Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1097 из 1542 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21921
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    приходи завтра на встречу - научим)))) (там и Оля будет)))

Алена, где нашла такую красоту, ссылочкой поделишься?

ооооо хочу но не знаю как получится-спасибо за приглашение...а фото я сперла с фейсбука сейчас поищу и в репу скину)))

3. Вверх #21922
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Если соба не будет предоставлена сама себе и вы ей будете уделять достаточно внимания, то никаких проблемм не должно возникнуть. Мы заранее готовились к появлению в семье нашей девочки. С детьми провела разъяснительную беседу, объяснила, что если их игрушки будут валяться где попало, то пусть потом не обижаются. Купили много разных игрушек для щенка. Все, что может привлечь внимание щенка "попробовать на зубок" убрали, в результате она ничего не погрызла и не попортила. Правда несколько раз демонстративно написала на ковер, но больше такого не делает.
    А вообще, беря в дом животное, нужно отдавать себе отчет, что может быть все что угодно и погрызенная мебель, и содранные обои. А, когда у вас ребенок появится, то что? Ребенок ведь может напроказничать не меньше щенка.
    По документам девочки уже ответили, что если их нет, то и не будет. А, если и сделают, то это будет липа. Щенок без документов может быть абсолютно нормальным и не хуже других с документами, а может быть с кучей проблемм, которые могут проявиться позже. Это своего рода лотерея.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

4. Вверх #21923
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с советом.
    Хотим купить йорка. Сейчас ему 5,5 месяцев, весит 1,1кг. Документов нет, только вет.книжка, но хозяева не против помочь с документами.
    Я очень хочу этого лапочку, но муж как-то очень насторожен. Даже не похоже на него.
    Скажите, как эта порода в быту? Просто у нас дорогой ремонт и мебель не простая. Будет ли лапа царапать и грызть всё, что видит?
    могу дать один совет ,не вдаваясь в подробности-хотите купить щенка-едьте и смотрите-это не интернет магазин-варианты могут быть любые/если нет доков ,то и возраст может каким угодно/в

5. Вверх #21924
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а моя Лола не попортила реально ни одной вещи, кстати. первые дней 5 в нашем доме с ней кто то был, а потом сама-сама. она залазит в домик и дрыхнет наверное весь день. у нее были косточки-погрызушки из зоомагазина. игрушки она не признает никакие. да и зачем ей собачьи игрушки и шкоды? она ж считает себя не собакой, а человеком. чуть ли не главой семьи.

6. Вверх #21925
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если у вас дорогой ремонт и мебель, зачем вам собака, без документов, которая может вырасти в "незнамо что"?
    А какая связь дорогого ремонта и родословной?Типа,у людей есть деньги,так зачем покупать без доков...Так они же друга ищут,а не мебель,которая впишется в интерьер.Это раз,а два-человек просто не понимает что такое документы,а заводчик не объясняет.
    Документы это-мама йорк+папа йорк=йорчики.Мама йорк родила 4 щенка.Пришел клуб,посмотрел,что у мамы документы подтверждающие,что она йорк,у папы те же доки,посмотрел на щенков и подтвердил,что родились 4 йорка и выдал им щенячки.Документы делаются сразу и продаются с щенкам.Нет документов,но заводчик говорит,что это не проблема и если вам надо,то за энную сумму вам их сделают.НО КАК?А особо никак.Разве что,питомник,у которого рождаются много щенков просто напишут,что другая мама родила не 4,а 5 щенков,а клубу нужно доп.заплатить за "правильный"счет.
    Мой совет.Если очень влюбились ИМЕННО в этого щенка и даете себе честное слово,что никогда не захотите его хоть разок свести на выставку или хоть разочек (для здоровья) повязать его,и вам абсолютно не важен р-р и породность собаки,то смело берите того щенка.Если хоть по одному пункту усомнились,то лучше походите и посмотрите еще собачек и возьмите с документами.Поверьте,оформление доков на щенков не на столько дорого стоит,что бы не морочить голову и не оформлять щенков.Просто у заводчика либо сука без доков(плем осморта), либо кабель из соседней парадной.
    На счет грызть мебель и т.д.Как попадете.Ведь щенок-это ребенок.Вы же не пойдете в роддом менять ребенка из-за того,что он обои Вам порисовал или не добежал до горшочка.Вы просто сядите и попробуете ему это объяснить.Так и со щенком.У меня Флора ничего не портила,а вот Шарлотта(полная копия мамы) была грешна.Еще,если берете мальчика,то будьте готовы к меткам.Это делают не все кобели,но если очень темпераментный или хоть раз девочку попробовал и в соседней квартире девочка течет,то очень велика вероятность меток.
    Удачи!

7. Вверх #21926
    Девочки и мальчики.Расскажите как, вчера и сегодня тоже, выставки прошли.А то я одним глазком на ребенка,а вторым пыталась рассмотреть ринг.Очень вчера судья понравилась.Она зрителям рассказывала почему сделала именно такой выбор.

8. Вверх #21927
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики.Расскажите как, вчера и сегодня тоже, выставки прошли.А то я одним глазком на ребенка,а вторым пыталась рассмотреть ринг.Очень вчера судья понравилась.Она зрителям рассказывала почему сделала именно такой выбор.
    ну да-и шнурочком собак меряла-такого я еще никогда не видел

9. Вверх #21928
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну да-и шнурочком собак меряла-такого я еще никогда не видел
    ну так рулетку у нее сперли доброжелатели.Йорков я тоже не видела,что бы меряли,а вот овчарок измерял в холке,углы.

10. Вверх #21929
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    а что вчера снова выставка в Одессе была? а где можно увидеть календарь выставок на ближайшее время? а то как-то неинтересно узнавать о них постфактум
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

11. Вверх #21930
    Вице-мисс Осень-2009
    и я не знал( а то приперся б
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #21931
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    и я не знал( а то приперся б
    вчера в ильичевске,сегодня в одессе

13. Вверх #21932
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    На сайте КСУ...http://uku.com.ua/shows_champ/index.html

14. Вверх #21933
    Вице-мисс Осень-2009
    ну на сайте,то понятно,но раньше как-то тут больше по выставкам обсуждалось
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #21934
    Посетитель Аватар для Regul
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iPy4wwlVEhU.jpg
Просмотров: 7
Размер:	168.0 Кб
ID:	8236842Ул. Авдеева/Черноморского, 121 (Ул. Ген. Плиева по-новому), 01.06.2014. около часа дня.
    Найдена собака, окрас палевый (рыжий), кобель (сука?). Собака бегала по дороге, чуть не попала под машину. Разыскиваются хозяева.
    Контакты того, у кого находится собака:
    0954671393, 233 625

Нашла объявление в группе о пропавших животных в контакте.

16. Вверх #21935
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Вот блин ну как же они теряются.Наверное без поводка гуляют или может тоже удрал с квартиры.Как мне его жалко, напуган наверное
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

17. Вверх #21936
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Вот блин ну как же они теряются.Наверное без поводка гуляют или может тоже удрал с квартиры.Как мне его жалко, напуган наверное
    Я себе даже в страшном сне не могу представить, что бы у меня муравей потерялся((( Может я и трусиха, но никогда в жизни я мелкого с поводка не отпущу.

18. Вверх #21937
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вот и так,он может сам и не убежит,но если испугается чего то,то может рвануть куда то....А потом обратно дорогу и не найдет...

19. Вверх #21938
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мою на поводке выводить бесполезно - она только трусится и не понимает, чего от нее хотят. На даче территория огорожена, бегает свободно, но все время контролирую все равно, мало ли - вдруг какую-то щель найдет... В Одессе мы на улицу только в сумке выходим.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #21939
    Новичок
    Подстригу бесплатно Вашего йорка (с целью обучения).Своих двое йорков стригу 3 года сама. Хорошая косметика и машинка.

21. Вверх #21940
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    бедный ребенок-хоть бы нашлись родители,и надавать им попе))
    хорошо что он в целости и сохранности,ужасно страшно представить....я своих без поводка только в парке выпускаю в нашем дюковском,и то там так много дворовых они кидаются гады(

Ответить в теме
Страница 1097 из 1542 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права