Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1097 из 2516 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 50301
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Ирeн Посмотреть сообщение
    Люди добрые, скажите, пожалуйста. А то, я что-то не знаю. Если участник попал в 24-ку, т.е. в гости к судьям, но не попал в 12-ку, он может в следующем году опять участие принимать в кастингах?
    На сколько я помню, не имеет права повторно приходить тот, кто попал в 12
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

2. Вверх #21922
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А я бы хотела видеть в жюри тех, кто будет отбирать именно талантов, а не смазливые мордочки.
    До сих пор помню парня-рокера с лагеря, парня - программиста(Никельбэк пел), и много-много других.
    А девченка Даша, такая классная, а не взяли
    Они могут еще раз попытаться. Все по-чеснаку. Кстати судьи говорили и не скрывают этого, что их мнение субъективно. Многие не прошли тренировочный лагерь не выдержали или облажались. Бывает так, что песенку или парочку песенок на кастинг выучил/ла и типа неплохо смотрится, а в тренировочном начинается бэ-мэ-хрю

3. Вверх #21923
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Да простят меня поклонники Романченко, но я все же уверена, что его победа была запланирована заранее. И в 12-ку набрали не самых лучших, и Рому вовремя убрали, да еще и оставили физрука в суперфинале не с самым сильным соперником, чтоб не так обидно было.
    В прошлом году,когда выиграл Кузнецов,у меня точно такие мысли были,а в этом с точностью наоборот

4. Вверх #21924
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Так она тебе все и расскажет

Относительно планов и "как фишка ляжет".
    Ни для кого не секрет, что любой бизнес-проект не запускается без планов его развития, поэтапного плана, тем более такой широкомасштабный и прибыльный, как ХФ. Это нужно по многим причинам, и одна из них - как снимать видеосюжеты "за сценой", "за кадром", как донести до зрителя нужную продюсерам шоу эмоцию, чтобы зритель правильно "схавал" нужное продюсерам решение относительно того или иного частника, хода шоу, выбора песни, любого телодвижения. Как вы себе это представляете без плана действий - куча работников канала совершает миллион хаотичных действий на все случаи жизни? Да ничего подобного, это слишком затратно. Составляется примерный, подчеркиваю - примерный, план развития событий, где примерно прикидывается, до какого этапа шоу дойдет тот или иной участник, и по ходу этого плана планируют съемки, выбирают выгодную/проигрышную песню для участника, "вовремя" подкидывают позитивную/негативную инфу о участниках... и т.д. и т.п.

Вот и ждет нас ХФ-3, где с большими или меньшими отступлениями от плана победит участник, который ни разу не попал в номинацию, на котором примерно на 7-8 эфире выгонят сексуального любимчика, все скандалы будут просчитаны до миллиметра и выданы для печати в "Теленеделе".

Да здравствует "Х-фактор-3: ПЕРЕЗАГРУЗКА"!
    Скопировала весь пост. т.к. полностью поддерживаю!!Ни одно шоу не делается без заранее спланированного сценария, в котором победитель уже назначен!Недавно разговаривала со своей знакомой, у которой дочка участвовала в одном известном проэкте, идущем на ТЭТ и на мой вопрос о том- известен ли был победитель с самого начала( участникам) или всё было не запланировано и решали зрители- ответила, что всё было заранее известно!
    Big Girls Don't Cry:)

5. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А я согласна вот с этим:
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Начинаю думать, что на самом деле результаты голосования народ ВСЕГДА будет считать подтасованными....
    100%!))) Это уже даже смешно как-то)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #21926
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А я сейчас включила СТБ, там повтор львовского кастинга ХФ-1. Роксэн в исполнении дуэта учителей "Дабл-Ю" - я и забыла, КАК это было )) насколько все-таки лучше отработали в первом сезоне на кастингах: и действительно классных исполнителей было много, и самоуверенные идиоты были смешнее
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #21927
    Новичок Аватар для Ирeн
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, не имеет права повторно приходить тот, кто попал в 12
    Ага, спасибки. Я тоже так думала, но что-то не видела никого из прошлой не прошедшей 12-ки.
    Интересно, из этого сезона, кто-нибудь пойдет еще раз пытаться в следующем, Корсак или Давид, например.

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ирeн Посмотреть сообщение
    Ага, спасибки. Я тоже так думала, но что-то не видела никого из прошлой не прошедшей 12-ки.
    Интересно, из этого сезона, кто-нибудь пойдет еще раз пытаться в следующем, Корсак или Давид, например.
    Если не ошибаюсь, Ольга Богатырева в этом году приходила на отбор. И она была в первом сезоне в 24.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #21929
    Новичок Аватар для Ирeн
    И что, она кастинг не прошла или тренировочный лагерь?
    Я сейчас тоже кастинг прошлогодний смотрю. Ржачно

10. Вверх #21930
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Людииии помогите плииииз..где найти видео про "донечки Кондратюка" помните в новогоднюю ночь показывали после ГАЛА концерта...на сайте СТБ нет!!!там про МАРИЮ РАК, Зотову и Стасюк было
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #21931
    всее нашла!!спасибо)

12. Вверх #21932
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    не-не, Соседова менять низя, а тоя токма ради него и смотрю енто шоу....
    тогда, спешиал фор ю )))

13. Вверх #21933
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    СОлюшка, классная фотка. Тут Соседов на одного из оленев Санты похож.

14. Вверх #21934
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Меня, кстати, это видео подвзбесило немного(((
    СТБ хоть бы помнило, что и про что снимает.... Только пару недель назад попала на передачу "Шалени истории кохання", так там говорили, что участие в проекте для Марии Рак было важным, так как иначе ей пришлось уехать за границу на заработки и расстаться с любимым человеком (хотя, с другой стороны, есть еще вопрос - как тренировочный лагерь и прямые эфиры повысили ее благосостояние???), в "доченьках" уже другая идея - пошла, чтобы помочь матери и сестре.
    И история с мамой меня тоже утомила. Работала на двух работах, чтобы прокормить двух детей, но денег не хватало, потому Маша в 14 лет погла петь в ресторан. Сразу вопросы: неместные - вряд ли, то есть жилье свое, две работы, дети не младенцы, папа, хоть и ушел, но алименты платить должен, понимаю, что не шоколад жизнь была, но все-таки, неужели на ХЛЕБ не хватало??? И кто разрешил девочке в 14 лет работать, куда смотрела школьная администрация (которая по сюжету обо всем знала), органы опеки ну и прочее.... Поверила ли я? Вряд ли.

С Зотовой тоже вопросы. Ну, вылетела, ну, был шок в институте, неприятие, говорят - переехала в столицу, друзья спасли и поддержали, помогли устроится в другой институт. Тогда к чему фраза в начале передачи о том, что она в поликлинике от стресса лечится???

И особенно резануло представление обеих Маш как умудренных жизнью, которых столько раз предавали, которые уже никому не верят.... В их-то годы...Тьфу(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #21935
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    и ребята после номера про комуналку )

16. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, это видео подвзбесило немного(((
    СТБ хоть бы помнило, что и про что снимает.... Только пару недель назад попала на передачу "Шалени истории кохання", так там говорили, что участие в проекте для Марии Рак было важным, так как иначе ей пришлось уехать за границу на заработки и расстаться с любимым человеком (хотя, с другой стороны, есть еще вопрос - как тренировочный лагерь и прямые эфиры повысили ее благосостояние???), в "доченьках" уже другая идея - пошла, чтобы помочь матери и сестре.
    И история с мамой меня тоже утомила. Работала на двух работах, чтобы прокормить двух детей, но денег не хватало, потому Маша в 14 лет погла петь в ресторан. Сразу вопросы: неместные - вряд ли, то есть жилье свое, две работы, дети не младенцы, папа, хоть и ушел, но алименты платить должен, понимаю, что не шоколад жизнь была, но все-таки, неужели на ХЛЕБ не хватало??? И кто разрешил девочке в 14 лет работать, куда смотрела школьная администрация (которая по сюжету обо всем знала), органы опеки ну и прочее.... Поверила ли я? Вряд ли.

С Зотовой тоже вопросы. Ну, вылетела, ну, был шок в институте, неприятие, говорят - переехала в столицу, друзья спасли и поддержали, помогли устроится в другой институт. Тогда к чему фраза в начале передачи о том, что она в поликлинике от стресса лечится???

И особенно резануло представление обеих Маш как умудренных жизнью, которых столько раз предавали, которые уже никому не верят.... В их-то годы...Тьфу(((
    да я только вчера посмотрела это видео и честно- не впечатлило!!!!!!

17. Вверх #21937
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Посмотрела этих "доченек" : трагедии-полный отстой , высосанные из пальца + Слава Кондратюку!!!

18. Вверх #21938
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Вот кого бы я сменила с составе судей, так это Кондратюка. Неприятный и сильно много на себя берет.

19. Вверх #21939
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вот кого бы я сменила с составе судей, так это Кондратюка. Неприятный и сильно много на себя берет.
    100%.
    Я бы даже еще пару эпитетов добавила....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #21940
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Кондратюка не сменят...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Закрытая тема
Страница 1097 из 2516 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права