Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1098 из 1216 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 24309
  1. Вверх #21941
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Яблонская милашка, подписана на нее ФБ, как-то ее пожесче представляла))
    Строит из себя бедную овечку, а на самом деле - овца еще та. Загребла чужие продукты и еще обиделась, когда у нее попытались их забрать. Эти тупые подкаты к мужской части проекта, в общем раздражает.
    В этом выпуске гримеры и парикмахеры видимо решили специально всех изуродовать. Надя (монашка) с такими морщинами и седая получилась, что жуть. Странная прическа у Юли, непонятный цвет помады Яблонской.

Пока мой фаворит - Саша Абрамов. Видно опыт, огромный багаж знаний и харизма. По сути взял капитанство на себя и вытянул конкурс.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #21942
    Риба золотая
    Мне тоже Яблонская показалась какая-то мутная. Первый раз ее увидела в прошлом сезоне МШ, до этого только слышала, что есть такой кондитер у нас и еще подруга моей дочери подрабатывать прошлым летом в ее кофейне. Хвалила ее какие-то "правильные" десерты, которые мне уже не нравились, т.к они "правильные". Меня это слово жутко напрягает и раздражает, не люблю все 'правильное"
    И внешне они (десерты) все очень однотипные, короче, попробовать их у меня так желания и не возникло))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #21943
    User banned
    а мне Яблонская понравилась. пока. и как она на балконе высказывалась в отношении Кати. мне показалось все справедливым. продукты заграбастала. по ошибке? но потом извинилась.
    поживем-увидим )

4. Вверх #21944
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Яблонская мне показалась пафосной и манерной. И этот ее золотой китель в первых выпусках, ее собственный... Серьезно? Все люди как люди, а тут выход в золотом. Также не люблю "кошечек", рассуждающих о том, что женщина должна знать свое место. Но выводов пока не делаю, смотрю дальше, может она еще окажется Милановичем МШ-Профи.

5. Вверх #21945
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привет всем. смотрю, интересно. Но за наших барышень стыдно. Пескова - горлопанка, манеры аля Привоз, Яблонская - как человек уо, простигосподи. Глинская зуб не могла вставить?Ну это же заметно очень. Ярославского наряжают очень..непонятно. Не украшает его это. Хотя, я однажды встретила его в магазине, он ругался с продавцом, на тему качества вещи.Значит он беспокоится о внешнем виде. Эта крупная клетка вообще мало кому идёт.
    Улыбает армянин , как он любит себя, как заботится, чтоб казаться лучше чем есть) , слова подбирает, укладка)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #21946
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Привет всем. смотрю, интересно. Но за наших барышень стыдно. Пескова - горлопанка, манеры аля Привоз, Яблонская - как человек уо, простигосподи. Глинская зуб не могла вставить?Ну это же заметно очень. Ярославского наряжают очень..непонятно. Не украшает его это. Хотя, я однажды встретила его в магазине, он ругался с продавцом, на тему качества вещи.Значит он беспокоится о внешнем виде. Эта крупная клетка вообще мало кому идёт.
    Улыбает армянин , как он любит себя, как заботится, чтоб казаться лучше чем есть) , слова подбирает, укладка)))
    Да, наши не на высоте. Даже интеллигент Бурда накосячил))) щось нам на проекте пороблено!))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #21947
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, наши не на высоте. Даже интеллигент Бурда накосячил))) щось нам на проекте пороблено!))))
    Бурда вообще мерзкий тип, а после скандала с Друзем грош цена их умам. Мог бы помочь девочке, а он отвечал не раздумывая - не знаю, на отъ..стань.

8. Вверх #21948
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Понравился выпуск - и первый, и второй !

Конкурсы супер. Понравился конкурс "чёрных" - конкурс на "креативность" , а не на длину рук/ног, мускулы, и кулаки и т.п. бред с навесными столами, кандалами , костюмами , лыжами и прочим.

Понравился Алик - смешной и душка, до того момента, как он начал кого-то "поливать" - Катю? Да?

Очень нравится Яблонская - красотка и умница. Она извинилась за то, что не поняла , что банки по поллитра, а не по 300 грамм.

Нравится панночка з Западной Украины - яка гарнесенька, нетипова краса для жиночкы з Западною Украины та може вона з польского роду. Очи як озера- "кайнднесс инсайд". А Мова, , як струмочок плыне.

Очень нравится Юля - позитивный человек, успешная и - высокая !!! Эктор рядом с ней, как пупсик ))))

А я люблю высоких женщин и "завидываю" - я всего 165 ((( это не мало с кучей волос и каблуки, смотрюсь высокой, но всё равно всю жизнь хотелось быть 175.

Понравились почти все участники - нет никаких "карет "и "бабошиных", "пав - алкашей" . Ну пока нет, там , коенечно , если дадут роли - "плохишей " играть ((( , то будут играть.

Очень нравится Глинская - какая красавица - стройная , какая красивая грудь у неё. Только много выставила, это не ресторан или пляж, это ведь её работа. Очень красивая она , но моя любимая - Таня. У неё отец очень красивый в молодости был - она в него.

Резюме - наконец -то программа "супер - бомба" - если б все сезоны такие были !!!

П.С. Всем , кто любит китайскую кухню - смешать лимонный сок (рисовый уксус, яблочный) , кленовый сироп (мёд) , каен, чёрный/белый перец, имбирь, чеснок, лёгкий соевый соус и всё это идёт в конце в уже обжаренные овощи ( каждый овощ отдельно ) и курицу ( креветки, говядину) в ВОК.
    Китайцы кладут имбирь, чеснок и перец вначале и жарят овощи, а я люблю запах и вкус свежего чеснока и имбиря, я в конце всё кладу, одна минута при интенсивном помешивании.

Кому интересно - на ютубе японка с собачкой - интересные техники приготовлениай японской кухни показывает. Её канал " кукинг виз дог" .

Всем весеннего настроения - и счастливого приготовления вкусняшек своими руками!
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.03.2019 в 15:43.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #21949
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Битва черных слизана с американской версии и там тоже кто-то из судей готовил вместе с участниками, не помню кто именно, они там все периодически готовили с ними
    но сам конкурс интересный)) гораздо приятнее смотреть на такое, чем на какую-то несуразицу
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #21950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Битва черных слизана с американской версии и там тоже кто-то из судей готовил вместе с участниками, не помню кто именно, они там все периодически готовили с ними
    но сам конкурс интересный)) гораздо приятнее смотреть на такое, чем на какую-то несуразицу
    Это ж хорошо, что они наконец то хоть что то вменяемое заимствовать начали, а то у нас же всегда свой путь в этом плане.Формат то купили, а вот адаптируют явно не так как в иностранных версиях

11. Вверх #21951
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Я канадскую смотрела, там после конкурсов судья типа мастер класса даёт по блюду, которое было на конкурсе. Вместе готовят, потом вместе хомячат с пивком
    Последний раз редактировалось ladyss; 20.03.2019 в 14:15.

12. Вверх #21952
    User banned
    а вы помните, как у нас все начиналось? приходил известный человек со своим коронным блюдом и участники должны были его повторить самостоятельно, а гость - выбирал лучшего..... а потом уже и клетка, и крот, и пираты появились....

13. Вверх #21953
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Я канадскую смотрела, там после конкурсов судья типа мастер класса даёт по блюду, которое было на конкурсе. Вместе готовят, потом вместе хомячат с пивком
    прикольно тоже

14. Вверх #21954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а вы помните, как у нас все начиналось? приходил известный человек со своим коронным блюдом и участники должны были его повторить самостоятельно, а гость - выбирал лучшего..... а потом уже и клетка, и крот, и пираты появились....
    Ого, что вы вспомнили.Таким был разве что первый сезон, а потом СТБ пошёл своим путём в процессе адаптации этого формата в наших реалиях

15. Вверх #21955
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Просто после стольких сезонов МШ, сейчас даже аматоры уже готовят лучше, чем просто известные люди
    Известные люди приходят теперь на "Все буде смачно и добре" и сами просят Наденьку, чтоб их научили готовить, а то они якобы нифига не умеют)

16. Вверх #21956
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сейчас даже аматоры уже готовят лучше, чем просто известные люди
    по-ходу, даже аматоры готовят лучше этих профессионалов...эта свадьба тому пример...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #21957
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А что не так было со свадьбой? Я там критики блюд особо не слышала. И блюда были сложные и интересные.

18. Вверх #21958
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я только начала смотреть отбор.
    Мне понравилась Яблонская и ее золотой китель, а блюдо нет. Презентация на тарелке занимала 1/3 часть и этот шарик...
    Аппетитно выглядели пельмени с раковыми шейками от Ангеловой, захотелось попробовать пружинит ли тесто и мясо)))))
    Есть интересные ребята. Не поняла я блюдо от армянина с причей)))) карпачо , заправленное трюфельным маслом.Не слишком просто, чтоб пройти?!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #21959
    Яблонская такая ранимая, чуть что сразу в слезы
    Такая девочка-девочка)

20. Вверх #21960
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А что не так было со свадьбой? Я там критики блюд особо не слышала. И блюда были сложные и интересные.
    Блюда, которые готовили на свадьбу в прошлом сезоне, где был Ваня, мне показались более интересными
    Или просто мне так Ваня нравится?)
    И еще, я думаю, что некоторым "профессионалам" до Мелановича еще дорасти надо

Ответить в теме
Страница 1098 из 1216 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права