девочки и мальчики, берите имбирь) в чай или в пищу употребляйте.
мне чай нраотличное средство для укрепления иммунитета, лично испробованное, но надо и учитывать противопоказания. тут статейка, почитайте, хто хочет)
|
девочки и мальчики, берите имбирь) в чай или в пищу употребляйте.
мне чай нраотличное средство для укрепления иммунитета, лично испробованное, но надо и учитывать противопоказания. тут статейка, почитайте, хто хочет)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
У кого дезик кристалл, говорят, им можно герпес смазывать и быстро проходит.
Прювет, барышни!
Я в шоке от себя, не знаю даже, как и когда буду чистить квартиру и печь хоть паски. Времени нет вообще.
Еще и малая с конъюктивитом. Чем его лечить? Чайчик как-то не сильно помогает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем доброе утро.
Маруся, попробуйте заварить календулу, она для глаз очень хорошо, а в идеале конечно глазные капли, раньше альбуцид все капали, но он пекучий вроде был, должны быть сейчас средства поновее... и мази, и капли.
Девочки всем большое спасибо за советы,будем лечить...
А я вот решила творожную пасочку сделать рецептов много,а хочется вкусную.Поделитесь рецептиком
Пысы.Были в поликлинике(на Радостной)-опять больная голова,2часа в очереди и 3 минуты в кабинете...Каждый раз когда ходим -домой простуду приносим)))
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Хорошего настроения и кулинарного вдохновения!!!
И всем приятного аппетита,кто завтракает!
Я на рынок сбегала,купила свежайшую овечью брынзочку,положила на тост хрустящий,зеленью посыпала и для ярких красок помидорчик сверху положила.Ляпота!
А на обед будет картошка в мундирах и капусточка квашеная с зеленым луком!Ну так хотелось!
Это все zoran виноват своими рассказами![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Доброе утро, хозяюшки! Погода хоть и противная, но весна в воздухе очень чувствуется.
Так хочется уже маленькой, молоденькой картошечки...сначала отваренной. а потом обжаренной до румяной корочки на маслице и с чесночком ))).
Мужа вчера кормила окрошкой, а сама ее не понимаю, поэтому заправляю просто майонезом и ем как салат. Хотела еще спечь чего-то сладенького, но, видя как дочка последнее время набирает кг, от этой идеи отказалась и запекла в духовке тыковку)))
там просто спец.ингредиенты, не вижу смысла это все покупать лучше уже готов. продукт купить )))
недавно купила вкусную розовую картошку, пахла как кукуруза)))) когда варилась
замариновала лук (тонко нарез. кольцами) + картошка + олив. масло + горчица - замечательный соус-заправка получилась - типа теплый картофельный салат
Последний раз редактировалось Джжжули; 05.04.2012 в 10:43.
all what you want you get it !
По опыту - если герпес есть в организме, извести его почти невозможно. Очень цепкий, гад.
Больше 90% земного населения им заражены.
Возможно только взять его под контроль. Увы.
Т.е. нужно вести здоровый образ жизни, закаливаться и не допускать снижения иммунитета.
А врача-вирусолога... даже не знаю.... Уж слишком много вокруг таких инфекций пасется любителей срубить денег по-быстрому.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки