мне показалось что ИсаДоры там вообще никогда и не было.

12. Вверх #21952
    Частый гость Аватар для Солннышко
    на Дерибасовской месяц назад точно был стенд Isa Dora
    могу подарить сертификат в бомонд на 50 грн. (при покупке от 200грн. до 30 апреля)
    Последний раз редактировалось Солннышко; 27.04.2012 в 20:11.

13. Вверх #21953
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Эх, Инди! С ухоженной беспробленой кожей, может, и не пришлось бы пробовать кучу всего - ни бб, ни тоналки, ни что ещё...
    Я тоже мишу сигначе на лице не ощущаю и смываю совсем без лишних хлопот.
    + 100!!!!
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

14. Вверх #21954
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, принимающие участие в совместной покупке на Sasa! Давайте выберем все до воскресенья(включительно) и все дружно скинем в виде ССЫЛОКмне в личку свой заказ

ПС. Очень рекомендую такую штуковину, выпускается двух видов - для всех типов(скорее для нормальной и сухой) и для жирной/проблемной.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=141
    Киньте ссылкой где собирается заказ
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #21955
    User banned
    Я сегодня решила пробить по декодеру всю свою косметику,раньше этого не делала,а сейчас вот приспичилоИ что вам сказать..решила для себя,что на форуме покупать больше ничего не будуТестер блеска Ланком,который я купила на форуме у девушки,которая работает здесь не первый год и пользуется авторитетом,оказался просрочен.Купила я его зимой,в районе НГ.Сегодня проверила(т.к.раньше и в мыслях не было,что могут продать такое),и вот результат:
    Дата производства: 15 марта 2008 года *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 03.2011
    bad Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.

Получается,что мне его продали более,чем через полгода после окончания срока.Неприятно

К слову,вся остальная косметика,купленная в Брокарде,Бомонде и на клубнике оказалась с хорошими сроками.

16. Вверх #21956
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я ни на йоту не удивлена)

17. Вверх #21957
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я ни на йоту не удивлена)
    А я удивлена..и расстроена..Наверное,я очень наивная.

18. Вверх #21958
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру в мире косметики!)) Подскажите пожалуйста)) Я сейчас нахожусь в поисках хорошего крема под глаза. У меня сеточка морщин уже начинается Муж сейчас в рейсе, в Европе, хочу выбрать что-то хорошее, чего не купишь у нас в магазине. Подскажите, на что следует обратить внимание? С меня плюсик, спасибо!!
    Я с вами! Ищу крем под глаза. Есть опыт Э.Арден 24часа увлажнения - скатывается( Правда, кожа у меня комби.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #21959
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я с вами! Ищу крем под глаза. Есть опыт Э.Арден 24часа увлажнения - скатывается( Правда, кожа у меня комби.
    мне очень нравится крем под глаза марки Gaudalie. нежирный, хорошо впитывается, увлажняет.

20. Вверх #21960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила пробить по декодеру всю свою косметику,раньше этого не делала,а сейчас вот приспичилоИ что вам сказать..решила для себя,что на форуме покупать больше ничего не будуТестер блеска Ланком,который я купила на форуме у девушки,которая работает здесь не первый год и пользуется авторитетом,оказался просрочен.Купила я его зимой,в районе НГ.Сегодня проверила(т.к.раньше и в мыслях не было,что могут продать такое),и вот результат:
    Дата производства: 15 марта 2008 года *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 03.2011
    bad Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.

Получается,что мне его продали более,чем через полгода после окончания срока.Неприятно

К слову,вся остальная косметика,купленная в Брокарде,Бомонде и на клубнике оказалась с хорошими сроками.
    Может есть смысл пообщаться с этой девушкой в личке? Возможно она просто сама не обратила внимания на код - ну бывает такое... Если человек порядочный - заберет товар и вернет деньги. Если же это было сделано намеренно - это Вы сразу поймете по стилю беседы...
    А в целом - вопрос о сроке годности обязательно нужно уточнять перед покупкой, на всякий случай, даже у проверенного продавца.
    Я вот недавно в Броке на просрочку попала. С проблемами деньги возвращала.

Ответить в теме
Страница 1098 из 2105 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права