|
Всем приветик!!!!
100 лет не заходила, всё никак не могу к компу дойти)
Рассказывайте новости! А то хотела сначала перечитать, а накопилось аж 50 страниц, боюсь, что не осилю!)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет!
Хорошего дня!
Мы уже вернулись с рейса(((((((((((( Всех списали кроме 4 человек. Четыре судна на приколе в Китае. Сегодня утром муж приехал, сходил в компанию, а обещать ничего не обещают, у них теперь многие без работы оказались. Я в шоке(((((((((((((
Уехал 10 января, приехал сегодня, на судне дня 4 пробыл(((( Варианты будем искать, так как теперь непонятно ничего в нашей компании, когда они кого на другие суда заберут.
Компания вроде пока не накрылась. Суда выставили на продажу. Муж говорит, что когда списался с него 31 августа и то, что увидел сейчас - колоссальная разница, судно убито просто. На судне не было ни воды ни отопления. Капитан купил всем в каюты обогреватели и списал их покупку и зп экипажа(( Вот такая фигня.
Всем доброго дня.
Просидела в налоговой пол дня, так и ничего не решила. У них там такая запарка, караул. Народа видимо не видимо. Придётся идти в четвёртый раз.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Мы уже дома, забрали ответы анализов, а расшифровать было некому, все врачи в запарке, животных полная приемная. Ну, ничего, пойду завтра к нашему Володе в Габи, он нам все скажет.
Погода на улице классная, одела дура дубленку - чуть не сдохла в ней, пришлось несколько пуговиц расстегнуть. Сашка мамку нафоткал, только когда теперь настроение и время у него будет, чтоб фотки мне перекинуть.
Еще в фурнитуру сгоняла, в магазин канцтоваров - вот откуда меня пенделем выгонять нужно
Ксюшка, жаль конечно, что так получилось с рейсом. Может вам в другую компанию податься?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки всем привет!
выздоравливать всем мамочкам и деткам поскорей!
моего малого вчера к прививке не допустили..хронический тонзилит этот достал уже...хотя я даже не знаю радоваться что ее не делают или не радоваться...не понятно....в школе просто требуют.
Еще вопросик девочки кто у нас стоматолог? нужен совет по совести от грамотного человека в этом деле...может подскажите?
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки