Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1097 из 2207 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 44124
  1. Вверх #21921
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Может, кто подскажет, а где в Одессе находится такое заведение как Элвис? К сожалению, по поиску не смогла ничего найти.
    Elvis

2. Вверх #21922
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    а в Маристелле был кто-то?
    панорамный ресторан с видом на море.. это рай
    чувствуешь себя на вершине мира
    На самом деле приятная терраса, хотя с одной стороны - вид не на море, а на котлован Ресторан, как по мне, уютный, небольшой, с видом на бассейн)) Чем-то напоминает Дезире, с его красными диванами.
    С другой стороны, цены в меню улыбают, в среднем 200 грн за основное блюдо. Мы были вечером, кроме нас не было никого...Кофе нам несли 30 минут, и при пустом зале
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #21923
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!

4. Вверх #21924
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    На самом деле приятная терраса, хотя с одной стороны - вид не на море, а на котлован Ресторан, как по мне, уютный, небольшой, с видом на бассейн)) Чем-то напоминает Дезире, с его красными диванами.
    С другой стороны, цены в меню улыбают, в среднем 200 грн за основное блюдо. Мы были вечером, кроме нас не было никого...Кофе нам несли 30 минут, и при пустом зале
    Н-да еще не напряглись, а уже расслабились
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #21925
    Частый гость Аватар для dj-lo

Exclamation Люди могут хорошо относиться к чему-либо ПРОСТО ТАК!!!!

Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не совсем понял Вашу иронию, но уповаю на собственное чувство юмора. Что касается обсуждаемого заведения, то это не ода и не трактат и даже не гимн «Александровскому», а просто мнение человека, который любит покушать вкусно, но умеренно в объеме порций. И еще раз подчеркну, что мнение собственное…
    О, не обращайте внимания.... я не успела черкнуть пару приятных откликов своей семьи о Сан-Ремо, на пр.Шевченко, так меня обвинили во всех заказных статьях))))

6. Вверх #21926
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    мы тоже постоянно проходим, смотрим... тоскливо так (( хотя, пару раз было желание зайти, но как-то не сложилось..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #21927
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    О, не обращайте внимания.... я не успела черкнуть пару приятных откликов своей семьи о Сан-Ремо, на пр.Шевченко, так меня обвинили во всех заказных статьях))))

8. Вверх #21928
    Постоялец форума Аватар для maserati
    так в Маристелле дорого? а то тоже очень подмывает туда пойти...))
    no money - no honey!

9. Вверх #21929
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Пойдите-пойдите, потом расскажете, соответствует ли цена качеству! Единственное, настройтесь на дооолгий ужин (обед)

10. Вверх #21930
    User banned
    Сходи,а потом нам расскажешь. Будешь, так сказать, Матросовым, первым на амбразуру

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Граждане! Понимаю, что канаццкий, но всё-ж-таки порекомендуйте плз, куда можно с дитем малым, (до 2х лет, но бегает, играет) сходить на свежем воздухе акромя Дачи?
    Подведу итог, куда можно пойти с малышом, чтоб ему было "где поиграть":

1. Парк (Французский блвр) - обстаКАновка, очень даже, по кухне экспертные оценки и отзывы разделились)

2. Дача(там же) - тут всё понятно )))

3. Весна(Фанкони,бывшая Витрина, сегедская+фонт. дорога) - между двух дорог, зелени нет - не то пальто.

4. Клумба в парке Горького на Черемушках - ... не знаю,что там сейчас, но раньше, я б не пошёл ))

5. Горец(конец Французского блвра) - жесть, судя по последним отзывам, похоже, за долгие годы там ничего не поменялось, отпадает

Всё? В Зебрах и прочих возле моря, с зеленью, как с этим делом?

11. Вверх #21931
    Весна... Аватар для kania
    а почему в Горце жесть? не совсем там и жесть. особбенно если в первую очередь вас интересует досуг ребенка, там куча качелей, няни бесплатные и большая надувная горка! в прошлом году еще и батут был по-моему... еда там тоже нормальная вроде бы, не фонтан, но есть можно. не нравится только обслуживание.

12. Вверх #21932
    что это за ресторан Портофино?! с утра до вечера шлют сообщения про свои "вечеринки". и где они номер мой взяли?!

13. Вверх #21933
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Всё? В Зебрах и прочих возле моря, с зеленью, как с этим делом?
    в Зебру неудобно с малышом такого возраста. Негде ему там поиграть (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #21934
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    что это за ресторан Портофино?! с утра до вечера шлют сообщения про свои "вечеринки". и где они номер мой взяли?!
    Это в Аркадии клуб, не доходя до Плазы бич. А номер, наверняка, взяли в Элвисе, это одна контора

15. Вверх #21935
    да, значит в Элвисе, но мне кажется это откровенное свинствр со стороны ресторана вот так наяривать на телефон постоянно! в элвис-то я хожу, пусть шлют, но эти...

16. Вверх #21936
    Пойдите-пойдите, потом расскажете, соответствует ли цена качеству! Единственное, настройтесь на дооолгий ужин (обед)
    Сходи,а потом нам расскажешь. Будешь, так сказать, Матросовым, первым на амбразуру
    всегда знал, что на форуме - добрые и отзывчивые люди)
    no money - no honey!

17. Вверх #21937
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    копируйте их нам, интересно))
    no money - no honey!

18. Вверх #21938
    копируйте их нам, интересно))
    я их сразу удаляю, но теперь буду сохранять лично для ВАс)))

19. Вверх #21939
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    Можете попробовать сходить в "Баварию" в пер. Чайковского, пиво Пауллайнер, колбаски, Айсбан
    одно время я в Баварии можно сказать жила )) но летом лучше к ним в Лузановку ездить на летнюю площадку, а зимой их подвальчик самое то!

Nikles, Businka - отдельное спасибо!
    Особенно меня поразл провал в памяти мой по поводу Каванаха
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #21940
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию "Не хотите сами экономить, идите к нам! Поможем!"

Таков по всей вероятности девиз Picolla Italia на Таирово
    Захотелось сегодня пообедать. Подумалось почему-то именно об этом заведении

Приехали... заходим... все такие добрые, любезные "Здрасти! Проходите!".
    Прошли ... выбор пал на веранду (открытую площадку на 2 этаже). У них там зонтики... правда не над всеми столиками, вот мы сразу и присмотрели, где будет тенёк.

Скажу сразу, дабы не осудили и не начали критиковать... в ресторане 1,5 калеки... официантам делать нечего, клиенты заходи-не хочу... места море (свободного!). Только только присели за столик, подлетает официантка (о ней чуть позже) и "мило" так молвит... "А вас будет двое?" Я без задней мысли "Да!" и улыбаюсь (ну настроение у меня хорошее). Она начала "чрезвычайно мило" объяснять: "Вот! А вы присядьте туда, а то у нас этот столик расчитан на БОЛЬШУЮ компанию!!!" (стол с 4 стульями... мдя...) и показывает мне на столик с 2 стульями и на солнышке (за-боооот-лиииии-вааааа-яяя!). После этого настроения сидеть там вообще улетучилось... и пожелав им "всего приятного" ретировались в Панораму, где премило поели пиццу Аморе, сэкономив на чаевых
    При чём парень, который принёс пиццу был намого учтивее ТОЙ официантки.

Оговорюсь, это уже не первый ЛЯП данного ресторана-пиццерии и именно этой официантки.

При первом моём посещении, обнаружили, что официанты там очень откормленные, им чаевые не нужны Когда мы оплатили счёт и ждали сдачу (обслуживала сегоднешняя официантка) 20 мин дабы забрали деньги и счёт и принеси сдачу... после чего посребли по сусекам и насребли именно копейка в копейку сумму по счёту и ушли... на нас даже никто особо не отреагировал...
    +на просьбу в пицце заменить перец на помидоры (аналогичную процедуру не однократно производят в Bella Italia - одна сеть между прочем), принесли с перцем (ненавижу его!) и официантка заявила, что вот на кухне ошиблись (мысли про себя "а ты где была, красавица???")

Так что.... экономьте, уважаемые форумчане Picolla Italia!!! Пока есть возможность

Вот в Bella Italia ни разу не наблюдалось хамство со стороны официантов... Хоть и одна сеть...

P.S. Было бы время и настроение, вызвала бы администратора и она бы меня ткнула носом в то правило ресторана которое гласит о том, что 2 человека не могут расположиться за столиком на 4, при том, что свободных столов полно...
    невероятная

Закрытая тема
Страница 1097 из 2207 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права