|
А что насчет цветов? Есть семена ноготков, они же бархатцы.
Как уже писалось выше, мы тоже участвовали в этом замечательном мероприятии. Вы, наверное, помните, что все проходило в дружественной атмосфере и никто никуда никого не "посылал", а просто обратились с просьбой не нарушать задуманную планировку посадки определенных видов деревьев внутри двора. И это абсолютно понятно, так как люди приносили по 1-2 саженца какого-либо растения, которые распихивать по двору куда попало не имело смысла, потому что получилось бы непонятно что. По этой причине, все "нестандартные" саженцы просили высаживать с обратной стороны дома. Как видите, никакого злого умысла здесь нет, просто хотят, чтобы наш с Вами труд, в итоге, выглядел целостно, вот и все)
Фонтан кстати немаленький. Вблизи просто фонтанище.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а фонтан будет спокойным или детская площадка будет вся залита брызгами?
Дима, вопрос к вам)))
В торце 1-й секции, напротив мусорных контейнеров есть газон. На нем сиротливо стоит камень. Я вот хотела бы обсадить эту каменюку можжевельником.
Кустарник растет не быстро, сантиметров 40-50 в высоту.
Дело в том, что 28-29 марта планируется вылазка на дачу, где есть куст этого можжевельника. Мы уже неоднократно брали саженцы от него. Приживаются, смотрятся просто супер. Можно ли это сделать? Надо с кем-то согласовать?( В доме не живу, бываю только в выходные..)
Можжевельник вот такой
http://odessa.prom.ua/p6732526-sazhentsy-mozhzhevelnika-pochvoprokrovnogo.html
Привезу штук ... 20.. если надо..
Последний раз редактировалось LunaLuna; 16.03.2015 в 19:50.
А подскажите можно у Вас можжевельник выпросить? ?? Я очень хочу у родителей около дома посадить. Или скажите цену на кустик... спасибочки.
Давайте LunaLuna высаживайте свои кустики, думаю будет декоративно и красивоА фонтан будет брызгать так, чтоб всех заливало вместо обещанного бассейна, осталось завести пляжный песок и шезлонги на лето
![]()
Как я и говорила что фонтан и детская площадка две вещи несовместимые. Всё равно что на дискотеке картинная галерея, и то и то хорошо .но не вместе.Посмотрим как потом будем всем этим пользоваться.
Социальные закладки