NoDVa777 прав! Это действительно изображен Иван Петрович Павлов! Но где?!? Назовите улицу и учреждение.
|
NoDVa777 прав! Это действительно изображен Иван Петрович Павлов! Но где?!? Назовите улицу и учреждение.
Сложная загадка. Сложная тем, что находится на территории, а не на улице. Может быть памятник Павлову находится на территории Инфекционной больницы на Пастера, 5?
Памятников И.П. Павлову в Одессе, по крайней мере 3. Мимо одного из них регулярно прохожу мимо, когда иду на море от Дворца Спорта и далее через санаторий Аркадия, но то не тот. Второй находится на территории Лермонтовского санатория, (Лермонтовский переулок 2). Ощущение того, что я уже видел тот памятник - не покидает, и видеть я его мог только на территории Лермонтовского санатория. И, наконец третий - на территории городской психиатрической больницы, (ул Академика Воробьева 9). Не довелось мне бывать на территории того заведения (И Слава Богу!). Но, скорее всего интуиция Elastika не подвела и я склоняюсь к такому же мнению - это Слободка. Скажем так: %% 40 и 60 вероятности между №2 и №3
Последний раз редактировалось Lively; 23.09.2011 в 22:37.
Так все ж написано - Молокова. ДаблГис говорит, что сейчас Зелинского. В районе Дмитрия Донского
есть мнение, что спуск Молокова -это Военный спуск. Только вот не могу понять, что Вы имели в виду под таким номером маршрутки - "1961"
История и современность ...
Василий Сергеевич Молоков
Чем обозначена в таком случае середина спуска? Любопытно узнать!
Сам не знаюК Вашему любопытству примыкаю. Вопрос в профильной теме задал. Будем ждать подробностей.
Подскажите, может у кого-то есть исторические справки по павильонам в Дюковском парке?
Попробую и я...
Этот памятник был установлен в Одессе в 2005 году. До этого он много лет пролежал в подвале, ожидая своего часа.
Загадка логическая, как мне кажется..![]()
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Маразли?
Нет. Сфера деятельности - близка к персонажу, упомянутым на этой же странице темы.
Придется дать еще одну подсказку - памятник на достаточно закрытой территории, так что, поэтому - на логику...
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Социальные закладки