|
Они могут еще раз попытаться. Все по-чеснаку. Кстати судьи говорили и не скрывают этого, что их мнение субъективно. Многие не прошли тренировочный лагерь не выдержали или облажались. Бывает так, что песенку или парочку песенок на кастинг выучил/ла и типа неплохо смотрится, а в тренировочном начинается бэ-мэ-хрю![]()
Скопировала весь пост. т.к. полностью поддерживаю!!Ни одно шоу не делается без заранее спланированного сценария, в котором победитель уже назначен!Недавно разговаривала со своей знакомой, у которой дочка участвовала в одном известном проэкте, идущем на ТЭТ и на мой вопрос о том- известен ли был победитель с самого начала( участникам) или всё было не запланировано и решали зрители- ответила, что всё было заранее известно!
Big Girls Don't Cry:)
А я сейчас включила СТБ, там повтор львовского кастинга ХФ-1. Роксэн в исполнении дуэта учителей "Дабл-Ю" - я и забыла, КАК это было)) насколько все-таки лучше отработали в первом сезоне на кастингах: и действительно классных исполнителей было много, и самоуверенные идиоты были смешнее
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
И что, она кастинг не прошла или тренировочный лагерь?
Я сейчас тоже кастинг прошлогодний смотрю. Ржачно![]()
Людииии помогите плииииз..где найти видео про "донечки Кондратюка" помните в новогоднюю ночь показывали после ГАЛА концерта...на сайте СТБ нет!!!там про МАРИЮ РАК, Зотову и Стасюк было
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всее нашла!!спасибо)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
СОлюшка, классная фотка. Тут Соседов на одного из оленев Санты похож.
Меня, кстати, это видео подвзбесило немного(((
СТБ хоть бы помнило, что и про что снимает.... Только пару недель назад попала на передачу "Шалени истории кохання", так там говорили, что участие в проекте для Марии Рак было важным, так как иначе ей пришлось уехать за границу на заработки и расстаться с любимым человеком (хотя, с другой стороны, есть еще вопрос - как тренировочный лагерь и прямые эфиры повысили ее благосостояние???), в "доченьках" уже другая идея - пошла, чтобы помочь матери и сестре.
И история с мамой меня тоже утомила. Работала на двух работах, чтобы прокормить двух детей, но денег не хватало, потому Маша в 14 лет погла петь в ресторан. Сразу вопросы: неместные - вряд ли, то есть жилье свое, две работы, дети не младенцы, папа, хоть и ушел, но алименты платить должен, понимаю, что не шоколад жизнь была, но все-таки, неужели на ХЛЕБ не хватало??? И кто разрешил девочке в 14 лет работать, куда смотрела школьная администрация (которая по сюжету обо всем знала), органы опеки ну и прочее.... Поверила ли я? Вряд ли.
С Зотовой тоже вопросы. Ну, вылетела, ну, был шок в институте, неприятие, говорят - переехала в столицу, друзья спасли и поддержали, помогли устроится в другой институт. Тогда к чему фраза в начале передачи о том, что она в поликлинике от стресса лечится???
И особенно резануло представление обеих Маш как умудренных жизнью, которых столько раз предавали, которые уже никому не верят.... В их-то годы...Тьфу(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Посмотрела этих "доченек" : трагедии-полный отстой , высосанные из пальца + Слава Кондратюку!!!
Вот кого бы я сменила с составе судей, так это Кондратюка. Неприятный и сильно много на себя берет.
Кондратюка не сменят...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Социальные закладки