|
Троль детектед? Не кормим, ребята, не кормим!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Емельян а у вас когда то в этой жизни был велосипед ? ( гном зайка школьник орлёнок не в счёт ) ? и интересно в свои 43 + бар с друзьями какой у вас пивной живот )?
Хороший горный велик стоит 105 999 грн
Мало просто купить Х6, за ним еще нужно ухаживать, заправлять, обслуживать. Хранить где-то, в конце концов.
Что там по поводу вечера? Какие планы?
Я на связи, пока ещё не знаю когда рабочий день закончится. Ой хочу тож покрутить, обновку проверить в действии )
Последний раз редактировалось Алексе_й; 05.07.2013 в 13:10.
Давайте сходим на Дельфин, пляж Дельфин, а не Дельфинарий) Ну а после проедемся туда-сюда по ТЗ и снова закончим все в центре. Ну и в обратный путь по стандартному маршруту. Или можно даже на ПИН посмотреть ради экзотики)
Fсё подходит.Дельфин, пляж, Пин и т.д. Главное- чтобы всё Fеерично было! )))
Будет твоя музыка - будет Феерия праздника!
Так хде и воскоко ?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
мне классно оказаться возле Итаки к 20 часам.
Аркадия, Итака, 21-00. Как раз будет прогревочный до Дельфина - и сразу в море! А потом либо в центр просто, либо на ПИН заглянем.
Мне монопенисуально, могу и к 19-00) может тогда не на дельфин, где в это время будет еще слишком многолюдно, а справа от скалодрома? там нет песка, зато есть бетонная набережная, нудисты встречаются, удобный съезд на велах, живописное дно... Давайте возле Итаке к 20-00 и оттуда к скалодрому.
Социальные закладки