Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1097 из 1414 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 28262
  1. Вверх #21921
    Новичок
    Почитав несколько страниц, пришел к выводу, что у нас в городе, точно такая же ситуация с маршрутчиками, летают и часто в аварии попадают из-за этого. Вообще электротранспорт (троллейбусы) даже ограничиваются в виде остановок и расписания. Грустно это.

Между делом спрошу про маршрут 601. Я посмотрел если ехать с такси куда мне нужно (Каролино-Бугаз) то выйдет чуть больше полсотни, в то время, когда есть, оказывается, маршрутное такси до того поселка. Подскажите пожалуйста, если кто знает, где на него сесть можно и билет заранее покупать нужно или у водителя непосредственно можно купить или у кондуктора, если такой имеется? Я так понял начальная точка отправления - автовокзал Привоз. Но в он-лайне я так и не нашел где можно купить билет. Подскажите начинающему туристу

2. Вверх #21922
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nevelin Посмотреть сообщение
    Почитав несколько страниц, пришел к выводу, что у нас в городе, точно такая же ситуация с маршрутчиками, летают и часто в аварии попадают из-за этого. Вообще электротранспорт (троллейбусы) даже ограничиваются в виде остановок и расписания. Грустно это.

Между делом спрошу про маршрут 601. Я посмотрел если ехать с такси куда мне нужно (Каролино-Бугаз) то выйдет чуть больше полсотни, в то время, когда есть, оказывается, маршрутное такси до того поселка. Подскажите пожалуйста, если кто знает, где на него сесть можно и билет заранее покупать нужно или у водителя непосредственно можно купить или у кондуктора, если такой имеется? Я так понял начальная точка отправления - автовокзал Привоз. Но в он-лайне я так и не нашел где можно купить билет. Подскажите начинающему туристу
    Может в Черкасах прогресс достиг уровня, когда на пригородные автобусы можно покупать билет онлайн, но в Одессе это не так. По старинке - ни комформа, ни сервиса, приходишь на автовокзал и пытаешься уехать в порядке очереди.

3. Вверх #21923
    Новичок
    Понятно. Жалко, что так, надеюсь я влезу или очередь будет не большой) Спасибо, что объяснили.
    В Черкассах также, на пригородные нельзя купить билет он-лайн, только на вокзале или где-то на остановке у водителя (если тормознуть).

4. Вверх #21924
    User banned
    Понятно. Жалко, что так, надеюсь я влезу или очередь будет не большой) Спасибо, что объяснили.
    В Черкассах также, на пригородные нельзя купить билет он-лайн, только на вокзале или где-то на остановке у водителя (если тормознуть).
    Наша знакомая ехала на Бугаз маршруткой , а с Бугаза электричкой , электричкой в 4 раза дешевле ))).

5. Вверх #21925
    Новичок
    Бриошь А не знаете по чем маршрутка и по чем электричка? Туда и назад)

---------------
    По городу маршрутки у вас дороже на 2 грн, если верить интернету, то проезд 5 грн стоит, у нас 3, хотели поднять маршрутчики, но мерия не дала, я думаю, что со временем все же поднимут. Но это не справедливо ибо город у нас как село в сравнении с Одессой

6. Вверх #21926
    User banned
    Бриошь А не знаете по чем маршрутка и по чем электричка? Туда и назад)
    Отпишусь , электричкой ей понравилось больше - можно в пути в туалет сходить , а в маршрутке нельзя . Маршрутка до станции Солнечная стоит 42 гривни , а электричка 15 гривень , в поезде мужик обилечивал , если билет не брать , то можно дать ему 10 гривень , что они и сделали . Но электрички идут по времени , а маршрутки часто .
    Последний раз редактировалось Бриошь; 08.08.2015 в 16:35.

7. Вверх #21927
    Новичок
    Это хороший плюс (без сарказма), т.к. бывало приходилось высаживаться с маршрутки по этой причине и ждать следующую)))
    Буду благодарен, как отпишете, эта информация для меня будет полезной.

8. Вверх #21928
    User banned
    Это хороший плюс (без сарказма), т.к. бывало приходилось высаживаться с маршрутки по этой причине и ждать следующую)))
    См выше - отредактировала свой пост , вписала цены .

9. Вверх #21929
    User banned
    Если мне не изменяет память , то в электричек один из вагонов с туалетом , в том смысле , что это удобство не в каждом вагоне )).

10. Вверх #21930
    Новичок
    Хорошо, что хоть в одном вагоне он есть, в маршрутке, если дорога ровная, можно в стаканчик попытаться) Причем метод - универсал, и для мужского и женского пола

Извините, за оффтоп.

11. Вверх #21931
    User banned
    Интересуюсь, можно на форуме найти тему о трамваях или общественном транспорте? Дзенкую.

12. Вверх #21932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Интересуюсь, можно на форуме найти тему о трамваях или общественном транспорте? Дзенкую.
    можно

13. Вверх #21933
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Подскажите пожалуйста, у 121 маршрутки конечная остановка так и осталась у Ривьеры? А то на днях она мимо проезжала, мне показалась, что там какая-то улица была написана. Посмотрела в поисковике - без изменений. Хотелось бы уточнить.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

14. Вверх #21934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    вот она
    http://forumodua.com/showthread.php?t=155

15. Вверх #21935
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у 121 маршрутки конечная остановка так и осталась у Ривьеры? А то на днях она мимо проезжала, мне показалась, что там какая-то улица была написана. Посмотрела в поисковике - без изменений. Хотелось бы уточнить.
    Да, там осталась. Ничего не поменялось.

16. Вверх #21936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Ходит ли маршрутка в аэропорт? Если ходит, во сколько там последняя машина?
    117 маршрутка, но ходит редко, и заканчивает работу рано, если не ошибаюсь. Проще вызвать такси, либо воспользоваться 14 троллейбусом.

17. Вверх #21937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    117 маршрутка, но ходит редко, и заканчивает работу рано, если не ошибаюсь. Проще вызвать такси, либо воспользоваться 14 троллейбусом.
    если без чемоданов и время уже позднее, то проще пройтись 10 мин до Гастелло и сесть на 168

18. Вверх #21938
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Ходит ли маршрутка в аэропорт? Если ходит, во сколько там последняя машина?
    Проще на 14 троллейбусе (Аэропорт-ЖД вокзал)
    Самолёты без неба умрут (с).

19. Вверх #21939
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    200-ая опять появилась. конечная - ЖД вокзал.

20. Вверх #21940
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    200-ая опять появилась. конечная - ЖД вокзал.
    А разве она куда-то исчезала?

Ответить в теме
Страница 1097 из 1414 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права