Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1097 из 2229 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #21921
    Скорая помощь форума
    Интересная статья: http://www.pravda.com.ua/columns/2014/06/12/7028728/

3. Вверх #21922
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мы оплатили: 340 (170*2) + 120 + 164 (87*2).
    Подскажите,когда Вы делали? И выдали паспорт точно в заявленный срок? Вы уже с оплаченными квитанциями приходили,как я понимаю?

4. Вверх #21923
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда Вы делали? И выдали паспорт точно в заявленный срок? Вы уже с оплаченными квитанциями приходили,как я понимаю?
    оплатили на месте, паспорт еще не получили (документы подавали 5-го числа, 17 сказали забрать)
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #21924
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    АУ!!! У кого-то были попытки получить паспорт, уплатив при этом только гос.пошлину - 170 грн???
    На днях идем подавать документы, за что платить? Идти оплачивать все сразу в банке (377 грн), или можно попытаться с одной квитанцией (170 грн)?

6. Вверх #21925
    Посетитель
    Уважаемые,кому жалко своих денег звоните сюда Сектор з питань запобігання та виявлення корупції,для отримання інформації по суті порушеного питання зверніться будь
    ласка за телефоном: (044) 278-61-96 (Київ)
    Я вчера задавала тут вопрос по поводу обдираловки в ОВИРе(справку о доходах на 77 тыс. подавай им),а сегодня вот написала письмо в Государственную миграционную службу Украины,где дали номер,ну я сразу и позвонила и нажаловалась на тех кто сидит на Бунина и Преображенке,на что мне ответили ,что справка о доходах на оформление приглашения вообще не нужна, что нужно проста написать гарантийное письмо.Думаю кто делает паспорта и считает свои заработанные деньги честным трудом,не останутся равнодушными и позвонят туда для уточнения законной стоимости ЗП. Больше звонков и жалоб,быстрее их там возьмут за жабры и наведут порядок,то они там вообще страх потеряли....ещё сказали обращаться к начальнику,если Вас проигнорируют писать письма на начальника миграц.гос.службы в Киев.

7. Вверх #21926
    Спасибо за номер!
    Позвонила туда по поводу стоимости ЗП, отправили по номеру (044) 289 50 81 (отдел,кот.занимается ЗП), мне вежливо ответили,что ЗАКОННАЯ стоимость ЗП 377,15 грн, так как Постановление КабМина никто не отменял!

8. Вверх #21927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Спасибо за номер!
    Позвонила туда по поводу стоимости ЗП, отправили по номеру (044) 289 50 81 (отдел,кот.занимается ЗП), мне вежливо ответили,что ЗАКОННАЯ стоимость ЗП 377,15 грн, так как Постановление КабМина никто не отменял!
    Ну вот видите,я просто сама в отчаянии с этим приглашением,футболят из кабинета в кабинет и смотрят,как на дуру то то им,то это,а процедура проще простого нужен код, 2 паспорта,заявление и всё...ну вот они меня и достали я за это дело взялась серьёзно и просто так им с рук не сойдёт,буду звонить ,писать каждый день везьде и всюду,сегодня позвонила по выше указанному телефону,меня не переадресовывали и тоже очень вежливо ответили и всё разъяснили,так что будем брать ОВИР штурмом,то они хотят вкусно есть,а мы что, должны косточки облизывать.....Так что звоните,звоните и ещё раз звоните,называйте город и адрес ОВИРа,может что то и измениться в этом государстве.

9. Вверх #21928
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Детский проездной (за неделю)=800 гр.
    Это цена детского проездного через предприятие "Документ".
    Самостоятельное оформление через ОВИР на Преображенской стоит около 90 грн., точной цифры не помню. Делают за 10 календарных дней.

10. Вверх #21929
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от lido Посмотреть сообщение
    Это цена детского проездного через предприятие "Документ".
    Самостоятельное оформление через ОВИР на Преображенской стоит около 90 грн., точной цифры не помню. Делают за 10 календарных дней.
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:
    Вартість послуг - 60,70 грн.
    Вартість бланка - 24,00 грн.
    САЙТ ДМС
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/740-vydacha-proiznoho-dokumentu-dytyny
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #21930
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Отчитываюсь! Была сегодня на Преображенской .Пришла к 8.00 была почти 30-я. Первые в списке пришли к 4.00))) На подоконнике лежит листик с ручкой .и все приходящие записывают туда свои фамилии. В день как правило принимают +/- 30 человек.Прием с 9.00 до 13.00.С собой нужно иметь 2 ксерокса паспорта,1 ксерокс кода+оригиналы+квитанции об оплате.Оплата на месте; в здании в терминале(сотрудница помогает оплачивать)Есть еще касса для оплаты. Стоимость 400 грн. Можно пойти на Жуковского 47 и через "Документ" оформить +67 грн. Ждать 30 дней. Или 10 дней-700грн.

12. Вверх #21931
    Частый гость Аватар для beresin
    Лирическое отступление на тему коррупционных платежей. Сегодня узнал, что оказывается, левые незаконные платежи в нашей стране появились еще до ее возникновения! Первое Постановление Кабмина на эту тему появилось в июле 91 года, за пару месяцев до провозглашения независимости Украины!

13. Вверх #21932
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Подскажите,ОВИР Киевского р-на работает в субботу? Вернее,принимают ли они документы?

14. Вверх #21933
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Подскажите график работы Малиновского ОВИРА. Интересует выдача паспорта. Можно в ЛС.Спасибо

15. Вверх #21934
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите,ОВИР Киевского р-на работает в субботу? Вернее,принимают ли они документы?
    Да, принимает. В прошлую субботу сдавали. В 9 утра в списке было 14 человек.

16. Вверх #21935
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь! Была сегодня на Преображенской .Пришла к 8.00 была почти 30-я. Первые в списке пришли к 4.00))) На подоконнике лежит листик с ручкой .и все приходящие записывают туда свои фамилии. В день как правило принимают +/- 30 человек.Прием с 9.00 до 13.00.С собой нужно иметь 2 ксерокса паспорта,1 ксерокс кода+оригиналы+квитанции об оплате.Оплата на месте; в здании в терминале(сотрудница помогает оплачивать)Есть еще касса для оплаты. Стоимость 400 грн. Можно пойти на Жуковского 47 и через "Документ" оформить +67 грн. Ждать 30 дней. Или 10 дней-700грн.
    А можно было настоять и вас бы приняли в 4 кабинет, где принимают тех кого развели в Документе. настояли бы и без переплаты в порядке очереди ( а там она меньше).
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #21936
    Я что-то не поняла... чем больше читаю тему - тем больше путаюсь... Если я сама заполняю заявление, приношу свои фотографии, нужно ли платить 87 грн за услуги ОВИР?

18. Вверх #21937
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла... чем больше читаю тему - тем больше путаюсь... Если я сама заполняю заявление, приношу свои фотографии, нужно ли платить 87 грн за услуги ОВИР?
    Не нужно, но у вас никто не примет без судебной тяжбы. А фото они точно не будут сканировать. Кто переплачивает через документ, так их там фоткают и потом через электронные носители предоставляют в ОВИР. Только на детей нужно фото делать, детей в ОВИРе не фоткают.
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #21938
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Не смотря на то что сегодня единственная в году пятница 13-го все прошло замечательно. Когда наступила моя очередь дал чек оплаты гос. пошлины 170 грн., ксерокс паспорта и кода, 2 фотографии и заявление которое сам на компе набрал и распечатал (заявление скачал по ссылке данной в этой теме) вся процедура заняла около 3 мин. сказали подойти через 10 дней за ответом. В Киев звонить не пришлось обошлось и без судебной тяжбы, можете меня поздравить.

20. Вверх #21939
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    и заявление которое сам на компе набрал и распечатал (заявление скачал по ссылке данной в этой теме)
    Заявление-анкета или заявление просто от себя на имя начальника в формате закона Про звернення громадян?

21. Вверх #21940
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Zorro26 Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что сегодня единственная в году пятница 13-го все прошло замечательно. Когда наступила моя очередь дал чек оплаты гос. пошлины 170 грн., ксерокс паспорта и кода, 2 фотографии и заявление которое сам на компе набрал и распечатал (заявление скачал по ссылке данной в этой теме) вся процедура заняла около 3 мин. сказали подойти через 10 дней за ответом. В Киев звонить не пришлось обошлось и без судебной тяжбы, можете меня поздравить.
    поздравлять пока не с чем.
    за каким ответом? должны были сказать: "через 30 дней приходитe за паспортом"
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 1097 из 2229 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права