Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом.
|
Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
а это отдельно)
В то мгновение, когда твой разум побеждает изящество, ты теряешь связь со своим собственным существом, т.е. с душой. Ты станешь эффективным, но
не будешь настоящим человеком, потому что превратишься в машину, автомат.
Если в тебе постоянно главенствует левое полушарие мозга, у тебя будет очень успешная жизнь - такая успешная, что к сороко годам у тебя будет язва
желудка, а к сорока пяти с тобой случится один или два сердечных приступа. К пятидесяти годам ты будешь почти мертв - но успешно мертв!
Ты можешь стать великим ученым, но ты никогда не будешь великим существом. Ты можешь накопить достаточно богатства, но потеряешь все, что
только есть достойного.
Шри Раджниш.
Последний раз редактировалось Алиск@; 03.06.2012 в 16:39.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше
(1Кор.13:13)
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
О силе одной страсти надо судить по силе другой, которую для нее пожертвовали. Стендаль
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать. =)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Жизнь удивительна, надо осмелиться и впустить в себя ЭТО!
Земля уходит из-под ног? Так расправь крылья и лети.
Воспаленное сознание порождает кошмары? Так грей озябшие руки на этом огне.
Смысл жизни исчерпал себя и дорог больше нет? Так ступай по бездорожью, где воздух так тонок.
И как бы трудно не было — смейся над этой жизнью, потому что жизнь — смешна.
Потому что невозможного — нет, потому что все пути открыты, потому что вода течет с небес, а в чистых руках — власть творить чудеса.
Потому что когда в твоей улыбке появляется уверенность, ветра становятся покорны движению руки и горы отступают перед тобой.
Мы в силах все изменить и все решить, вернуть навсегда потерянное или обрести что-то новое,найти счастье или осознать мудрость, перекроить землю или объять небо…
Потому что все это — уже в тебе, и нужно так мало, просто перешагнуть грань той уютной маленькой реальности, к которой тебя приучили, к которой ты привык, в которой тебе так нравится жить, где есть боль и отчаянье,разлуки и смерть, придуманные тобой самим.
И сделав этот шаг — ты уже никогда не захочешь останавливаться.
Аль Квотион
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Понять другого человека — все равно что обнять кактус. Всем нам приходится обнимать кактусы. Важно поверить в то, что это необходимо, научиться находить в этом удовольствие, и однажды, когда тебе будет очень нужно, кто-то обнимет тебя.
Роберт Дауни мл.
Все люди разные-один я одинаковый.
Там, где сорят деньгами, всегда чисто(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Любовь, как война: легко начать, трудно закончить, невозможно забыть...(Автор не известен)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Следи за осанкой: мир не должен лежать на твоих плечах, он должен лежать у твоих ног!
![]()
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.
Роберт Де Ниро
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
У одних людей вид пропасти вызывает отчаяние, у других - мысль о строительстве моста.
В. Мейерхольд
Не ищи тепла в людях - обними сам
Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам.
Сократ
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути: всего один дюйм отделяет катастрофу от плавного и безопасного движения по жизни.
Бичер
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки