Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас праздник света был с 23-20: в комнатах радостно перемигивались индикаторы фонариков,павэров,телефонов, стиралка с посудомойкой тихонько гудели в унисон, бойлер усиленно грел воду, которую никак не мог нагреть за двое суток(света мало, а расхода воды много)....в 3 свет погас, но хоть успело что-то зарядиться и постираться. Кстати, тенет частенько лежит после долгого отключения, а мобильный интернет более-менее сегодня работал на водафоне.
Соседи звонили вроде диспетчерам РЭСа. Сейчас это, наверно, горячая линия ДТЭК
П.с. Ровно в 3 выключили.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.01.2023 в 23:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У нас вчера по нашей локации (Торгiвельний центр Коло/Нова Пошта 88) свет вместо 9:00 включили аж в 18:00 (про причины -- не вопрос: при "громе небесном" в промежутке 9:00 -- 9:30 стало ясно, что света не будет на неопределённый срок), потушили в 20:40, так и недотянув до 21:00. Интернет по-началу после включения тоже был, но к 18:30 пропал (зависло так и неотправленное с компьютера сообщение, и в данную же тему). Сейчас ночью свет дали, но интернета до сих пор нет (работаю через мобилу, компания ВФ).
Звонил на работу (сейчас на больничном) -- ничего критичного вчера днём не происходило, электроснабжение осуществлялось плановым порядком (со всеми штатными периодическими отключениями бытовых сетей рабочих мест и жилых домов, подключённых к ж.д. электроэнергии).
Дали свет в три часа - в белой зоне, если смотреть на график. Раньше напрягаться не стали.
Итого ровно сутки без света.
Водафон выручил с интернетом в этот раз.
Жутко не хотелось вставать. Но таки встала, включила стиралку и посудомойку. Кто заикнется про экономию - пойдудут на три буквы.
Дьявол кроется в деталях
Я знаю, что графики не действуют.
Но у меня сегодня свет в белой зоне. Только дали на пол часа позже.
А у нас нет света уже 26 часов, при этом все другие дома в других группах уже по 2 раза включили и отключили. Мрази дтэковские.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И мрази чешут про недостаточную мощность. Значит включать два раза старые электродома хватает, а газовые 10 этажки нет. Брешут.
В Вайбере чат бот поломался видимо, мне пишет про графики без времени включения. Попробуйте в телеграмме.
Днепро/Бочарова, только что включили. Итого 27 часов без света.
По графику у нас должна быть чёрная зона (1 гр).
Социальные закладки