|
насчет "давить" не знаю, тут вот подуть предлагают)
Знакома вам такая ситуация: вы собираетесь на важную встречу, одеваетесь, готовитесь, но все, о чем получается думать — это о бабочках в животе. Прозвучит странно, но чтобы успокоиться и прийти в нормальное состояние, попробуйте подуть на свой большой палец. Именно он отвечает за так называемый блуждающий нерв, который регулирует частоту сердцебиения.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Все спят?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Вместо глицина был совет подышать в рукав. При вдыхании получаешь ту же аминоксилоту как и в глицине.
Хаха, был я как то у одного экстрасенса, он мне советовал при стрессовой ситуации представлять розового слона. И так пафосно это преподносит, звонил потом еще несколько раз, ну что представлял, работает, у всех работает, как там у тебя.
Вам есть дело до других ?А кто Вашим делами заниматься при этом будет ?
И потом, Вы понятие не имеете что у них в голове. Визуально любой может выглядеть здоровым и счастливым, это иммитировать все научились
По сути я не понял насчет свекрови. У нее был период и сейчас спокойствием не отличается. Вероятно есть причины и очевидно что в голове, не ?![]()
Ну наверное,не знаю...Насчет "дело до других",не знаю,может это мне так кажется,но когда мне хреново,такое впечатление,что у всех,кого я вижу наоборот-лучше всех!).....А вообще,я к тому,что говорят займитесь спортом и кушайте здоровую еду и все дела! если б все было так просто...
Это основная база для хорошего самочувствия в любом случае, особенно когда переваливает за 30.
Чудес не бывает, телу нужен свежий воздух, легкая еда, движение и сопротивление средеЕсли оно не сопротивляется, то превращается в болото с лягушками.
А то что часто кажется важным, то просто переживания, которые ничего не значат, это просто умозрительные модели в мозгу, о том каким все может быть... Как версии, понимаете ?![]()
Кристюша,был у меня период в жизни с обострением агорафобии,когда я сидела дома безвылазно,наблюдала за прохожими через окошечко и размышляла: как вот так у них получается там ходить,на работу,в магазин,в театр,на базар-о,ужас,где толпы людей??? да ,я тех людей считала счастливыми,так мне казалось тогда,,,а потом прошло время,и сейчас,когда я читаю на других форумах посты социофобов и агорафобов,что они уже полгода-год не выходят из дому и только до туалета по стеночке,думаю: ну йо-ма-йо,чего ж там бояться на той улице??? клин-клином вышибли-и все зашибись,решение проблемы на поверхности вообще лежит)))) а ведь недавно сама была ещё похуже,,,,так что,будет и на Вашей улице праздник,когда в голову придет мысль типа :"Эврика!!! и чего это я раньше так думала?!",,да и вполне вероятно,что кто-то другой глядя на Вас тоже может думать,что у Вас таки лучше,чем у него,,,,так,завтра перед походом на фгдс слона розового не забудьте представить: вон человеку великий экстрасенс сказал,что ВСЕМ помогает))
Социальные закладки