Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1098 из 1486 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 29712
  1. Вверх #21941
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Отпечатки сдаются одновременно с подачей документов
    Ладно, тогда наверное сюрприза не получиться. А я могу выступить спонсором? Вот это меня интересует.

2. Вверх #21942
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда наверное сюрприза не получиться. А я могу выступить спонсором? Вот это меня интересует.
    можете

3. Вверх #21943
    а справку о движению по счету сразу дают или ждать надо?

4. Вверх #21944
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а справку о движению по счету сразу дают или ждать надо?
    В Привате - сразу, а в других банках - не знаю....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #21945
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    В Привате - сразу, а в других банках - не знаю....
    в втб то же, наверное это одна из самых быстроделаемых справок.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #21946
    Новичок
    Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста!
    31.08 отправляюсь в тур Берлин – Амстердам – Заансе Сханс – Волендам - Париж – Нюрнберг

Показать скрытый текст
    ...

буду признательна всем рекомендациям касаемо факультативов и свободного времени!!!
    есть ли смысл идти в Лувр факультативом? экскурсия расчитана на беглый обзор как я понимаю... хотелось бы конечно все посмотреть, но на это надо целый день потратить..
    подскажите, где в Париже лучше купить шарфы, сыр, вино и т.д.

7. Вверх #21947
    Рыжик
    В Берлине я гуляла сама, после обзорки, а вот Лувр , мне кажется, даже мельком, одним взглядом, посмотреть стоит. Если, конечно, вы не ценители искусства и вам не кажется кощунством провести в музее всего 2-3 часа,а не пару дней)) Все основное покажут, расскажут,хотя бы для общего развития)
    Если в Берлине мне было скучновато ( воскресенье, погода, последний день в туре),то в Амстердаме мне дня не хватило, мы много гуляли, но осталось чувство, что город остался загадкой, и экскурсии по глубинке Голландии я бы взяла обязательно!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #21948
    Постоялец форума Аватар для stay
    Берлин- Пергамон должны были в прошлом году закрыть на реставрацию, даже если работает- можно постоять в очереди и попасть за 15 евро (аудиогид русский дают), пиво за 30 евро- черезчур, захотите- сами попьёте в ресторане и будет дешевле. Подсдамер плаз (сони-центр) самостоятельно, они недалеко от точки сбора группы (Брандербурских ворот) оставите на вечер- он хорош в огнях, алея звезд рядом.
    Амстердам- деревушки однозначно! можно самостоятельно по каналам.
    Париж- музеи вам решать, но времени там будет мало, покажут основное. На Монпарнас поднимались-понравилось.
    Нюрнберг-на мой взгляд, лучше остаться и погулять, т.к. толком ни один ни второй город не увидите.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #21949
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от sladuha Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста!
    31.08 отправляюсь в тур Берлин – Амстердам – Заансе Сханс – Волендам - Париж – Нюрнберг
    О! Знакомый тур) Была в нем год назад. Оставляла здесь и свой мини-отчет по туру.
    По поводу факультативов решать, всё-таки, Вам,сообразуясь с Вашими вкусами и желаниями. Сколько людей, столько и мнений. Я, например, не ходила бы в Лувр на пару часов, зато, от экскурсии в Нормандию, несмотря на ее дороговизну, и в ущерб Парижу, не в состоянии отказаться) В Париже, вообще, можно везде погулять самим, что я и делала, карта в руки - и вперёд. В Берлине, тоже, гуляла сама. Заансе-Сханс и Волендам очень понравились, но учтите, что, в таком случае, в Амстердаме Вы проведёте прискорбно мало времени.
    Французское вино и сыры можно брать в супермаркете, есть один Monoprix (продуктовый - на нулевом уровне), недалеко от Оперы Гарнье. А вообще этих Monoprix по Парижу пруд пруди. Ещё бы советовала купить сыр в Нидерландах. Французские, мягкие и очень ароматные))), можете поесть там, на месте, а голландские, твёрдые, можно взять домой. Кстати, к мягкому французскому сыру не забудьте свежий хрустящий багет. Ох, как же я это обожаю
    Последний раз редактировалось Mari'; 28.08.2015 в 18:44.

10. Вверх #21950
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    А тур называется "в Амтердаме и Париже привлекали, зажигали", точное название не помню, то мы в прошлом году были в этом туре.
    В Берлине не берите дополнительных экскурсий, разве что Пергамон, в прошлом году говорили, что он закрывается на 5 лет,но мы и его не брали. Мы сами походили, зашли поели их рульку, попили пива и пока дошли до места встречи, настал вечер, а если будете бегать по экскурсиям, то времени самому что-то посмотреть не останется.
    В Амстердаме берите экскурсию в деревушки обязательно, на улицу Красных фонарей тоже можно самим сходить, опять же времени очень мало было.
    В Париже возьмите экскурсию на Монмартр, там очень красиво, Париж как на ладони. Лувр на любителя, мы выбрали побродить по Парижу, для тех, кто первый раз в Париже это лучший вариант. С нами была пара, которая так хотела в Париж, но они выбрали поездку в Нормандию и еще какую-то экскурсию на пол дня, что Париж, как они сказали, не увидели. А вот если Вы уже там были, то Вы сами уже знаете, что хочется посмотреть.
    В Нюрнберге не выбирайте Бамберг, мы поехали тогда в Бамберг и очень пожалели, потому что не увидели толком ни один город, ни другой, все время спешили, чтоб не опоздать. Ну это мое личное мнение, если что, пишите отвечу на вопросы.

11. Вверх #21951
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Бамберг чудесный городок, совсем крохотный, но смотреть там особо нечего. Ради него я бы из Нюрнберга не уезжала - действительно, не увидите толком ни того, ни другого.
    Если вы в Амстердаме впервые, деревушки можно и отложить на потом, иначе города не увидите. Хотя тут на любителя: за колоритом многие едут именно в Волендам и Заансе. Кстати, стоимость самостоятельной поездки в разы дешевле, чем у Аккорда) Добраться проще простого, с центрального вокзала отходят автобусы.
    По Берлину полностью согласна с предыдущими ораторами - самостоятельно)
    Парижа всегда мало)) В Лувр лучше идти "на что-то конкретное". Я шла на Мона Лизу (ну типа надо ж увидеть это своими глазами, раз уж здесь), а в культурном шоке была от Венеры Милосской. Сама не ожидала)). А Джоконда как-то не впечатлила...
    Из перечисленных парижских экскурсий рекомендовала бы Монмартр и Монпарнас, по остальным направлениям лучше гулять самим. Из рассказов гида вы вряд ли многое запомните, а в толпе туристов атмосфера от города уже не та.
    Прекрасные расписные платки и шарфы в парижской тематике покупала в лавке на Монмартре, там этих лавок море. Китайщина, наверное, но сам факт покупки именно там греет)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #21952
    таааак((( у меня бессоница))или это уже шиза))))) просыпаюсь ночью, меня стукает мыслт(интуиция женская,типа))),и я понимаю,что мой тур снят...лезу в аккорд тур и вижу,что в гармонии с природой таки снят(((((
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5962 а я собиралась на 25 октября,документы с понедельника нести,пока эта чертова справка до 6 сентября с налоговой действительна(((((((((((как я его хотела,что ж такой облом-то?((((((((

13. Вверх #21953
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    таааак((( у меня бессоница))или это уже шиза))))) просыпаюсь ночью, меня стукает мыслт(интуиция женская,типа))),и я понимаю,что мой тур снят...лезу в аккорд тур и вижу,что в гармонии с природой таки снят(((((
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5962 а я собиралась на 25 октября,документы с понедельника нести,пока эта чертова справка до 6 сентября с налоговой действительна(((((((((((как я его хотела,что ж такой облом-то?((((((((
    Сочувствую! Рекомендую "Альпийские красотки". Тоже 25 октября начинается.
    А документы Вы собирались куда нести? Вы уже записаны в визовый центр?

14. Вверх #21954
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Рекомендую "Альпийские красотки". Тоже 25 октября начинается.
    А документы Вы собирались куда нести? Вы уже записаны в визовый центр?
    да я в банк за справкой и в турфирму

15. Вверх #21955
    Посетитель
    ".лезу в аккорд тур и вижу,что в гармонии с природой таки снят((((("

А как Вы узнали что он снят? И вообще, интересно, за сколько дней до начала тура они сообщают об отмене? У меня оплачен тур "Mia Italia" с 14.09., куплены билеты во Львов. В турфирме говорят, что если тур отменяется, то "Аккорд" делает рассылку сообщений об этом по турфирмам, но все равно мне как-то неспокойно.

16. Вверх #21956
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    В Нюрнберге не выбирайте Бамберг, мы поехали тогда в Бамберг и очень пожалели, потому что не увидели толком ни один город, ни другой, все время спешили, чтоб не опоздать. Ну это мое личное мнение, если что, пишите отвечу на вопросы.
    Мы приехали в Нюрнберг после ночного переезда рано утром, примерно в 7 часов. Было довольно прохладно (июнь). Нам дали "20 минут" на то, чтобы 35! человек умылись и позавтракали в ближайшем кафе.
    Затем пошли на обзорную по городу. В общем, понравилось.
    Желающие провести день в Нюрнберге остались там, а мы на электричке с wi-fi поехали в Бамберг. Там обзорная пешеходная экскурсия, очень красивые дома, наделали кучу фоток.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2305.JPG
Просмотров: 24
Размер:	193.0 Кб
ID:	10236171

Обед из местного меню и копченое пиво.
    Ничего особенного, компот из сухофруктов, только с градусом. )) (как по мне)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04448.jpg
Просмотров: 20
Размер:	82.4 Кб
ID:	10236168

Потом - свободное время, мы шопингом занялись. Времени было вполне достаточно. Цены нам понравились. Погода - тоже. Так что, мы не пожалели, что поехали в Бамберг.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #21957
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Мы тоже после ночного переезда и тоже быстро умылись и на обзорку, но нам попалась гид, которая все время спешила и времени на фото не было, она говорила, что потом мы все успеем. После обзорки мы сразу уехали в Бамберг, я не отрицаю, городишка красивый, но когда мы вернулись в Нюрнберг, нам дали часа полтора и я бегом прошлась по местам, которые хотела сфоткать, быстро закупились в супермаркете и мы уехали. Так что Нюрнберг я и не посмотрела, а хотелось, красивый город.

18. Вверх #21958
    Рыжик
    эти гиды - вредители, они всегда говорят - потом вернетесь и сфотографируете, как будто на неделю приезжаем.
    Поэтому я редко слушаю рассказы,больше хожу кругами и фотографирую, пока группа стоит. Все равно из рассказанного потом редко что вспомнишь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #21959
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    ".лезу в аккорд тур и вижу,что в гармонии с природой таки снят((((("

А как Вы узнали что он снят? И вообще, интересно, за сколько дней до начала тура они сообщают об отмене? У меня оплачен тур "Mia Italia" с 14.09., куплены билеты во Львов. В турфирме говорят, что если тур отменяется, то "Аккорд" делает рассылку сообщений об этом по турфирмам, но все равно мне как-то неспокойно.
    так до 25 октября времени немерянно просто,решили не набирать,желающих мало,не выгодно((( что сняли тур поняла,потому что в=стукануло в голову))) интуиция

20. Вверх #21960
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Так что Нюрнберг я и не посмотрела, а хотелось, красивый город.
    У меня с Нюрнбергом складываются странные отношения. Я там побывала еще раз, в этом июне. Тур был частный, на сайте Аккорда его нет. Мы ночевали в Нюрнберге, утром проснулись - ливень! Какая там пешеходная!?
    Группа единодушно решила, что всех устроит автобусная обзорка по городу (но я-то знаю, что увидеть лучшее там можно только пешком), а потом все запросились на шопинг. Повезли нас в большой торговый центр, которых там не так много. Так мы и пересидели дождь в магазинчиках и кафе. )
    Придется опять как-нибудь туда поехать. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 1098 из 1486 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права