Девочки вечер добрый.нужен очень гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ.именно так,как я написала.не просто эндокринолог иль просто гинеколог.Благодарю заранне.
|
Девочки вечер добрый.нужен очень гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ.именно так,как я написала.не просто эндокринолог иль просто гинеколог.Благодарю заранне.
Девочки есть кто то из ЖК при первом роддоме?? Кто то наблюдается у Дизик?
Девочки, добрый вечер.Подскажите пожалуйста отзывы о враче гинекологе Домброван Людмила Даниловна? Спасибо огромное.
Девочки, нужен грамотный гинеколог. Посоветуйте пожалуйста.
Девочки, добрый день! Хотела бы узнать отзыв о Лавренчук Анне Николаевне, что работает в Yanko medical.заранее спасибо
Коссей Татьяна Владимировна, работает в клинике медицинского университета на Пастера, 9. ( ГКБ #9). Номер могу скинуть в личку.
Кто ходил в Одрекс к гинекологам? Как впечатления?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, приёмные дни, время, гинеколога Швец Светланы Михайловны?
Зашла почитать отзывы про домброван, ввести в поиск, а тут последнее сообщение про неё )
Мне тоже подруга её посоветовала, принимает на Богдана Хмельницкого, гдето напротив еврейской. так понимаю частная там..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
девочки, кому надо к Овчаренко? могу отдать свое время на завтра на 13:30
Последний раз редактировалось Dixi; 15.01.2017 в 11:16.
добрый день.
подскажите, пожалуйста по М.Жукова какая консультация и посоветуйте врача, не по беременности, а для общего обследования и дальнейшего наблюдения и такого, чтоб в карман не смотрел)
спасибо
Социальные закладки