|
Это понятное дело!) мой муж оооочень хочет южную Америку,потом в Сибирь и я хочу в Сибирь.Но,он ведь играет,и каждый год на счету,отыграет своё и можно ехать кула угодно,и я не балованная Галя,в любых условиях приживусь,если дома будет ждать квартира,дом,машины.....)))))))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
да. я это мнение от многих враче слышала. объяснение: пробиотики вызывают усиление роста бактерий в кишечнике, хоть это типа и хорошо, но бОльшая часть из них образуют агрессивную среду для антибиотика и он или хуже всасывается или транзитом проходит. т.е. если совсем швах и диарея то только тогда назначают пробиотик одновременно с аб и лучше тогда, чтоб аб был не пероральный или дозу корректировать. вообще в Европпе пробиотики назначают по показаниям и после курса аб, а не во время.
Я знаю одну пару, двое детей. Живут на яхте кажется возле Канарских островов. И им ничего не надо. Младшая дочка родилась года три назад кажется. Она ее сюда приехала рожать. Так старшая в это время первый раз в жизни чихнула
п.с. Девочка закончила школу с золотом и универ с красным дипломом, мальчик всегда был немного хулиганом
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Сколько я стала пропускать)))пока почитала чуть чуть)
На улице весной пахнет.Январь месяц...
Всем доброе утро!
Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk
Совсем одна?без детей?
Социальные закладки