Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1098 из 8517 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21941
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    О ! Карлсон вернулся ! За новой банкой говноваренья ! Держи - не жалко !
    Да ты братанам-однобригадцам подари..Они оценят..Опять же траур в вашем обозе- сортирная тема обвалилась..Или героически продолжишь дело старших товарищей?По замеру высоты писсуаров и глубины отхожих ям?Посредством органолептического обследования оных?А мы поможем..путем вмакивания в родную для тебя среду..
    Я не пишу, я ссылками делюсь.
    Ясно. Чукча- не писатель.И не читатель.Чукча транслятор..Может,хоть у тебя внутре неонка есть?

3. Вверх #21942
    User banned Аватар для magentis
    И никто этих женщин с детишками не разгонял ОМОНом. Страшилок тут писать не надо.
    Там вообще на Пионерской площади ТЮЗ - театр юного зрителя. Сначала помитинговали, потом пошли на представление по случаю Нового года.

4. Вверх #21943
    User banned Аватар для Че Бурашка
    По-вашему получается так, что когда чиновники деньги воруют - это нормально и пресекать такую практику не надо. А вот мамаш надо загнобить, как это на них ещё ОМОН не послали ?
    в огороде бузина, а в Киеве дядька.

5. Вверх #21944
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну да....ассенизационный обоз..помощник младшего фекаломётчика...
    Ну, так он же сам написал - "Собака гавкає - караван іде", т.ч. пущай гавкає.

6. Вверх #21945
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, так он же сам написал - "Собака гавкає - караван іде", т.ч. пущай гавкає.
    Аааа...а я-то думал- чей это
      Показать скрытый текст
    портрэт

Что ж,герой успешно идентифицирован..

7. Вверх #21946
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Опять таки просто замечательный ответ. С какой стати Вы меня записывается в апологеты чиновничьей коррупции ?
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) В данном случае ты виноват уж тем, что ты гражданин России, от которой у этого ассенизатора изжога.

8. Вверх #21947
    Постоялец форума
    Гавкайте-гавкайте

9. Вверх #21948
    User banned
      Показать скрытый текст
    хм

"Премьер-министр России Владимир Путин занял первое место в опросе "Политик 2010 года", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя ВЦИОМ Ольгу Каменчук.

По данным ВЦИОМ, политиком года Путина считают 55 процентов россиян. Президента Дмитрия Медведева политиком года назвали 37 процентов опрошенных.

Третье место в опросе занял лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как объяснила это представитель ВЦИОМ, основное преимущество Жириновского - его харизма. "Именно благодаря этому во многом он смог оказаться на третьем, а не, скажем, на пятом месте", - сказала Каменчук.

Остальные политики, по данным опроса, сильно отстают в глазах россиян от первой тройки.

Согласно другому опросу ВЦИОМ, главным событием за год названа отставка мэра Москвы Юрия Лужкова и назначение на его место Сергея Собянина. На втором месте оказались пожары в России, на третьем - беспорядки на Манежной площади в Москве."

10. Вверх #21949
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Не надувайте медвЄдів
    Блин, а я то все думаю, кто там медведЕй на радость "бесславным ублюдкам" надувает, а это оказывается все та же "активистка", которой обломился жирный контракт на строительство трассы! )))
    Сотрудники милиции задержали на Славянской площади в центре Москвы лидера Движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову. Об этом "Ленте.ру" сообщил ее соратник Ярослав Никитенко. По его словам, Чирикову и еще одного активиста Михаила Юрицына доставили в ОВД "Китай-город". Причина задержания неизвестна. Как написала в своем микроблоге на Twitter сама Чирикова, "уже подключился центр по борьбе с экстремизмом, пригрозили отнять телефон".

Активисты планировали устроить флешмоб рядом с памятником Кириллу и Мефодию. Согласно анонсу на сайте движения, они хотели "разыграть небольшую сценку с надувным медведем", посвященную президентским выборам 2012 года. По словам Чириковой, "медведь 2012 в грязь упал под гнетом химлеса".

Ранее движение заявляло, что разочаровалось в нынешнем президенте России Дмитрии Медведеве, поскольку он не отменил строительство трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес. После того, как магистраль решили проложить по первоначальному маршруту, активисты решили заняться политической деятельностью и выдвинуть своего кандидата в президенты.
    Вот жеж неугомонная тетка, прям Баба-Яга какая-то...

11. Вверх #21950
    User banned
    Кто там заикался, что жизнь в России ограничена МКАДом?

Ненецкий автономный округ признан лауреатом Международной Инвестиционной Премии "Инвестиционный Ангел".

В номинации "Самые инвестиционно привлекательные регионы России" представлены субъекты Российской Федерации, которые показали наилучшие результаты по привлечению прямых иностранных инвестиций на своей территории за 2009 год. Иностранные инвестиции в Ненецком округе в 2009 году составили 483,3 млн. $, за 9 месяцев 2010 года - 392,1 млн. $. В этой же номинации вместе с НАО лауреатами были названы Калужская и Амурская области.

12. Вверх #21951
    User banned
    Нью-Дели, 22.12.2010 — Индия и Россия подписали долгожданный контракт, по условиям которого будет осуществлена совместное проектирование и разработка истребителя пятого поколения для военно-воздушных сил Индии; стоимость сделки превысила 30 миллиардов долларов. Контракт, подписанный в среду во время визита в Индию президента России Дмитрия Медведева, в Министерстве обороны назвали «крупнейшим оборонным проектом за всю историю Индии».

Большое значение имеет то, что Россия согласилась предоставить Индии еще и высокоточные навигационные данные военного класса с системы ГЛОНАСС. Это будет первый в истории индийской армии случай получения ими доступа к подобной технологии: доступа к системе GPS у Индии нет, потому что эта страна не подписывала с США меморандум о согласии в области взаимной совместимости и безопасности средств связи.

Предмет контракта, подписанного компаниями Hindustan Aeronautics, «Рособоронэкспорт» и ОКБ Сухого, — предварительные проектировочные работы по истребителю пятого поколения, в ходе которых будет разработан истребитель нового поколения с новыми технологиями «стелс», сверхвысокой маневренностью и передовым электронным оборудованием.

Предполагается ввести в строй ВВС Индии от 250 до 300 таких истребителей, начиная с 2017—20 годов. Но этот контракт существенно отличается от предыдущих договоров о закупках, потому что на этот раз истребитель будет экспортироваться и в третьи страны.

Первый полет российского истребителя пятого поколения Т-50 ПАК ФА ОКБ Сухого состоялся в январе этого года, но, по сообщению из Минобороны, индийская версия истребителя будет иной, потому что требования ВВС Индии «гораздо более строгие». Эту новую модификацию в министерстве назвали «перспективным многоцелевым истребителем» (ПМИ).

13. Вверх #21952
    User banned
    Нормальная ,несуетная жизнь как раз начинается за МКАДом. Внутри же "кольца" вечная погоня за тем, этим и т.д.. Разве это жизнь - это гонка.

14. Вверх #21953
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант

Ненецкий автономный округ признан лауреатом Международной Инвестиционной Премии "Инвестиционный Ангел".
    Там люди попроще)
    В Нарьян-Маре оленевод заходит в кабинет мэра без стука, во всей своей тундрово-охотничьей амуниции с ножом наперевес ))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

15. Вверх #21954
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Там люди попроще)
    В Нарьян-Маре оленевод заходит в кабинет мэра без стука, во всей своей тундрово-охотничьей амуниции с ножом наперевес ))
    Завидую я тамошней жизни - никакой тебе спешки, никаких "модернизаций", "ускорений" и прочей "цивилизационной" хрени, отношения между людьми простые и естественные, жизнь налажена веками, опыт предков и обычаи передаются из поколения в поколение... ))

16. Вверх #21955
    Завидую я тамошней жизни - никакой тебе спешки, никаких "модернизаций", "ускорений" и прочей "цивилизационной" хрени, отношения между людьми простые и естественные, жизнь налажена веками, опыт предков и обычаи передаются из поколения в поколение... ))
    НУ... все относительно. Этот город опережает Москву по количеству зарегистрированных машин на душу населения )))
    "На 20 тысяч жителей зарегистрировано 12 тысяч автомобилей. В России Нарьян-Мар занимает первое место по числу «хаммеров» на душу населения. И еще одна особенность – машины здесь не угоняют: некуда. Поэтому в лучших традициях маленьких европейских городов их даже не запирают."

17. Вверх #21956
    User banned
    Ну это Вы о ненцах, я так понял. Но их там немного в %-ом отношении ,меньше 10 процентов населения. А у остальных "хрени" хватает, хотя ,конечно климат и местный уклад откладывает отпечаток и на них. Честно говоря ,когда я учился в 80-х годах в Одесском гидромете и меня отправили на практику на Ямал на несколько месяцев - это было одно из лучших времен в моей жизни.

18. Вверх #21957
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну это Вы о ненцах, я так понял. Но их там немного в %-ом отношении ,меньше 10 процентов населения. А у остальных "хрени" хватает, хотя ,конечно климат и местный уклад откладывает отпечаток и на них. Честно говоря ,когда я учился в 80-х годах в Одесском гидромете и меня отправили на практику на Ямал на несколько месяцев - это было одно из лучших времен в моей жизни.
    Мой друг (из мисцевых который) год провел на Ямале. Вернулся оттуда с совершенно измененным мировоззрением. Он полюбил москалив, а до этого ненавидел их почти что лютой ненавистью)
    Теперь при упоминании слов Ямал и Север его лицо озаряется радостной улыбкой

19. Вверх #21958
    Частый гость
    Українську бібліотеку в Москві перевіряють на екстремізм
    http://www.unian.net/ukr/news/news-413021.html

20. Вверх #21959
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Квачкова задержали за подготовку мятежа

23 декабря, 19:26 | Николай АЛЕКСАНДРОВ

В Москве по обвинению в подготовке вооруженного мятежа задержан отставной полковник ГРУ Владимир Квачков. Накануне Верховный суд утвердил ему оправдательный приговор по делу о покушении на Анатолия Чубайса, а сегодня Лефортовский суд Москвы санкционировал арест полковника уже по новому делу.

Позднее вечером стало известно, что Лефортовский суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал Квачкова на два месяца. Сам он себя виновным не считает. По словам экс-полковника, следствие утверждает, что он готовил вооруженную арбалетами группу из числа сторонников "Народного фронта освобождения России" и тренировал ее в Тольятти с целью захвата власти.

"Я уверен, что это дело рук Чубайса", - заявил Квачков, имея ввиду свое повторное заключение под стражу.

Владимир Квачков и еще несколько бывших военных проходили по громкому делу о покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса 17 марта 2005 года. В июне 2008 г. присяжные оправдали обвиняемых, но Верховный суд тогда отменил приговор и отправил дело в Московский областной суд. В результате обвиняемые были оправданы вторично. В октябре 2010 г. прокуратура обжаловала и это решение, и после нового рассмотрения дела в Верховном суде Квачков и другие фигуранты были окончательно оправданы. Это решение Верховный суд вынес накануне, 22 декабря
    ===================

)))))))))))))))) Треба б і собі пригледіти арбалет ... ти ба як ісконніків від нього плющить ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

21. Вверх #21960
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Борьба с коррупцией в России отложена до 2015 года

Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым борьба с коррупцией в России будет приостановлена до 2015 года. Об этом Smixer.ru сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

«Я вынужден констатировать, что коррупция — далеко не самая важная и не самая опасная проблема России, поэтому я считаю нецелесообразным сейчас на нее отвлекаться, - пояснил Дмитрий Медведев данное решение в своем блоге. - События в Химках и Кущевской, случаи с Магнитским и Трифоновой, преступления Евсюкова, а также других многочисленных преступников в погонах и чиновничьих мундирах показывают, что гораздо опаснее коррупционеров — облаченные властью убийцы, либо пособники убийц. И с ними нужно начать бескомпромиссную борьбу».

«Коррупционеры в сравнении с убийцами — невинные овечки, - считает президент.

http://smixer.ru/news/a-175.html

Ответить в теме
Страница 1098 из 8517 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права