Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1097 из 1196 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 23912
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Завидуйте фсе!Мне пришла смска о том,что я выиграла машину киа.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

2. Вверх #21922
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    А я Хюндай

3. Вверх #21923
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    -------------------------------------------------
    ‎Сергей Онищенко‎ to Черный список Одесса
    Yesterday at 10:23 AM
    -----------------------------------
    Звонят мне на телефон женщина и говорит что увидела мое резюме на сайте . Предлагает сразу на собеседование пойти по Адресу ул. Малая Арнаутская, 2 . Я ее спрашиваю что за компания, она мне долбит как робот адрес своего офиса, я ее снова спрашиваю что за Компания . Она мне - Руководящая должность . Я говорю - так я же видеооператор . Она мне - Вы что не хотите зарабатывать 40 тыс у.е в месяц. И слышу еще на заднем фоне как их там сидит штук 20 человек. Я ей говори - Я видеооператор , не хочу 40 тыс у.е . Она - дайте номер друзей кто хочет . Не, ну не овца ?вот ее телефон 380988456546 . Надеюсь вы прочитаете что я написал и поймете что вам никто не даст 40 000 $

4. Вверх #21924
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Лохотрон или нет?
    Звонят, говорят с таможни. Вы ехали такого-то числа (два месяца назад) поездом Одесса-Минск. (ну это я понимаю как пробить, где-то билеты на поезд выброшены наверное). В ту дату были найдены на таможне запрещенные вещества. Вот сейчас опрашиваем всех подозреваемых - просим ответить по телефону на несколько вопросов.
    Я типа занята, сказали позвонят позже.

5. Вверх #21925
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Лохотрон или нет?
    Звонят, говорят с таможни. Вы ехали такого-то числа (два месяца назад) поездом Одесса-Минск. (ну это я понимаю как пробить, где-то билеты на поезд выброшены наверное). В ту дату были найдены на таможне запрещенные вещества. Вот сейчас опрашиваем всех подозреваемых - просим ответить по телефону на несколько вопросов.
    слать куда подальше
    можно прямым текстом
    можно сказать - присылайте официальную повестку

6. Вверх #21926
    Адвокат дьявола

Лохотрон или нет?
    Скажите, пусть вызывают повесткой

7. Вверх #21927
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Лохотрон или нет?
    Прямо так - підозрюваний? Чи свідок? Нехай викликають. Якщо є бажання порозважатись - нехай каже звання, ФИО та де знаходиться, а ви в інтернеті знайдете телефон та самостійно подзвоните.

8. Вверх #21928
    Не покидает форум
    никого не смутило что они были найдены?)) где, у кого? их что на полочке оставили?)) я бы вопросы послушала))

9. Вверх #21929
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Лохотрон или нет?
    лохотрон
    таможня не ведет следствий

10. Вверх #21930
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    никого не смутило что они были найдены?)) где, у кого? их что на полочке оставили?)) я бы вопросы послушала))
    Поезд шел транзитом через таможню, очевидно же.
    Через два месяца на таможне нашли "запрещенные вещества" и сразу вспомнили этот случай. Совпадение? Не думаю!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #21931
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Поезд шел транзитом через таможню, очевидно же.
    Через два месяца на таможне нашли "запрещенные вещества" и сразу вспомнили этот случай. Совпадение? Не думаю!
    У них там все пакетики подписаны - когда и с какого поезда сняли? Ни фига себе! Вот какой точный учет!

12. Вверх #21932
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Лохотрон или нет?
    Звонят, говорят с таможни. Вы ехали такого-то числа (два месяца назад) поездом Одесса-Минск. (ну это я понимаю как пробить, где-то билеты на поезд выброшены наверное).
    Ну, допустим, "билеты выброшены". А телефон ваш тоже выброшен вместе с билетами?
    Я бы скорее допустил, что взломали акк на сервисе билетов, если подобным пользуетесь. Или почту, к которой акк привязан.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #21933
    Честно говоря, до истины пока не докопалась. Сегодня будет понятно. Но фамилия, которую он назвал, представившись, - таки есть такой сотрудник. Они звонили моей подруге и сказали что искали ее и меня (назвали мою фамилию и имя) , но пока не нашли мой телефон, а ее нашли. Подруга сегодня туда пойдет и будет яснее что они хотят

14. Вверх #21934
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прямо так - підозрюваний? Чи свідок? Нехай викликають. Якщо є бажання порозважатись - нехай каже звання, ФИО та де знаходиться, а ви в інтернеті знайдете телефон та самостійно подзвоните.
    Не. С подозреваемым это я приврала) Просто опрашиваем свидетелей.

15. Вверх #21935
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Лохотроны, интриги, расследования...))))

А мне на днях позвонила какая-то тетка и давай сходу орать "зачем вы рассылаете смс, что моя банковская карта будет заблокирована?? Такое только банк может рассылать!!" Конечно, потом выяснилось, что эта психованная ошиблась в номере на одну цифру, но мне было смешно: а зачем она звонит лохотронщикам, если такая умная?...
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #21936
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    https://m.facebook.com/groups/1574823242732796?view=permalink&id=2279172925631154

Осторожно ,аферист!!Предлагает работу в Германии,предоставляет лицензию, адрес фирмы Одесса улице.Героев Сталинграда 12 каб3 Консалт сервис.Оплата за документы сразу, остальные с первой зарплаты!!И тут начинается,с вашими документами что то не получается нужно ещё .....В итоге на связь не выходит,ни документов,ни поездки!!!Прошу поделиться,если есть пострадавшие от этих деятелей ,для дальнейшего обращения в прокуратуру!!!!С ним ещё сообщница Бабяченко Татьяна Сергеевна!!!!!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #21937
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Пришло сообщение на электронку от Привата о том, что я подключила регулярный платеж в пользу Укртелекома, услугами которого я не пользуюсь. Позвонила оператору, обьяснила суть, ждала на линии, пока она выясняла. Этот регулярный платеж был удален, но сообщение мне пришло. Может и ошибка менеджера (я была в отделении по другому вопросу), не знаю.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

18. Вверх #21938
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение на электронку от Привата о том, что я подключила регулярный платеж в пользу Укртелекома, услугами которого я не пользуюсь. Позвонила оператору, обьяснила суть, ждала на линии, пока она выясняла. Этот регулярный платеж был удален, но сообщение мне пришло. Может и ошибка менеджера (я была в отделении по другому вопросу), не знаю.
    Якщо це помилка, то це помилка, де лохотрон?

19. Вверх #21939
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо це помилка, то це помилка, де лохотрон?
    Если за счёт оператора, то ошибка. А если за мой, то лохотрон. Пару тысяч платных услуг, подключённых по ошибке и оператор в шоколаде. Кто то заметил, кто то нет. А деньги они возврашают неохотно.

20. Вверх #21940
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Если за счёт оператора, то ошибка. А если за мой, то лохотрон. Пару тысяч платных услуг, подключённых по ошибке и оператор в шоколаде. Кто то заметил, кто то нет. А деньги они возврашают неохотно.
    Каким образом оператор может осуществить платеж, не зная ваш CVV-код или не получив СМС/3D подтверждение платежа? Или это мошенничество именно банка, а не оператора? Что-то я не представляю, как мой банк может осуществить платеж с моей карточки без моего подтверждения (кроме такси Uber, но там и заказать такси без меня не получается).
    Может вам пора банк сменить?

Ответить в теме
Страница 1097 из 1196 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права