|
На примере бананов и молока - тут обвинить во "втюхивании неликвида" магазин сложно, хотя и есть вероятность несоблюдения норм хранения товаров на маркете (опять же, человеческий фактор). А вот продажа мяса с душком, кулинарии, сыров и колбас, развесных тортиков после окончания сроков годности, переклеивание стикеров - это да, иначе как сознательным "втюхиванием неликвида" не назовешь...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
А я сегодня покупала в очередной раз в АТБ детскую молочку, висят ценники с акцией, я взяла, а на кассе цена другая.... Охранник типа, ну акция закончилась, а ценники еще не поменяли, я говорю это ваши проблемы, возвращайте разницу, пришла администратор, пересчитала разницу, все вернули. Да мелочь, на каждом йогурте по 1 грн., но пока не начнут клиенты требовать свое, до тех пор там будут забивать на ценники. В этом АТБ это прям болезнь, новых акций не выставляют, закончившиеся не снимают.
Кстати, никаких скандалов не устраивала, ну не моя же вина, и девочка абсолютно спокойно вернула разницу.
В последнее время совсем перестали выпускать селёдку (оселедець шматочки) в майонезе -- очень вкусно было. Приходится это делать искусственно вручную: покупать в масле и уже потом самому смешивать с майонезом (и другими наполнителями)...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Наверное раза в три дешевле как основу купить просто селедку, а не соленые пресервы в масле.
Издержки запрета проверок. Раньше за каждый такой ценник магазин платил штраф 170грн., в супермаркете это выливалось в многие тысячи. Плюс были санкции за недобросовестную рекламу и обман покупателя.
Пару дней назад купил кусок толстолобика в Копейке за 43 грн. Выбрал кусок такой, что более ни менее по сравнению с остальными. На вкус вообще никак! Вчера проходил мимо Сильпо, зашёл. Взял два чищенных толстолоба по 50 грн. Больших. Классных. Вкусных!!! Называется - почувствуй разницу!)))
Я вообще по мясу но порой хочется чего то рыбного.
А вообще в Копейке с мясом беда (угол Левитана, Жукова). Как то брал там печёнку куриную, паштет хотел сделать. Пожалел очень! Вкус омерзительный просто был у неё. Жаль Сильпо далековато от меня. Там с мясом всё норм. Рядом Густо, там тоже с мясом норм но само Густо просто ненавижу!!! Лабиринт какой то. Цены больше чем везде. Постоянно что то переставляют, вечно ходишь ищешь по закоулкам. А камеры хранения это просто жесть. Слов нет. Как то спешил, молока надо было купить ребёнку. Нажимаю кнопку, листик не вылазит. Стою как *** жму на кнопку, ноль по массе. И сам листик это просто идиотизм. В той же Копейке, ключ от кабинки вешаю на мизинец чтобы не забыть и пошёл за покупками, тут же этот листик бережёшь как зеницу ока потому что забудешь куда дел его, хрен откроешь. Короче, жуткий супермаркет!
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Ну не знаю, в Сильпо - Наша Ряба, особого различия между Гавриловскими не замечала...люблю брать куриную разделку именно в Сильпо за то, что ее можно выбрать и взвесить самостоятельно
Сейчас живу на Костанди....а до этого на Жукова (конечная 13 трамвая), где рядом 3 Сильпо . Понимаю, что жить без супермаркетов уже не могу...мне их очень не хватает под домом((( До Обжоры на 10 Фонтана тоже далеко - и Обжора для меня - крайний вариант
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Таврия в. Мне уже как-то поднадоело, что кассирши на меня смотрят косо, после того как я им отказываю списать деньги с карточки. Что это у них за фигня такая? Будто я им в карман залез.
Есть таврийская накопительная карта, даешь ее когда рассчитываешься, на карту начисляются баллы. И каждый раз кассирши просят списать эти баллы с карты, а я им не разрешаю (мне нравится в конце года за 5 грн вынести пакет еды). Так вот когда отказываю списать с этой карты баллы, они на меня зло смотрят. Скоро начну им отвечать, что самое время улыбнуться.
Социальные закладки