Сообщение от контрабас Содержимое на растирание!!!!! вместимость или начинку?)
Сообщение от УГОЛЁК мля ,че у тябя с авой ? де дел ? Не понял вопрос.)
Сообщение от Рoнни Анриал это что? Это я английское слово выучила
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Не понял вопрос.) у тебя исчез аватор .де он ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Arizonac вместимость или начинку?) От ты проказник,ща научишь студенток!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Рoнни Сладкий запах?) Неособо, восточно-древесные. Если хочу сладости, душусь Картье Делишес, хожу как вишня в сахаре))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ку цем )))) Сообщение от barabachka Слушай,смотрю "Блудливую Калифорнию", там отец с дочкой если произносят плохие слова, дают доллар))) Так что доллар мне на стол давай сразу машину куплю ))))
Сообщение от УГОЛЁК давай сразу машину куплю )))) тссс, лучше молчи ОМГ, ты Санта-Клаус?! Пойду списочек составлю
Сообщение от <VIKUSIK> Это я английское слово выучила Мне должно быть стыдно
Сообщение от barabachka тссс, лучше молчи ОМГ, ты Санта-Клаус?! Пойду списочек составлю гыыыы))) я под номером 1 ?)))))
Сообщение от УГОЛЁК гыыыы))) я под номером 1 ?))))) сомневаешься?))))) Холодильник на первом месте, нет холодильника - не будет и тебя)))))))
Сообщение от УГОЛЁК у тебя исчез аватор .де он ? Экспериментировал с настройками форума и случайно удалил.
Сообщение от Рoнни Мне должно быть стыдно
полуночники все общаются))
Сообщение от Рoнни Что-то не так?)
Сообщение от Позитивный Я где же кружка))) я чай пью и спать собираюсь)) ты кружку забрал ,открытие года ?)))) ыыыыы)))
Блин икс фактор расстроил(
Правила форума
Социальные закладки