Мне стыдно за импотентную власть, которая бросила ментов на жертвенник, чтобы показать какие каки фашисты. Будто это не очевидно.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Мне стыдно за импотентную власть, которая бросила ментов на жертвенник, чтобы показать какие каки фашисты. Будто это не очевидно.
Факт:
"Це моя сусідка тьотя Валя Білан. Днем раншіе її підстрелили гумовою кулею в ногу, але вона знову прийшла. А сьогодні коли беркутівці "вбивали 86и-річного діда", знімали "розвагу" на відео і ржали вона впала на коліна і просила їх зупинитись або хоча б вбити її замість нього. Так вони і зробили, але спасибі Богу, не вбили. Побили кийками по ребрах і знову ржали і все цікавились "Мало тебе, сука!!???""
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это капец, господа. Мозг отказывается верить в происходящее.
Только что смотрела он-лайн с автомайдана.. Ошибочка вышла у бандюков в форме ( беркут)- они не знали наверное что у ребят он-лайн трансляция на всю страну.
Для тех, кто не в курсе, движение автомайдан выполняет сейчас функцию ночного патруля города, когда люди спят а всякая нечисть в виде титушек и заезжих беркутов лазит по городу и творит беспредел.
Итак, началось с того, что активистам позвонили и сообщили, что на больницу напали титушки и бьют окна. Ребята поехали туда. За ними выехал автобус со съемочной группой ( или несколькими группами, сколько людей- не знаю). Уже фактически на месте им начали блокировать машины, автобус с журналистами начал подрезать уаз без номеров. Оттуда выскочили беркутовцы, избили журналистов и увезли. В автобус бросили гранату ( не знаю какую).
Автомайдан избили, побили машины. Машина уцелевшая с камерой начал гонять туда-сюда и призывать людей на помощь. Возле места событий беркута прятались за забором ( виднелись каски). Короче сделали ловушку и вылавливают активистов. Увозят в неизвестном направлении..
Это не милиция, это -бандиты.
Гишники проехали мимо и даже не остановились. Звонить некуда, милиция не реагирует. Титушки то ли менты, то ли внештатные сотрудники, но -факт.
Я уже кажется начинаю понимать что происходит, но озвучивать не буду. Не хочу срач. Умные люди и так догадались уже..или догадаются чуть позже.
Но мне страшно за людей, Киев который потонет в крови..
И страшно что никто не знает точного числа погибших и куда исчезли пропавшие люди. И сколько еще трупов найдут за городом.
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Бог не тимошка-видит немножко...
Да, бандюк в форме управлял только этой гопотой. Ну и другие гестаповцы приходили/приходят им на подмогу.
Про избиение врачей будет ответ? Про пытки (расстрел тех же строителей)? Стрельбу по глазам? Убийства? Обработка палками стариков? Про похищения раненых из больниц?
Можете не писать - премию и так дадут, вероятно.
И ни разу ни один садист не ответил за свои дела. Всю страну хотят во Врадиевку превратить - и в некоторых местах это получается. Ничего, немцы тоже вначале сильнее казались..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не верю, что все вв-шники и беркутята такие изверги. Но, безусловно, их там есть какая-то часть. Нужно учитывать фактор информационной войны. Навряд ли телевизионщикам, что там работают на зарплате, выгодно показывать кадры как менты просто чинно-благородно задерживают и в соответствии с законом уводят задержанных под белы руки в обезьянники. Точно так же среди активистов есть отморозки ублюдочные, которые кидают камни, стреляют из всякой фигни и т.д. и толпой убивают мента (шизанутые нацики-западенцы, футбольные хулиганы, просто садисты). А есть же и обычные киевляне, уверен, которые пришли поддержать движ прусутствием, какой-то мирной помощью..
Ха-ха: после того, как одного из "лидеров" оппозиции - Яценюка- прилюдно и на камеры зафоршмачили отменно сами активисты, этот поц еще со сцены что-то вещал потом про "пулю в лоб не страшно", "я свой выбор сделал"...видно было, что он еще не отошел от посылов на буй))). Кличко невменяемо косноязычный и медленно подбирающий слова, шизоидный маньячелло Тягнибок и самый артистичный экс-министр МВД! Луценко потрындели со сцены свои речи демагогские и смылись. Почему эти деятели не стоят на баррикадах и не кидают камни, не дерутся с мусорами? Потому что они - мудаки, уроды, пешки, приспособленцы и рвачи. Такие же как и нынешняя "власть".
Последний раз редактировалось Desdichado; 23.01.2014 в 13:06.
у каждой стороны своя правда,но фактом остается пролитая кровь и 5 молодых смертей...страна стояла на краю финансовой пропасти теперь еще и политический крах,а менты и есть менты...они всегда себя вели и будут вести с простым народом по принципу-у меня сила и закон,что дышло,а вы черви...приказы нужно выполнять,ни кто не спорит...но и мозги включать надо...первый разгон студентов можно и нужно было сделать без избиения...Беркут это умеет ...этому учат...а был приказ-избить, запугать...вот и требовали наказать виновных...увольнение Захарченко сняло бы напряжение и не было бы того кошмара ,который мы видим...а теперь только один Бог знает что будет
Увольнение "алко- Луценко" не сняло напряжение, назначение и подстава Цушко тоже ничего не изменило... Сейчас говорят, что сотрудники беркута мешки с трупами куда- то с майдана вывозят. Ваши версии и комменты?Я не "фанат" СМ и МВД в целом, но никогда в этой теме службу грязью не поливал, хотя у меня может, по жизни, к ней гораздо больше аргументированных претензий, чем у тех кто тупо орут "мусора- ***"...
А "видимый кошмар"- это сначала избиение сотрудниками беркута агрессивных майдановцев (да, это пожалуй, слишком неадекватно с их стороны). А потом, с 19.01.14 уже совсем другое развитие событий.
Кто любит пруфы, пусть сам в инете роется, и ищет инструкции, когда сотрудники беркута даже огнестрел имеют право применять, а не то, что трусяля снять и по голой жопе надавать. Кстати, девушек таким образом унизили первыми не беркутовцы, а кто- то из "активистов" майдана, но об этом, как говорится, "новейшая история евромайдана" умалчивает... Повторюсь, я власть и милицию не защищаю, но "факт" подставы остаётся под вопросом. Того же "героя-смертника революции", о котором тут же после смерти от "бандитской пули" сразу целую историю с фотографиями рассказали, прям, как готовились к его "гибели от пули врага".
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2014 в 15:48.
подстава-не подстава,это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жизнь,это горе семьи(пять семей)...кадры издевательства беркутовцами напоминают худшие периоды человечества...так кто бендеровецы и фашисты? арестуйте,доставьте в отдел,соберите доказательства и в суд-это по человечески...а раздеть на морозе,избить и хуже всего-УНИЗИТЬ-это ФАШИЗМ...и этому нет оправдания
Сам себе удивляюсь, что в этой теме буду беркут типа защищать... Но посмотрите, что с ними, как говорят в Одессе, вИтворяют? Любая реакция нормального человека на это?
А у них приказ, присяга, шаг вправо- влево, именно в этой ситуации, а не в "режиме расслабона- шмона авто"- или ты инвалид, или тебе уголовная ответственность. А эти "звиздюки", которые камнями, зажигалками бросаются, колёса поджигают, с дубинами ходят- они себе отдают отчёт в том, что делают?
"Ой, мама, я тут на майдан пошёл, а меня милиция убила"?
ИМХО, вот это: "милиция против народа" и "народ против милиции" в данной ситуации "неуправляемая толпа" против "ненавистных представителей власти" в лице беркута и ВВ- тупиковая тема и развитие событий.
А кто- то из этих трёх ушлёпков, или ещё кто, придёт к власти, и тот же "аппарат насилия " в виде МВД и того же беркута понадобится, и опять всё те же будут обязаны "по приказу выступать против..."?
Шоу абсурда...
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2014 в 17:17.
блин ... инвесторы с европы хотят украину. Таков их финансовый план для создания огромного пассивного дохода. Предложили януковичу варинаты - он отказался. Теперь они силой возьмут страну и сделают то что планируют. Война скорее всего будет, так как нужно ещё по тихому убить или посадить пару чел которые могу препятствовать им ( инвесторам). Скоро будут смерти людей-лидеров, которые могут помешать. а народ и беркут - обычное стадо от которого практически ничего не зависит. Вариант дальнейших событий один : Инвесторы получат своё так как эти люди очень большая сила. А вот что они сделают со страной зависит от их финансового плана. Вполне возможно что будет много плюсов, запуск новых предприятий и увеличение рабочих мест за счет этого, реальный действующий закон и т.д. И Вполне возможно что простой народ будет жить в 10 раз хуже чем сейчас как бы печально это не звучало.
Давно тут не был... Где мусора, там срач и падалью воняет...Так что я не на долго, не хочется получить интоксикацию....![]()
Правильно говоришь... У них ПРИКАЗ... Действие любого подразделения четко регламентирована и описана... Есть куча документов, которые нужно неукоснительно ВЫПОЛНЯТЬ... Любое невыполнение граничит с превышение полномочий или халатностью с последующей ответственностью... А беркутня ведет себя как обычные быдло-гопники, и никакие это уже не правоохранительные органы, а "януковощехранительные". Только этот овощ уже сгнил и очень надеюсь, что и "януковощехранители" скоро пойдут на утилизацию... Ну что еще можно делать с гнилью и падалью?
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Я не про говноовоща, и не про быдлогопников сейчас...
Моделирую ситуацию.
Тебе плюют в лицо, говорят "я твою маму****", тебе в голову кидают камни и горючую смесь. А ты стоишь и не имеешь права ничего сказать в ответ. Потому что у тебя ПРИКАЗ.
Твои действия?
меня больше всего удивляет такая позиция- я сама не пылаю страстью, особенно ко многим операм и в особенности к ОБНОНУ, но то что происходит - это полный капец-почему некоторые считают , что со стороны граждан нормально нарушать закон , вести себя как агрессивные бандерлоги, и при этом требуют справедливого суда и пальцем их тронуть не моги....скажите какие все сразу нежные становятся
Социальные закладки