|
два раза перечитала...С моими детьми все н ормально, но к нас вообще не было проблем из-за икры.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а куда откладывать??? ты в кугрсе??куда откладывать алё
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 21:23 ----------
[QUOTE]легда с чувством выполненного долга [/QUOTE] это сделали тама где отложили всё???
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 21:25 ----------
это типа не купишь - не выйдешь???Могу провести экскурсию и дегустацию в подвале)))Ну конечно при условии покупки)
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Похоже это не о 21 декабря)))какеи чешечки ?я что-то п ропустила?)
Нужно срочно успеть опытом обменяться![]()
не поверишь, я и с первой, и со второй справилась, и даже с третьей, учитывая тему, откуда взято оное, но четвертая меня повергла в стопор - к какой из трех верхних строк она относится ?
кагбэ если высокая поэзия начинается с "кто", то подразумевается , что будет объяснение из серии "тот" или "а он", " то ему" и тэдэ
ну ...(вдохновляясь с Музой на высокое) как-то так :
кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядёт две тысячи двенадцать -
а он всё девственник, кретин.
а вот про перепрятать - моск вскипел, придумывая связь с верхними строчками...![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
кто не познал собак и кошек
и кто тем более свиней
грядет две тысячи двенадцать-
успей познать хотя б людей!
(Леди Бёрд вдохновила)
![]()
Почитала вашу высокую поэзию и расстроилась: с познаниями у меня дела обстоят не очень
это же столько работы предстоит!
А я к познаниям отношусь очень серьезно, не умею тяп-ляп, познавать так познавать)
По сему предлагаю перенести декабрь 2012 на декабрь 3012![]()
Канибал!!!!Жру Вам руку.....подписываюсь под каждым словом...
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Икота, перейди на Федота, а то натыкаюсь на всякие новшества...Икала простенький блендер Филипс, наткнулась на новшество
если бы девушка узнала,что баклажан и банан-это тоже ягоды, вообще была б в шоке)Черри- кто он? Честно говоря не задумывалась, т.к. нам посоветовали и дали попробовать, было очень вкусно. Но теперь приходят вопросы: Вишня? черешня? И я поняла что ответа я и незнаю: сладенько-вкусненько и очень приятно - и все!(коробка вся на иностранном). В связи с этим был проведен следственный эксперемент: ннашли маленькие косточки, и кто бы мог подумать это помидорка! Впервые увидела,что помидора может быть ягодкой(кончно стала переводить слова на коробке и таки - да, помидорка) Теперь это не только вкусно, но и весело, хотя ем и не верю.
5 ком - это скока?Ищу девушку для вышивание по схеме,плачу 5 ком за крестик!
И кто будет считать крестики?
А где можно потерять сапожки ? Сапожки женские зима НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - КРОЛИК "Фортуна" 315 грн. ПОЛНУМЕРКИ. На молнии. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 36. Я смотрю они есть в наличии
Социальные закладки