|
На самом деле приятная терраса, хотя с одной стороны - вид не на море, а на котлованРесторан, как по мне, уютный, небольшой, с видом на бассейн)) Чем-то напоминает Дезире, с его красными диванами.
С другой стороны, цены в меню улыбают, в среднем 200 грн за основное блюдо. Мы были вечером, кроме нас не было никого...Кофе нам несли 30 минут, и при пустом зале![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
так в Маристелле дорого? а то тоже очень подмывает туда пойти...))
no money - no honey!
Сходи,а потом нам расскажешь. Будешь, так сказать, Матросовым, первым на амбразуру
Подведу итог, куда можно пойти с малышом, чтоб ему было "где поиграть":
1. Парк (Французский блвр) - обстаКАновка, очень даже, по кухне экспертные оценки и отзывы разделились)
2. Дача(там же) - тут всё понятно )))
3. Весна(Фанкони,бывшая Витрина, сегедская+фонт. дорога) - между двух дорог, зелени нет - не то пальто.
4. Клумба в парке Горького на Черемушках - ... не знаю,что там сейчас, но раньше, я б не пошёл ))
5. Горец(конец Французского блвра) - жесть, судя по последним отзывам, похоже, за долгие годы там ничего не поменялось, отпадает
Всё? В Зебрах и прочих возле моря, с зеленью, как с этим делом?
а почему в Горце жесть? не совсем там и жесть. особбенно если в первую очередь вас интересует досуг ребенка, там куча качелей, няни бесплатные и большая надувная горка! в прошлом году еще и батут был по-моему... еда там тоже нормальная вроде бы, не фонтан, но есть можно. не нравится только обслуживание.
что это за ресторан Портофино?! с утра до вечера шлют сообщения про свои "вечеринки". и где они номер мой взяли?!
да, значит в Элвисе, но мне кажется это откровенное свинствр со стороны ресторана вот так наяривать на телефон постоянно! в элвис-то я хожу, пусть шлют, но эти...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Таков по всей вероятности девиз Picolla Italia на Таирово
Захотелось сегодня пообедать. Подумалось почему-то именно об этом заведении
Приехали... заходим... все такие добрые, любезные "Здрасти! Проходите!".
Прошли ... выбор пал на веранду (открытую площадку на 2 этаже). У них там зонтики... правда не над всеми столиками, вот мы сразу и присмотрели, где будет тенёк.
Скажу сразу, дабы не осудили и не начали критиковать... в ресторане 1,5 калеки... официантам делать нечего, клиенты заходи-не хочу... места море (свободного!). Только только присели за столик, подлетает официантка (о ней чуть позже) и "мило" так молвит... "А вас будет двое?" Я без задней мысли "Да!" и улыбаюсь(ну настроение у меня хорошее). Она начала "чрезвычайно мило" объяснять: "Вот! А вы присядьте туда, а то у нас этот столик расчитан на БОЛЬШУЮ компанию!!!" (стол с 4 стульями... мдя...) и показывает мне на столик с 2 стульями и на солнышке (за-боооот-лиииии-вааааа-яяя!). После этого настроения сидеть там вообще улетучилось... и пожелав им "всего приятного" ретировались в Панораму, где премило поели пиццу Аморе, сэкономив на чаевых
![]()
При чём парень, который принёс пиццу был намого учтивее ТОЙ официантки.
Оговорюсь, это уже не первый ЛЯП данного ресторана-пиццерии и именно этой официантки.
При первом моём посещении, обнаружили, что официанты там очень откормленные, им чаевые не нужныКогда мы оплатили счёт и ждали сдачу (обслуживала сегоднешняя официантка) 20 мин дабы забрали деньги и счёт и принеси сдачу... после чего посребли по сусекам и насребли именно копейка в копейку сумму по счёту и ушли... на нас даже никто особо не отреагировал...
+на просьбу в пицце заменить перец на помидоры (аналогичную процедуру не однократно производят в Bella Italia - одна сеть между прочем), принесли с перцем (ненавижу его!) и официантка заявила, что вот на кухне ошиблись (мысли про себя "а ты где была, красавица???")
Так что.... экономьте, уважаемые форумчане Picolla Italia!!! Пока есть возможность
Вот в Bella Italia ни разу не наблюдалось хамство со стороны официантов... Хоть и одна сеть...
P.S. Было бы время и настроение, вызвала бы администратора и она бы меня ткнула носом в то правило ресторанакоторое гласит о том, что 2 человека не могут расположиться за столиком на 4, при том, что свободных столов полно...
невероятная
Социальные закладки