|
Радошка ! За твою выслугу лет ! За терпение и понимание ! За "в бедности и в богатстве". 15 лет в наше время - это почти золотая свадьба !
Ой, таки опять есть повод отметь событие)
Радо! Твоему мужу с тобой повезло...ему целых 15 лет везёт)))) Поздравляю!)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Пятнадцатая свадебная годовщина - хрустальная свадьба. Этот свадебный юбилей есть олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей. Хрусталь - прозрачный, чистый, удивительно звонкий материал, он гораздо прочнее стекла, поэтому супруги, прожившие вместе до пятнадцатилетнего свадебного юбилея, могут похвастаться своей крепкой семьей и любовью.
Радо с юбилеем тебя и пусть в вашей семье всё так и будет, как выше написано!!!!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Радошечка.... ну, ты в курсе, в общем...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я поздравляю!)))))))))))))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Спасибо всем!Я мужа с утра поздравила)))Написала смс:15 лет.Уже бы вышел))))))))))))На что он мне сразу позвонил и выразил своё сочувствие за все 15 лет))))))))))И как всегда мы по отдельности празднуем праздники.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Ничего...ты не одна такая..мы последний раз годовщину свадьбы вместе с мужем отмечали 10 лет назад..и эту будем отмечать по отдельности... а шо делать???
я уже привыкла что подарки в 99 случаях из 100, это озвучивание мне суммы на которую, я могу себе купить подарок от мужа....так и живём
Тоже вариант))) я тем летом решила попросить мужа в подарок на др привезти мне телефон, итог: 3 мобильника купил ))) что бы могла выбрать, два не нужных естественно продавали...так что сюрпризов не получается, всё с фанатизмом, так что мне самой проще купить от его так сказать имени))
у меня тоже так то отмечаем вместе , то я в рейсе , в этом году повезло![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
А мой всега дома на праздники)))))(вот думаю....хорошо ли это?))))))))))))))))))))))))))))) Но на подарок, тоже чаще всего, получаю сумму из денЮжек и иду себе любимой дарить подарки))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранч, это ЗДОРОВО, когда рядом любимый человек. Я уже вообще не ощущаю праздников, ёлка, торт..всё это на автомате, потому что дочка есть, а для ребёнка это наверно самый крутяковский праздник в году, вот и делаю морду лица...Знаешь чего мой ребёнок мне выдала в прошлом году на вопрос чего она хочет на свой ДР "Мама, это всё равно не сбудется...я хочу что бы папа был на моём др". Вот как то так..ни игрушек ни с друзьями с ума посходить...
Так что здорово, когда рядом любименький муж и папочка...
Та согласнАя Я!!))) ПошУтиВ просто)))
Я вообще без своей семьи не могу, так получается что муж в командировки, раз в год ездит...да и то утром уехал, вечером вернуся)) А вот в сентябре на 3 дня укатил, блииииииин....как же тоскливо было дома, не привыкла я, что его долго нет.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Видела надпись сейчас на лотке со всяким хозтоварами: В продаже имеются свежие скороводки.
Задумалась....
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки