| ||
Тема: Все о йорках
Если соба не будет предоставлена сама себе и вы ей будете уделять достаточно внимания, то никаких проблемм не должно возникнуть. Мы заранее готовились к появлению в семье нашей девочки. С детьми провела разъяснительную беседу, объяснила, что если их игрушки будут валяться где попало, то пусть потом не обижаются. Купили много разных игрушек для щенка. Все, что может привлечь внимание щенка "попробовать на зубок" убрали, в результате она ничего не погрызла и не попортила. Правда несколько раз демонстративно написала на ковер, но больше такого не делает.
А вообще, беря в дом животное, нужно отдавать себе отчет, что может быть все что угодно и погрызенная мебель, и содранные обои. А, когда у вас ребенок появится, то что? Ребенок ведь может напроказничать не меньше щенка.
По документам девочки уже ответили, что если их нет, то и не будет. А, если и сделают, то это будет липа. Щенок без документов может быть абсолютно нормальным и не хуже других с документами, а может быть с кучей проблемм, которые могут проявиться позже. Это своего рода лотерея.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
а моя Лола не попортила реально ни одной вещи, кстати.первые дней 5 в нашем доме с ней кто то был, а потом сама-сама. она залазит в домик и дрыхнет наверное весь день. у нее были косточки-погрызушки из зоомагазина. игрушки она не признает никакие. да и зачем ей собачьи игрушки и шкоды? она ж считает себя не собакой, а человеком.
чуть ли не главой семьи.
![]()
А какая связь дорогого ремонта и родословной?Типа,у людей есть деньги,так зачем покупать без доков...Так они же друга ищут,а не мебель,которая впишется в интерьер.Это раз,а два-человек просто не понимает что такое документы,а заводчик не объясняет.
Документы это-мама йорк+папа йорк=йорчики.Мама йорк родила 4 щенка.Пришел клуб,посмотрел,что у мамы документы подтверждающие,что она йорк,у папы те же доки,посмотрел на щенков и подтвердил,что родились 4 йорка и выдал им щенячки.Документы делаются сразу и продаются с щенкам.Нет документов,но заводчик говорит,что это не проблема и если вам надо,то за энную сумму вам их сделают.НО КАК?А особо никак.Разве что,питомник,у которого рождаются много щенков просто напишут,что другая мама родила не 4,а 5 щенков,а клубу нужно доп.заплатить за "правильный"счет.
Мой совет.Если очень влюбились ИМЕННО в этого щенка и даете себе честное слово,что никогда не захотите его хоть разок свести на выставку или хоть разочек (для здоровья) повязать его,и вам абсолютно не важен р-р и породность собаки,то смело берите того щенка.Если хоть по одному пункту усомнились,то лучше походите и посмотрите еще собачек и возьмите с документами.Поверьте,оформление доков на щенков не на столько дорого стоит,что бы не морочить голову и не оформлять щенков.Просто у заводчика либо сука без доков(плем осморта), либо кабель из соседней парадной.
На счет грызть мебель и т.д.Как попадете.Ведь щенок-это ребенок.Вы же не пойдете в роддом менять ребенка из-за того,что он обои Вам порисовал или не добежал до горшочка.Вы просто сядите и попробуете ему это объяснить.Так и со щенком.У меня Флора ничего не портила,а вот Шарлотта(полная копия мамы) была грешна.Еще,если берете мальчика,то будьте готовы к меткам.Это делают не все кобели,но если очень темпераментный или хоть раз девочку попробовал и в соседней квартире девочка течет,то очень велика вероятность меток.
Удачи!
Девочки и мальчики.Расскажите как, вчера и сегодня тоже, выставки прошли.А то я одним глазком на ребенка,а вторым пыталась рассмотреть ринг.Очень вчера судья понравилась.Она зрителям рассказывала почему сделала именно такой выбор.
а что вчера снова выставка в Одессе была? а где можно увидеть календарь выставок на ближайшее время? а то как-то неинтересно узнавать о них постфактум![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
и я не знал( а то приперся б
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
На сайте КСУ...http://uku.com.ua/shows_champ/index.html
ну на сайте,то понятно,но раньше как-то тут больше по выставкам обсуждалось
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ул. Авдеева/Черноморского, 121 (Ул. Ген. Плиева по-новому), 01.06.2014. около часа дня.
Найдена собака, окрас палевый (рыжий), кобель (сука?). Собака бегала по дороге, чуть не попала под машину. Разыскиваются хозяева.
Контакты того, у кого находится собака:
0954671393, 233 625
Нашла объявление в группе о пропавших животных в контакте.
Вот блин ну как же они теряются.Наверное без поводка гуляют или может тоже удрал с квартиры.Как мне его жалко, напуган наверное![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Вот и так,он может сам и не убежит,но если испугается чего то,то может рвануть куда то....А потом обратно дорогу и не найдет...
Мою на поводке выводить бесполезно - она только трусится и не понимает, чего от нее хотят. На даче территория огорожена, бегает свободно, но все время контролирую все равно, мало ли - вдруг какую-то щель найдет... В Одессе мы на улицу только в сумке выходим.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подстригу бесплатно Вашего йорка (с целью обучения).Своих двое йорков стригу 3 года сама. Хорошая косметика и машинка.
бедный ребенок-хоть бы нашлись родители,и надавать им попе))
хорошо что он в целости и сохранности,ужасно страшно представить....я своих без поводка только в парке выпускаю в нашем дюковском,и то там так много дворовых они кидаются гады(
Социальные закладки