Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1098 из 2544 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #21941
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Тавегил тоже отлично снимает реакцию, но именно внутримышечно
    А почему врачи тогда повсеместно практикуют преднизолон,чтобы снять сильный аллергический приступ?( я ни в коем случае не в претензии,просто интересно знать). Или тавегил удобен как раз тем,что его можно самому уколоть внутримышечно,пока подоспеет врачебная помощь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #21942
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    это что за врач такой?
    Тот,который проконсультирует лично,осмотрев пациента,а не по интернету)

4. Вверх #21943
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А почему врачи тогда повсеместно практикуют преднизолон,чтобы снять сильный аллергический приступ?( я ни в коем случае не в претензии,просто интересно знать). Или тавегил удобен как раз тем,что его можно самому уколоть внутримышечно,пока подоспеет врачебная помощь?
    Именно)

5. Вверх #21944
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Именно)
    Спасибо,буду теперь знать)))

6. Вверх #21945
    Спасибо,буду теперь знать)))
    Он хорошо действительно снимает реакцию, мне врач из скорой посоветовал держать его дома

7. Вверх #21946
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Нам аллерголог посоветовала в случае отёка Квинке, если нет возможности уколоть внутримышечно преднизалон и супрастин, 5 таблеток преднизалона под язык+1 таблетку ксизила, но скорую всё равно вызывать.

8. Вверх #21947
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог посоветовала в случае отёка Квинке, если нет возможности уколоть внутримышечно преднизалон и супрастин, 5 таблеток преднизалона под язык+1 таблетку ксизила, но скорую всё равно вызывать.
    Мне говорила тоже,что в крайнем случае можно преднизолон и внутримышечно колоть,если нет другой возможности.

9. Вверх #21948
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что это может быть и что делать.Вчера нигде не ударялась,вроде не продувало нигде,сегодня проснулась с ужасной болью в левой руке,в районе плеча,очень болит,поднимать руку тоже больно. Помассажировала немного-стало чуть легче,но потом опять болит((((((((
    спазмы они такие....массировать это хорошо, только спазм снимать надо по всему меридиану от плеча до подвздошной области

10. Вверх #21949
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мне говорила тоже,что в крайнем случае можно преднизолон и внутримышечно колоть,если нет другой возможности.
    И даже не в крайнем случае, просто в/м-один из способов введения преднизолона.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #21950
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    спазмы они такие....массировать это хорошо, только спазм снимать надо по всему меридиану от плеча до подвздошной области
    Спазмы, простите, чего?

12. Вверх #21951
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Супрастин это позапрошлый век..я вон недавно выпила таблетку т.к. ничего под рукой не было другого , так думала что до вечера не дотяну, жуткая сонливость..вырубалась в прямом смысле везде где тело принимало полулежачее положение , ну и тошнота сильная ..но в этом сама виновата выпила натощак..так потом ещё и от врача получила за этот препарат. Конечно если Квинке то играться с препаратами не стоит и в доме должен быть преднизалон, но к счастью оттёк языка это далеко не всегда Квинке..у меня было такое состояние несколько раз, но всегда обходилась без преднизалона

13. Вверх #21952
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Спазмы, простите, чего?
    того что болит

14. Вверх #21953
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Ув. Dr_Bikov, почему лечение у иммунологая назвали бредом?? Как выроботать иммунитет к определённому виду герпеса, по Вашему мнению??? Если никакое лечение не помогает....

15. Вверх #21954
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Если есть подозрение на молочницу или цистит или уретрит, куда лучше податься, чтоб там сдать анализы и если что там и лечится, что посоветуете куда пойти?

16. Вверх #21955
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Ув. Dr_Bikov, почему лечение у иммунологая назвали бредом?? Как выроботать иммунитет к определённому виду герпеса, по Вашему мнению??? Если никакое лечение не помогает....
    я назвал бредом назначение дорогостоящих препаратов...к гадалке не ходи - он даже не разобрался в причинах иммунодифицита организма
    дальше - к герпесу никто ещё не выработал иммунитет, и не выработает, как он жил, так и будет жить в наших организмах.
    а вот для того чтобы он не мешал жить и существует иммунная система...
    чтобы "подстегнуть" иммунную систему надо для начала убрать причины, мешающие ей нормально работать, а вот потом уже можно немного и постимулировать...
    "никакое лечение не помогает" - а кто-то разбирался в причинах? - никто...

17. Вверх #21956
    того что болит
    Например, кости, оболочки мозга?

18. Вверх #21957
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Уважаемые врачи что может это быть?Ребенку 4,5 года.....раз в месяц после вирусной поднимается температура и только вечером или ночью до 39...ребенок жалуется на незначительную боль в животе и воспаляются незначительно шейные лимфоузлы,ни рвоты ни растройства нет.В прошлом месяце капались в Резника....сейчас тоже самое *конечно во вторник анализы и все такое*ребенок днем активный....но не ест практически вообще....немного истеричный...могут ли глисты давать такую симптоматику ?

19. Вверх #21958
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс 62 Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи что может это быть?Ребенку 4,5 года.....раз в месяц после вирусной поднимается температура и только вечером или ночью до 39...ребенок жалуется на незначительную боль в животе и воспаляются незначительно шейные лимфоузлы,ни рвоты ни растройства нет.В прошлом месяце капались в Резника....сейчас тоже самое *конечно во вторник анализы и все такое*ребенок днем активный....но не ест практически вообще....немного истеричный...могут ли глисты давать такую симптоматику ?
    у моего малого тоже самое.УЗИ показало загиб желчного.Всё остальное в норме:анализы идеальные,органы в норме,глистов нет..Постоянно пьём лимфомиазот.
    з.ы. кстате,на этот загиб списываются все простуды,ангины и всё такое...

20. Вверх #21959
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Алекс 62 Посмотреть сообщение
    такой комплекс менее всего похож на глистную инвазию
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

21. Вверх #21960
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    я назвал бредом назначение дорогостоящих препаратов...к гадалке не ходи - он даже не разобрался в причинах иммунодифицита организма
    дальше - к герпесу никто ещё не выработал иммунитет, и не выработает, как он жил, так и будет жить в наших организмах.
    а вот для того чтобы он не мешал жить и существует иммунная система...
    чтобы "подстегнуть" иммунную систему надо для начала убрать причины, мешающие ей нормально работать, а вот потом уже можно немного и постимулировать...
    "никакое лечение не помогает" - а кто-то разбирался в причинах? - никто...
    Да, герпес есть почти у всех, но проявляет себя не у всех, а при неблагоприятных условиях...
    Причины, которые мешают иммунной системе работать - снижено кол-во киллеров, все остальные показатели в норме.
    Как бы Вы лечили герпес, если ацикловир и т.д. (то есть, стандартное лечение) не помогает?

Ответить в теме
Страница 1098 из 2544 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права