за
против
Это почему вчера был дождь?...))
Мой МЧ сам готовил!!!!! И не что-нибудь, а креветок!!)) взяли серых сырых королевских, соусы какие-то. Чето жарил в воге, поливал, подкидывал.. меня не подпускал!! Вкуснятина получилась!
Мы на маёвку как то сразу не планировали. И так ездим на природу в любой день, как захочется.
А тут решили набрать вкусняшек, пива, накачать фильмов или засесть на балконе.. Запах дождя, свежести, вишня под окном цветёт и сирень.. красота!! Не нужно было с природы срываться с недожаренным шашлыком))
В общем Первомай прошёл вкусно и весело!))
Птичка села на сирень и сирень сирень сирень)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кажется уже рассказывала...
у мамы подруга замужем за сирийцем.
теперь эта фраза будет начинаться с грустного "Когда" они жили в Сирии, она рассказывала, что там во всех комнатах полы с разуклонкой и трапы. Никаких швабр и тряпок там нет - шлангом полили, вода стекла и все.
мне это видео не кажется диким)
Come As You Are
Мы всё успели за выходные, и шашлычок, и креветочки. Готовили мужчины, было очень вкусно)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Еще не все похвастались, и не доказали окружающим, какие они счастливые, независимые, и крутые. Читаю и прям радостно за людей. Горжусь вами.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Зашла ща в Обжору,а там на прилавке питахайя лежит..не прошла мимо соблазна )вот думаю еще ананасик зацепить..вино и сыр дома есть)..ужин можно не готовить))
Последний раз редактировалось Tasha333; 04.05.2019 в 10:05.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Еле тему нашла. Совсем не радуете вкусняхами)
Вчера ела вкуснейший плов на кастрике.
Таки мужчины умеют вкусно готовить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вчера мои стейки путешествовали)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки