Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1098 из 1332 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 26633
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в форму?его можно передавать? например утром я пришла, вечером подруга или нет?и как можно купить детский абонемент на бассейн?сколько сейчас цена?
    Сейчас с бассейном 5.900,ребенку 4 с чем-то нужно конкретно узнавать,передавать нельзя.

2. Вверх #21942
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    подскажите пожалуйста, сколько стоит абонемент в форму?его можно передавать? например утром я пришла, вечером подруга или нет?и как можно купить детский абонемент на бассейн?сколько сейчас цена?
    Я что бы родственнице передать абонемент писала прям целое заявление: причину передачи (болела), справку о состоянии здоровья, они ещё и ответ дали не сразу, т.к. на рассмотрение отправили ))) Но это не в Форме было, а в ЗМ, но сеть всё равно одна, порядки, наверное тоже

3. Вверх #21943
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я что бы родственнице передать абонемент писала прям целое заявление: причину передачи (болела), справку о состоянии здоровья, они ещё и ответ дали не сразу, т.к. на рассмотрение отправили ))) Но это не в Форме было, а в ЗМ, но сеть всё равно одна, порядки, наверное тоже
    Сейчас все просто - перевод стоит 67 грн
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

4. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Прикольно, а как это?!))))) утром Я пришла, вечером - подруга, в обед - друг?))))) такое где- то бывает?))))
    Три по цене одного?))

5. Вверх #21945
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Прикольно, а как это?!))))) утром Я пришла, вечером - подруга, в обед - друг?))))) такое где- то бывает?))))
    Три по цене одного?))

нет, но так было бы неплохо)

п.с. всем большое спасибо за ответы))

6. Вверх #21946
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Три по цене одного?))
    Наверное именно такого не бывает ))

Но может бывает у нас в одесских клубах что-то подобное - типа утром - жена, вечером муж? Семейный абонемент что ли?

7. Вверх #21947
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером в Шторме? И тренера порекомендуйте, я так понимаю девочек тренеров там нет? только мальчики?
    Счастье есть)))

8. Вверх #21948
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером в Шторме? И тренера порекомендуйте, я так понимаю девочек тренеров там нет? только мальчики?
    Девочки есть,которые групповые ведут-они и персоналки проводят.я занимаюсь с Оксаной.еще знаю,что Люба персоналки тоже ведет.110 гр цена
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #21949
    Посетитель Аватар для Schoene
    Не получится так. У меня сын ходил несколько лет в Шторм". Всех постоянных клиентов знают в лицо, а поначалу, когда на ресепшене даете карточку и они ее проводят, у них высвечивается ваша фотография.

10. Вверх #21950
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Наверное именно такого не бывает ))

Но может бывает у нас в одесских клубах что-то подобное - типа утром - жена, вечером муж? Семейный абонемент что ли?
    Я думала что "семейный" - это нечто другое))) Для мужа-жены скидка какая-то приличная, или два по цене одного, или -60-70- на второй,................или-или,... по крайней мере, когда брала "семейный" для своей семьи. Но ни как не утром один-вечером второй,....))) первый раз о таком слышу.

11. Вверх #21951
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Любопытно. Номер тела есть или просто объява "ни о чем" ?)))
    Сегодня именно для вас сделала кружек и прокатилась в данный р-н, таки да, тренажерный зал (!) скоро открытие)) погуглила, в том р-не оч мало подобных и думаю люд туда должен пойти..Согласны?!))))

12. Вверх #21952
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Не могу сказать, что хорошо знаю тот район. Поглядим как сделают. Когда открытие?

13. Вверх #21953
    Переписала номера тел, но забыла в машине, лень спускаться в паркинг, даже как для вас)))) завтра выложу и сделаю им большую рекламу)))

14. Вверх #21954
    Вella bambina
    У меня стоили 120 грн тренировка. Если сразу 10 брать, то скидка 10%. Занималась с Женей. Очень прилично гоняет)))
    You can never be too much you

15. Вверх #21955
    Постоялец форума
    В четверг несколько раз звонила в Форму - хотела поподробнее узнать об акции 19-20 числа. Все менеджеры были заняты ( после пятиминутного ожидани у телефона!!!). Девушка вежливо взяла номер телефона и сказала,что обязательно перезвонят. Но уже 21 ,а звонка нет. Наверное и так много у них клиентов! Жаль!
    Девочки,подскажите, где на Таирова еще есть занятия для детей? Хочется самой ходить и ребенка сразу брать с собой заниматься,чтоб не ездить утром сама,а во второй половине везти детей!

16. Вверх #21956
    Постоялец форума
    где у нас в городе есть функциональный фитнес?

17. Вверх #21957
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Оксана однозначно лучшая!! Ну как по мне...

18. Вверх #21958
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    В четверг несколько раз звонила в Форму - хотела поподробнее узнать об акции 19-20 числа. Все менеджеры были заняты ( после пятиминутного ожидани у телефона!!!). Девушка вежливо взяла номер телефона и сказала,что обязательно перезвонят. Но уже 21 ,а звонка нет. Наверное и так много у них клиентов! Жаль!
    Девочки,подскажите, где на Таирова еще есть занятия для детей? Хочется самой ходить и ребенка сразу брать с собой заниматься,чтоб не ездить утром сама,а во второй половине везти детей!
    В Форме почему-то проблема поговорить с координатором по телефону- то занята, то трубку не берет. А как ни идешь мимо - свободна .
    А людей, и правда, нереально много как для июля. Меньше 15 человек утром на групповых не видела. В прошлую среду насчитала 30 человек.

19. Вверх #21959
    Частый гость Аватар для Nalya
    Кто ходит в Магию на Балковской, сколько стоят персоналки по силовым тренировкам? Интересует для мужчины и для женщины.

20. Вверх #21960
    Новичок Аватар для Happy0808
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В Форме почему-то проблема поговорить с координатором по телефону- то занята, то трубку не берет. А как ни идешь мимо - свободна .
    А людей, и правда, нереально много как для июля. Меньше 15 человек утром на групповых не видела. В прошлую среду насчитала 30 человек.
    Здравствуйте! Я работаю в ФК «Форма». Прочитав Ваш отзыв, решила зарегистрироваться и написать Вам. Очень приятно, что Вас заинтересовали занятия в нашем фитнес клубе. В связи с проходящей акцией, этот месяц у нас очень насыщенный и, возможно, по этой причине не всегда можем своевременно ответить на входящие звонки. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Вместе с тем, условия акции продлены до 29 июля. Если Вы желаете, оставьте Ваш номер в ЛС, и мы, непременно, Вам перезвоним и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1332 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права