|
молодец! образец! однолюб! восхищен!...и шо ,даже на красивых женщин вообше не смотрите?!!...походу дела спрошу, вижу вы в астрал выходите? когда последний раз виделись с астральным телом Тимошенко ,неужели во снах является ? ,шо тело сильно грязно- желтое ,и надоедливое? ..наверное палюции каждую ночь ??
![]()
Нет, мне редко кошмары снятся, ибо совесть чиста.походу дела спрошу, вижу вы в астрал выходите? когда последний раз виделись с астральным телом Тимошенко ,неужели во снах является ?
Ну, почему же...красота достойна внимания, только при чем здесь Тимошенко?даже на красивых женщин вообше не смотрите?!!
У меня же жена есть, поллюции уже как лет 20 назад были...наверное палюции каждую ночь ??Кстати, могу Вам сказать, что меня довольно сложно вывести из себя "боксерам по переписке".
![]()
Злые Вы!
Причем внешность Тимошенко к её неблаговидным поступкам?
Хотелось бы суп - отдельно, мухи - отдельно.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Спасибо! Дело не в серьезности/несерьезности. Я доброжелательно отношусь к форумчанам и презрительно ко всем политикам без исключения, ибо это другие люди(люди???), поэтому смущаюсь, когда переходят на обсуждение моей личности...я понял ,вас ,вы очень сурьёзный человек![]()
Не как модератор пишу - "джентльмены", имейте совесть. До такого сортирного уровня в обсуждении женщины мужикам опускаться - гадко, пошло и мерзко. Повторяю - гадко, пошло и мерзко.
И это пройдет.
Социальные закладки