|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит индивидуальное занятие с тренером в Шторме? И тренера порекомендуйте, я так понимаю девочек тренеров там нет? только мальчики?![]()
Счастье есть)))
Не получится так. У меня сын ходил несколько лет в Шторм". Всех постоянных клиентов знают в лицо, а поначалу, когда на ресепшене даете карточку и они ее проводят, у них высвечивается ваша фотография.
Я думала что "семейный" - это нечто другое))) Для мужа-жены скидка какая-то приличная, или два по цене одного, или -60-70- на второй,................или-или,... по крайней мере, когда брала "семейный" для своей семьи. Но ни как не утром один-вечером второй,....))) первый раз о таком слышу.
Не могу сказать, что хорошо знаю тот район. Поглядим как сделают. Когда открытие?
Переписала номера тел, но забыла в машине, лень спускаться в паркинг, даже как для вас)))) завтра выложу и сделаю им большую рекламу)))
В четверг несколько раз звонила в Форму - хотела поподробнее узнать об акции 19-20 числа. Все менеджеры были заняты ( после пятиминутного ожидани у телефона!!!). Девушка вежливо взяла номер телефона и сказала,что обязательно перезвонят. Но уже 21 ,а звонка нет. Наверное и так много у них клиентов! Жаль!
Девочки,подскажите, где на Таирова еще есть занятия для детей? Хочется самой ходить и ребенка сразу брать с собой заниматься,чтоб не ездить утром сама,а во второй половине везти детей!
где у нас в городе есть функциональный фитнес?
Кто ходит в Магию на Балковской, сколько стоят персоналки по силовым тренировкам? Интересует для мужчины и для женщины.
Здравствуйте! Я работаю в ФК «Форма». Прочитав Ваш отзыв, решила зарегистрироваться и написать Вам. Очень приятно, что Вас заинтересовали занятия в нашем фитнес клубе. В связи с проходящей акцией, этот месяц у нас очень насыщенный и, возможно, по этой причине не всегда можем своевременно ответить на входящие звонки. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. Вместе с тем, условия акции продлены до 29 июля. Если Вы желаете, оставьте Ваш номер в ЛС, и мы, непременно, Вам перезвоним и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
Социальные закладки