Сообщение от Какасик89 Я надеюсь, научиться водить можно, не умея плавать и ездить на велосипеде.. Для плавать жилет есть Для велика допколесики прицепи можно))
Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы) У меня права в "Дие" так и не высветились(
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Leshka Не учи её плохому Со временем без этого не обойдется, иначе ей будут подрезать. А это ещё хуже.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы) У меня права в "Дие" так и не высветились( Как ты прав) Стас)))
Сообщение от *VeronikaV* Со временем без этого не обойдется, иначе ей будут подрезать. А это ещё хуже. Не согласен
Сообщение от Leshka Для плавать жилет есть Для велика допколесики прицепи можно)) Тетя 31 годик с допколесиками
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Тетя 31 годик с допколесиками Круто, скажи))?
Сообщение от Какасик89 Зааисит от того, как научусь))) давать тупой бабе тачку глупо) Кокетка))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Кокетка)) Реалистка)))
Сообщение от Leshka Не согласен Это потому, что ты джентельмен. Мне много раз подрезали, пока я перестала оставлять большую дистанцию))
Сообщение от *VeronikaV* Это потому, что ты джентельмен. Мне много раз подрезали, пока я перестала оставлять большую дистанцию)) Еще одна большая ошибка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы) У меня права в "Дие" так и не высветились( Какого года права?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Какого года права? та старый он уже ,старый...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Какасик89 Я надеюсь, научиться водить можно, не умея плавать и ездить на велосипеде.. Не дрейфь, научишься
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от контрабас та старый он уже ,старый... Мои тоже там не высветились((( древние они ... Ещё бумажные) А в дие новые подтягиваются И паспорт и загран
Сообщение от trinity! Мои тоже там не высветились((( древние они ... Ещё бумажные) А в дие новые подтягиваются И паспорт и загран та у меня такие же и не высветились тоже
Сообщение от trinity! Какого года права? Вообще 1993-го, а переиздались в 2006-м) Но я спецом загран обновил, он в дие высвечивается, а в правах фотки нет(
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вообще 1993-го, а переиздались в 2006-м) Но я спецом загран обновил, он в дие высвечивается, а в правах фотки нет( перевыпусти еще права ЗЫ: а когда ты последний раз за границей был)?
Сообщение от Leshka перевыпусти еще права ЗЫ: а когда ты последний раз за границей был)? Зачем? Буду возить их с собой) Надеюсь не последний, с форумчанкой наслаждались))
Сообщение от moryana Отлично) я уж начала удивляться, что согласишься) Умничка, не разочаровал)) А я уже подумал шо ты хотела посуду перемыть, пыль, полы, постирать, погладить и т.д.))))
Правила форума
Социальные закладки